Jump to content

Новая кампания. Качайте.


Recommended Posts

Hi ALL.

Представляем Вашему вниманию нашу работу: кампанию «Красный медведь», вернее, ее первую часть «Пробуждение красного медведя». К этому нас побудило отсутствие компаний ЗА РУССКИХ. В смысле, все русские национальности, какие проживает на территории СССР – РУССКИЕ(без обид: русские-грузины, русские-украинцы, русские-евреи и т.д., и т.п.), негоже нам воевать друг с другом. Есть еще много других прекрасных целей( в которые можно пострелять, которые можно побомбить, поненавидеть…).

Видели мы последнюю кампанию, предложенную разработчиками. Видели и реакцию многих вирпилов: «это что, опять надо Россию от Русских вычищать для американцев?». Кроме того, симуляторов(включая симуляторы-аркады) про Западные ВВС дофига( USAF, IAF, F22 и др.), а наших родных – маловато( мягко говоря). А в тех, которые есть – почему-то предлагают мочить (что самое обидное – свои-же) друг друга… ? .

 

Это было лирическое отступление. Теперь собственно про кампанию. Будет продолжение или нет – зависит от Вашей реакции.

Кампания сделана в виде набора миссий, НЕ СКЛЕЕННЫХ в один файл. Почему? Просто НАМ НИ РАЗУ не удалось НОРМАЛЬНО сохраниться. А сохранение в самой миссии чревато букетом «неправильностей работы программы». А с учетом «бирюзовых экранов» сохраняться жизненно необходимо.

Мы попытались сделать Кампанию таким образом, чтобы, во-первых, она была проходима. А во вторых, работала на средних машинах( поэтому в ней нет плохой погоды, всякая погода – благодать…).

Сюжет «обычный». Посчитав Россию неспособной к самозащите и полностью принявшей свою (Штатовскую) идеологию, США руками Турции начинают конфликт, затем подключает к нему страны НАТО и, наконец, вступают сами. Правда, в этой кампании войска США непосредственно встречается только в последней мисси. А будут ли полномасштабные бои с самими США – зависит от Вас. Это – сюжет следующей части Кампании.

Сейчас мы попытаемся ответь на вопросы, которые, по нашему мнению, возникнут.

1. В. Почему у противников нету ДРЛО?

О. Конфликт начинается Турцией и здесь она является «официальным» противником. И у нее нет своих самолетов ДРЛО.

2. В. Почему во многих миссиях отсутствуют комплексы ПВО, прикрывающие аэродромы?

О. На компьютере класса Hi-End of MiddleEnd уже появляются заметные тормоза. Кампания же создавалась так, чтобы работать на средних машинах и ниже. Поэтому ради добавления масштабности боевых действий пришлось пожертвовать частью некритичных юнитов.

3. В. Почему миротворческие войска( Англия, Германия) наносят удары по объектам суверенной страны(Грузии)?

О. См. новейшую историю Югославии, где миротворческие силы наносили удары по сербским войскам(и не только по войскам…).

 

P.S. Миссии запакованы в RAR3.0

 

В общем, качайте

__

Красные Медведи:

AlexGENERAL_Z

и

SteelBird

__

RedBears

мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!

Link to post
Share on other sites

Спасибо огромное... из за глюка 4-й миссии в компании Су-27, забил на енто дело... Хоть ктото для нас, страдальцев делает миссии для прохождения!

 

Спасибо еще раз!

 Мой youtube канал Группа в VK 

 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

 

 

Link to post
Share on other sites

Интересно,ребята,а недостаток морских юнитов не мешал?Я тоже компанию создаю но недостаток юнитов и многие недоработки мешают:( зато сюжет придумал закачаешся.

Link to post
Share on other sites
Интересно,ребята,а недостаток морских юнитов не мешал?

 

Не хватает не только морских юнитов, но и всех остальных тоже :(. (Хотели дать казакам Т62 – нету таких. Германские корабли отсутствуют напрочь. Да и у французов с этим не лучше. Хотя это все-таки авиа симулятор, а не ВМФ…

 

Я тоже компанию создаю но недостаток юнитов и многие недоработки мешают:( зато сюжет придумал закачаешся.

 

Ну а недоработки – это постоянная головная боль. Заставить Ту-160 бомбить наземные цели – это та еще история… :( . Также поражает мастерство турецких вертолетчиков: непостижимым образом они неуправляемыми ракетами расстреливают истребители, летящие на скорости ~1000 км/ч…

__

RedBears

мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!

Link to post
Share on other sites

ну т 62 это некритично,германский флот да его особо то и нету, ну французы можно конечно но куда совать в ЧФ французкий аваиносец??? Там и Винни с Кузей тесно,да и Моска поджимает.

А вот то что ТВД у нас ЧФ само по себе подразумевает десантные операции,а ЛО даже корабли на воздушной подушке убрали,транспортов нормальных нет:( Бору убрали!У меня как раз с этим проблемы многие миссии не получаются.Ну о АИ вмф я уж вообще молчу,да и глюки есть с ними.

Теперь о ботах,когда создал первую миссию долго смеялся Ф16 с оружием и баком не смог завалить в ДВБ су27 с пушкой!пошёл с ним в БВБ растрелял все ракеты при этом не сбросив бак и полетел домой так его и не сбив,каково?А штурмовка,это вообще анекдот,цель колона грузовиков прикрытая одной шилкой атакуется 4мя А10 и что долетают до зоны обстрела разворачиваются и убегают.Чиж как то говорил что типа в инструкции написано сбросить вооруженние и линять,но позвольте это смешно тогда ни одна бомба не упала бы возле цели,если б все так поступали.

Извини что немного не по теме но достало это всё это,короче забил я пока на компанию,только сценарий разрабатываю пол тетради исписал:)

А вы молодцы,со всеми глюками и несуразностями создали всё таки.

А я жду патча и надеюсь.

Link to post
Share on other sites

Myziki,spasibo.

Masenkiy vopros.mozno li vasu kompanii redaktirovat (dobavit obekti).

Mashina moshnay,glukov minimum.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Link to post
Share on other sites
Что-то со ссылкой.... не качается :shock:

Это tut.by сегодня(23.02.03) весь день лежал. Сейчас вроде ожил

__

RedBears

мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!

Link to post
Share on other sites

Сорри, народ. Как нам сообщили из достоверных источников(спасибо FreeHunter'у и Challenger'у), в третьей миссии мы забыли дать Player' у самолет. Ее можно загрузить здесь. Архив с кампанией тоже исправлен.

Если полетаете в кампании, плиз, задите в пост [ Опрос ] Отзывы о "Пробуждении Красного Медведя" и оставте свое мнение...

 

RedBears

__

RedBears

мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!

Link to post
Share on other sites

2 RedBears:

Тенкс за компании)) особонно будут полезны для начинающих вирпилов )))(это серьезно). С погодой на данный момент поступили здорово - хоть нервы не треплят разные залипания игры.

Есть идейка для вас создать миссию типа пролета по каньону на малой высоте охраняемому Шилками/Вулканами вдоль маршрута следования, а на выходе поставить ЗРК, который надо будет снести чтобы выскочить для атаки, скажем, катера уходящего в сторону авианосца, с которго для его эскорта будут высланы самолеты сопровождения.Тем самым можно ограничить время атаки катера. Высоту прохождения каньона можно также ограничить поставив сверху ЗРК которые при подьеме выше ...-цати метров будут лочить самолет.

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Link to post
Share on other sites
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...