Jump to content

Chizh, подскажи пожалуйста если не затруднит!!!


Recommended Posts

Я не хочу показаться невежливым, но повторно задаю вопрос, на который не получил ответа. ПРОСТО ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ! Может ты мне подскажешь, если не трудно? :(

"Внимание - вопрос" :

Когда цель идёт от тебя слева или справ, например при ДВБ, я передвигаю сектор сканирования своего радара в ту или иную сторону на определённый угол ( при помощи Shift+, / ) так, чтобы цель оказалась в зоне сканирования (как в "после патчевом" тренинге на Миг-29 по ДВБ).

Так вот, после появления засечки на ИЛС (например 100 км) пытаюсь захватить цель (например Ф15,я так понимаю, что такую цель на таком расстоянии врятли захватишь, но не это главное). Следует секундное появление картинки (на ИЛС'е) как при режиме атаки цели, а потом

снова появляется режим сопровождения ( по ходу дела происходит срыв захвата) и СЕКТОР СКАНИРОВАНИЯ РАДАРА ЦЕНТРИРУЕТСЯ НА МФД (как при нажатии Ctrl+I), снова приходится его передвигать на цель, и так, пока не захватишь. А хороший захват получаетс только км с 45.

И вот я и не пойму, радар и в жизни так себя ведёт(просто я сомневаюсь, должен ли происходить выше описаный возврат сектора сканирования в центральное положение после СРЫВА захвата цели) или нет ?

Так как я по радарам чайник, подскажи, пожалуйста (очень я реализм люблю) и еще,

скажи пожалуйста с какого расстояния (в среднем) стоит пытаться производить захват тех или иных целей (ну хотябы истребителей).

Зарание спасибо.

 

____________________

Слава русскому оружию

Link to post
Share on other sites

На МиГе на большой высотекилов с 60 можно начать против истребителей, на сушке с 80. Это когда на одной высоте и с нулевым аспектом (он прямо перед тобой)

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Link to post
Share on other sites

Вопрос был про автоцентрирование зоны сканирования радара после срыва сопровождения цели. Мне тоже это кажется багом.

Link to post
Share on other sites

to dimm66:

Во-во может я и ошибаюсь, но какого .. , когра я развернул радар

ВРУЧНУЮ грубо говоря вбок, после срыва захвата он автоматически центрируется?кто его просит это делать? Если всё как в реале, тогда ради бога ,ещё раз 50 понажимаю shift+, / :?

Может я конечно и не прав, тогда просветите кто-нибудь пожалуйста!

Link to post
Share on other sites

Извини, не совсем намёк понял. Как я понимаю кнопки автоматически отсчёлкиваться не должны, то есть автоцентрирование не происходит, да? Значит это баг?

Link to post
Share on other sites

to military_upir:

 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :D

Если ещё сюда заглянишь, то не мог бы ты указать где именно ответил Чиж. Это на тот случай. если я не найду.

 

________________

Слава русскому оружию !!!

Link to post
Share on other sites
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...