Jump to content

RRG Studios планирует Kickstarter для проекта "DCS Вторая Мировая: Европа 1944"


Recommended Posts

RRG Studios планирует запуск кампании Kickstarter для проекта "DCS Вторая Мировая: Европа 1944", начала новой захватывающей серии авиасимуляторов.

МОСКВА, Россия–1 Сентября, 2013 – Легендарные разработчики авиасимуляторов Илья Шевченко и Игорь Тишин сегодня анонсируют планируемую кампанию в Кикстартере для новой серии авиационных симуляторов для PC. "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" начинает новую серию авиасимуляторов второй мировой войны. Разрабатываемый ветеранами индустрии из RRG Studios с участием всемирно-известных экспертов из Eagle Dynamics и The Fighter Collection, симулятор стремится открыть новые горизонты для опытных виртуальных пилотов и привлечь новых игроков в жанр реалистичных симуляторов.

 

"DCS Вторая Мировая: Европа 1944" перенесет игрока в небо западной европы в разгар второй мировой, в 1944-м году. Виртуальные пилоты будут штурмовать вражеские танки из знаменитого P-47 Thunderbolt в Фалезской Операции; пойдут на перехват эшелонов летяющих крепостей Boeing B-17 за штурвалом Мессершмитта Bf.109; или попытаются догнать невероятный новый реактивный истребитель Me.262, управляя внезапно устаревшим поршневым Supermarine Spitfire.

 

С успешным финансированием дополнительных ступеней кампании Kickstarter, проект будет включать в себя и дополнительные управляемые игроком самолеты, такие, как Lockheed P-38, de Havilland Mosquito, Messerschmitt Me.262, и даже управляемые позиции экипажа в тяжелом бомбардировщике Boeing B-17.

 

Симулятор основан на игровом движке DCS, который завоевал уважение сообщества мировых виртуальных пилотов и получил многочисленные награды Симулятор Года. Движок был использован в таких известных симуляторах, как "DCS: P-51D Mustang" и "DCS: A-10C Warthog". "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" будет включать в себя совершенно новый модуль ландшафта EDGE и многие другие новые или улучшенные возможности.

 

Как и все другие симуляторы в линейке, "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" предложит игрокам непревзойденные копии настоящих самолетов второй мировой войны и детальное, "честное" моделирование внутренних систем. Воздушные бои над гигантской игровой картой, воссозданной по архивным документам, создадут для игрока невероятную смесь исторического реализма и острых ощущений в битвах, доступных с обеих сторон.

 

"DCS Вторая Мировая" также предложит игрокам глубокую систему искусственного интеллекта, использующего историческую тактику боя и моделирующего разные уровни мастерства - от хладнокровных асов до неуклюжих новичков. Динамическая погода и времена года, система интерактивного обучения, увлекательный многопользовательский режим, мощный и легкий в использовании редактор миссий, система воспроизведения полетов, журнал пилота и многие другие компоненты проекта создадут невероятные возможности для игроков.

 

- У наших разработчиков за плечами десятки лет в жанре авиасимуляторов с непревзойденным вниманием к деталям. - сказал Илья Шевченко из RRG Studios. - Мы знаем, как сделать авиасимулятор захватывающим и интересным, в то же время сохраняя преданность историческому реализму. Это возможно и потому, что сравнительно простые самолеты 40-х годов не требуют продолжительного обучения, а легкая система управления и простое вооружение естественным образом ведут к захватывающим быстрым боям на ближних дистанциях.

 

- Мы хотим открыть новую страницу в симуляторах второй мировой, - сказал Игорь Тишин из Eagle Dynamics. - В то же время мы хотим воспроизвести все то, что нравилось игрокам в великих авиасимуляторах прошлого - начиная с толстой книжки с инструкциями на столе, и заканчивая захватывающим многопользовательским режимом. Мы хотим и в будущем расширять и дополнять проект в тех направлениях, которые просят наши фанаты, и превратить прект "DCS Вторая Мировая" в серию-долгожителя, которая проживет еще долгие годы.

 

Команда разработчиков создает "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" как первую серию в планируемой линейке симуляторов, которые со временем покроют все театры второй мировой войны и растянутся на соседние конфликты, такие как Корейская Война.

 

В дополнение к лучшим в жанре - вниманию к деталям, непревзойденной графике и захватывающим многопользовательским режимам, "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" также предложит инновационную модель распостранения. Так же, как и последний крупный релиз в линейке DCS World, "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" будет распостраняться по модели free-to-play. Основная игра, включающая полный набор возможностей, будет доступна бесплатно. Дополнительные модули, новые самолеты или новые игровые карты будут доступны за дополнительную плату.

Модель free-to-play позволит более широкой аудитории попробовать реалистичный авиасимулятор, по сути предлагая полную игру в качестве бесплатной демо-версии. В то же время, модель более точно соответсвует реалиям сегодняшнего рынка компьютерных игр и позволяет разработчикам свободнее создавать более широкий набор дополнений и обновлений к игре.

 

Кампания Kickstarter для проекта будет запущена 5-го сентября 2013-го года.

 

О RRG Studios

 

У RRG Studios за поясом более 10 лет разработки реалистичных авиасимуляторов. С участием разработчиков, которые создали величайшую в 21-м веке серию авиасимуляторов второй мировой войны , компания была одним из родоначальников нового поколения современных авиасимуляторов.

 

Об Eagle Dynamics

 

Студия Eagle Dynamics уже более двадцати лет создает самые известные симуляторы современной боевой авиации. Ветераны жанрав ED владеют лучшим в индустрии опытом с физикой, авионикой, баллистикой и всеми другими компонентами, из которых состоит авиасимулятор 21-го века. Eagle Dynamics продолжает с каждым новым релизом достигать новые высоты и держит стандарт качества до сих пор на непревзойденном уровне.

 

О The Fighter Collection

 

Компания The Fighter Collection – давний друг и партнер Eagle Dynamics. С офисами в городе Кембридж в Англии, TFC владеет самой большой в Европе частной коллекцией летающих самолетов второй мировой войны. The Fighter Collection также знаменита своими ежегодными авиашоу Flying Legends, которые дают команде беспрецендетный доступ к воспроизводимым летательным аппаратам.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...