Jump to content

Карта LockOn


Recommended Posts

Привет, All!

 

В своё время мы поднимали вопрос к Олегу Мэдоксу по поводу открытия структуры карт Ил-2, чтобы самим делать новые карты.

Но это дело не прошло, т.к. подозреваю, что: в связи с хранением карт в структурированных файлах sfs (очевидно это single file system)

и шифрации этих файлов, для открытия карт в "свободный доступ" пришлось бы открыть вобще структуру самого ИЛ-2 и структуру SFS (включая шифрацию), а это, разумеется, критично для любого коммерческого продукта.

Но в LockOn'е кажется всё не так "плохо". Может быть имеет смысл создать команду и предложить разработчикам свою безвозмездную помощь для раширения текущей карты? А они пусть её потом в патч (или куда хотят) выкладывают. Что думаете?

 

И что думает Чиж по этому поводу? :-)

Link to comment
Share on other sites

Сдаётся мне, что делать свои карты будет совсем-совсем непросто, даже если они откроют формат. потому что создавались они судя по всему в системе 3-хмерного моделирования территории. но если что - готов поучаствовать.

 

кстати, вопрос к ED - у меня есть полные цифровые карты километровки (1:100000) Белоруси, Украины и Кавказа, всё на основе карт ген-штаба 1973-1980 годов. если нужно - пишите.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...