Jump to content

еше один апокалипсис


Dunai_fox
 Share

Recommended Posts

По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом,

 

говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили “ сеющим хаос облаком” – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.

 

Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду “кислотного тумана”. Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.

 

Единственная положительная новость вокруг этого открытия заключается в том, что благодаря нему находят подтверждение ряд высказанных ранее в физике предположений.

 

“Плохая новость – в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо”, - сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.

 

При этом эксперты уверены, что странное облако состоит из частиц, которые обычно рассеяны у т.н. условного радиуса чёрной дыры – они, в свою очередь, в определенный момент оказались под непосредственным воздействием черной дыры.

 

По словам Шервинского, эта чрезвычайно крупная дыра находится на расстоянии около 28 000 световых лет от Земли – по расчетам где-то в центре нашей галактики.

 

Примечательно, что в прошлом году известный физик Стефан Хоукин вынужден был пересмотреть свою теорию черных дыр. Прежде считалось, что ни один объект не способен выйти из мощного гравитационного поля черной дыры. Однако впоследствии ученый пришел к выводу, что информация об этих объектах, попавших в космическую дыру, может быть излучена обратно в трансформированном виде.

 

Эта извращенная информация, в свою очередь, меняет сущность объекта. “Зараженный” подобным образом объект трансформирует любую информацию о предмете, который встречается у него на пути.

 

При этом если облако достигнет Земли, то эффект его воздействия на планету будет сродни тому, как если пролить на рукописный чернильный текст воду, которая разъедает слова и превращает в месиво.

 

По словам Шервинского, информация о приближающейся угрозе держится в секрете, и НАСА, стараясь избежать паники, не торопится раскрывать свою находку.

 

При этом астрофизик убежден, что, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.

 

Впрочем, ученые уже говорят о возможности спасти население Земли, по крайней мере, какую-то его часть, запустив космический ковчег в галактику Андромеды, которая располагается на удалении 2,1 миллиона световых лет от Земли.

 

Издание weeklyworldnews, ссылаясь на источник в американском Белом доме, сообщает, что в Вашингтоне новость об очередном конце света встретили спокойно и взвешенно, предлагая не торопить события. Ситуация неясная и очень напоминает беспокойство по поводу глобального потепления, поэтому стоит дождаться окончательных выводов специалистов, отметили в Вашингтоне.

 

По материалам weeklyworldnews.

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Link to comment
Share on other sites

Ну и х. с ним.

всё наврно ничего не изменим :)

так шо народ живи спокойно и продолжай грешить как раньше ;)

т.е. грабить, воровать, прилюбодействовать :)

 

 

p.s. тутф это, я могу те дать прогноз по котором солнце взорётся уже в 2006 году :)

а ещё есть где в 2004 обещёли его взорвать :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Link to comment
Share on other sites

Dunai_fox

 

как говорится байан...

 

в сабже довольно много несоответствий, например говорится о растоянии до облака в 28000 световых лет, при этом оно достигнет земли в 2014 году... калькулятор сказал что облако движется с 3,1111111111111111111111111111111 скорости света .) (если учитывать что новость появилась в прошлом году). Плюс размеры облака в 10 миллионов миль слишком маленькие даже по меркам солнечной системы.

разрешите взлёт !

Link to comment
Share on other sites

Ну не знаю как у Вас в антитентуре, а у нас, на Плюке и вообще, понятие аннигиляции исключает наличие какой-либо субстанции, тем более под тем же ником ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Link to comment
Share on other sites

У вас транклюкаторы без гиростабилизации по крену, а у нас уже давно с ДНТ на Т-вращателях. Да и мощность передатчика понижена (2 эле-та питания формата АА на 4,5 часа непрерывной работы) без потереи эффективности, поэтому я в туннеле и отсижусь.

Сварка пепелацев, архидорого.

Link to comment
Share on other sites

Бред сивой кобылы для устрашения домохозяек.

Не выдерживает ни какой критики.

Ракеты, ракеты! Ракеты, ракеты!

Любой вам доступен простор...

В любом уголке необъятной планеты

Налетчик получит отпор!

Link to comment
Share on other sites

Можно! Причем, этим 90% "критиков" и занимается ;) Все немедленно вспоминаем ГХА и его сказку о Критике ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Link to comment
Share on other sites

Господи, у них одни ники чего стоят...:D:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,



Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...