Jump to content

А как бороться с трусостью ботов? А?


Alamo
 Share

Recommended Posts

Ситуация. Комплекс Куб в чистом поле. Два турецких Фантома, у каждого по четыре Шрайка (задача - подпвление ПВО). Входят в зону поражения, куб пускает две ракеты. Фантомы начинают противоракетный маневр и... и сбрасывают свои Шрайки.

Одного сбивают. По второму стрельба, почему-то не ведется. И он пытается расстрелять комплекс из пушки.

Если поставить самолеты, вооруженные ХАРМами, то те пускают их без проблем. Километров с 50. Так и надо? Вроде у них дальность покороче заявлена?

 

Ситуация. Летим на Су-25 бомбить конвой транспортный. Конвой оборудован Вулканом и Эвенжером. У меня - разовые бомбовые кассеты, у ведомого - Х-25. Тут нас берет на сопровождение Тикондерога или как его там? Пуляет в нас Стандарты. Ведомый с бравым возгласом "Облучают с земли, выполняю оборонительный маневр" сбрасывает все свои ракеты ...

Кстати, эту тикондерогу не смогла потопить пара Су-24, попав в нее 6ю ракетами Х-31. Это уже область фантастики. На Перри в Локоне 9 Х-31 требуется. На Тикондерогу - больше 11ти. Т.е. для уничтожения этих кораблей годится только Х-22 или Х-41 - после нее хотя бы пожар виден.

 

Короче. После патча боты кидают все тяжелое вооружение при пуске по ним ракет, даже то, которое необходимо для выполнения задачи. Происходит это в случае, когда пуск произошел, а дальность пуска, например, противорадиолокационной ракеты ботом еще не достигнута.

Варианты решения проблемы имеются у кого-нибудь?

Link to comment
Share on other sites

А я бы ето сделал бы , только при том условии, когда на бота выходит вражеский истребитель, и расстояние допустим, менее 5 км.. вот только

при этом условии он сбрасывал бы бомбы..., а чтобы при пусках ракет по нему, уходил просто так...

 

 

А ВООБЩЕ В ИНСТРУКЦИИ РЕАЛЬНЫХ ПИЛОТОВ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ_БОМБАРДИРОВЩИКОВ ЧТО НАПИСАНО ? ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО СКИНУЛЬ ВЕС СВОЙ БОЕКОМПЛЕКТ, ИЛИ ТОПЛИВО ? Оно же все денюжек стоит и немаленьких!

 Мой youtube канал Группа в VK 

 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

 

 

Link to comment
Share on other sites

В руководствах по тактической подготовке западных летчиков, рекомендуется сбрасывать все тяжелое вооружение (обычно все В-З) при вступлении в воздушный бой или при противоракетном маневрировании. Я думаю понятно почему.

 

Что здесь странного, что пилот даже ИИ старается выжить?

Я не смотрю телевизор

ЧИЖ

 

Вакансии в ED

Link to comment
Share on other sites

Ага,старается только до приземленния где его ласково берут под ручки ставят к стеночке и ласково оглашат приговор"за не выполнение боевого задания,трусость недостойную звания лётчика...."после чего растреливают.Если б реальные лётчики всегда так делали то ни одна бомба не упала бы в расположеннии противника.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...