Jump to content

Трабла с F15C


Forsaken9
 Share

Recommended Posts

Привет всем кто меня помнит:) Зла не держу на вас, ибо разве можно обижаться на наивные попытки заблокировать меня сначала по кукам а потом даже по йпи (во как! :)) - ну как дети, ей богу:) Однако вижу у вас тут наметились небольшие изменения в плане безопасности (типо регистрация уже не здесь), как всегда через жопу сделаные;)

 

Ну да ладно, речь не об этом. Я вот че спросить хотел: F15C какогото хера не стреляет ракетами - при нажатии на пуск стреляет пушкой. Хотя пушка выключена (включается как обычно по "С" - появляется маркер прицеливания пушки - все нормально). Запарился думать в чем тут дело может быть, подскажите не в падлу ладно, наверняка у когото уже была такая трабла. Горячие скалы не ставились,- локон с патчем 1.02 Джой Лохитеч екстрим 3д пока что :)

 

P.S. форзакен8 это не я был, ша пойду гляну чо он там писал...

Link to comment
Share on other sites

И еще у меня предложение к вам: ребяты, давайте жить дружна, ок:) У меня просто нет времени заниматься пакостями да и не такой уж я злой если объективно разобраться. Поверьте если бы мне была какаято от этого выгода то ваш сайт давно лег бы уже, глубоко и надолго. И не такие ложились: мелкософт, гугла с яндексом тыды. Все достаточно просто: для каждого нового конекта серваком открывается свой отдельный тред который гребет ресурсы, клиенту же выделять отдельный тред для каждого соединения вовсе необязательно - происходит кеширование в носковом буфере с синхронизацией только для рисив (да и то если носок блокирующий). Поэтому особо и думать то не надо - елементарный распределеный ДОС. В вашем случае разместить шелл на паре-тройке дефейснутых сайтов, наляпать простую прогу на перле (на перле быстрее просто:)) или си для конекта с заюзанием проксей (как известно многие серваки ограничивают к-во конектов с одного айпи прибл. от 15 и выше) да и все. Не поямите меня неправильно - я не угрожаю. Вообще никому не угрожаю никогда - тихо делаю подлость и только потом возможно следует разъяснительная работа. Это просто попытка обрисовать вам реальное положение дел с тем чтобы у некоторых больших начальников пропали розовые иллюзии. ВЭБ-програмеры и так все это знают но наверное бояться нарваться на гнев начальства или же в силу некоторых причин вводят оное в заблуждение. Повторюсь - нет у меня ни времени ни комерческой заинтересованности в том чтобы вам гадить. Поэтому дружно смотрим мультик про кота Леопольда и радуемся жизни...

 

P.S. Предвижу однако что и этот пост удалят а акоунт опять блоканут - тогда не зря Павлов Ноблевскую получал:))) А вот если айпишник блоканут то придется наверное в посольство Камбоджи пожаловаться, шютка:)))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Я почему-то думал, что ты умнее.

Если у тебя есть личная неприязнь к нам как к разработчикам, давай общаться напрямую, я не думаю, что твои "самовыражения" интересно читать всем.

Я не смотрю телевизор

ЧИЖ

 

Вакансии в ED

Link to comment
Share on other sites

Я вот че спросить хотел: F15C какогото хера не стреляет ракетами - при нажатии на пуск стреляет пушкой. Хотя пушка выключена (включается как обычно по "С" - появляется маркер прицеливания пушки - все нормально). Запарился думать в чем тут дело может быть, подскажите не в падлу ладно, наверняка у когото уже была такая трабла. Горячие скалы не ставились,- локон с патчем 1.02 Джой Лохитеч екстрим 3д пока что :)

ЕМНИП, как раз в 1.02 было разнесено управление пушкой и другим вооружением на Ф-15 и А-10А. По дефолту: Space - пушка; Enter - пуск ракет/бомб. (во всех боевых режимах)

Вроде, как в реале. :)

Best Regards, Dmitry.

 

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак


 
Link to comment
Share on other sites

Здрасте...

Ну, что же Вы так сразу... слов столько писать. Ой, как страшно сразу стало. Про безопасность какую-то вспомнили... Вы не поверите, мы еще и не думали о безопасности. Мы достаточно открытая компания и не с кем нам воевать. Регистрацию мы сделали через сайт... просто потому что так удобнее и не надо тысячу раз регистрироваться.

 

Какой Вы все таки страшный... прямо хацкер такой. Даже если форум ляжет, даже если сайт ляжет - ну и что дальше... что ??? что это изменит. Думаете, к Вам лучше относиться тут будут... Ну, не смогут люди, скажем, неделю заходить на форум и общаться. Не смогут посмотреть посты про баги и все такое. Ну, напишу я на главной странице форума: "Спасибо Forsaken во всех его эпостасях, за то, что люди не могут тут пообщаться. Ну, адрес напишу как Вас найти или еще что-нибудь... А вдруг кто захочет, так сказать, с битой заехать обсудить деяния Ваши". Ну, форматнем сервер, поставим по новой. и что дальше... Смысл-то в этом какой ??

 

Да, написали строчку кода, чтобы Вы немножко остыли. Приезжайте лучше в гости, обсудим Ваш "горячий" интерес к нашим серверам.

 

Времени у Вас нет, странно, а так сразу и не скажешь. Вот у меня времени нет... и я хожу сюда, чтобы людям помочь, а не писать всякую пургу. Или чтобы жалобы разобрать, когда жалуются на таких, как Вы. А Вы не пытались задуматься, что если Вас банят, то не хотят с Вами разговаривать и видеть Ваши комментарии на этом форуме. А раз не хотят с Вами здесь общаться, ну, заведите себе ЖЖ, например, и пишите там, что хотите... может кто другой почитает, поклонники найдутся. И если я Вас баню, значит не хочу платить свои деньги за Ваши комментарии. А то получается Вы приходите, пишете мне тут на стенах "Здесь был Forsaken", а я потом ремонт за свой счет во всем подъезде делай. А может мне к Вам как-нибудь заехать и стекло выбить, ну, чтобы Вам зимой воздух свежее был... А потом Вы ко мне и опять чего-нить придумаете. Думаете в этом смысл жизни?? Уверяю Вас... он в другом.

 

А может Вам что-нить хорошее людям сделать, тогда они точно Вас ценить будут. А так... взломы сайтов - за это же сажают, зачем оно Вам. Да и в тюрьме не так сладко, как кажется.

Link to comment
Share on other sites

Але гараж )) Да без разницы что пробел что кнопа джоя, вы че меня ваще за дауна принимаете?))) Иногда конечно туплю как и все люди но не настолько же...

 

Я почему-то думал, что ты умнее.

Если у тебя есть личная неприязнь к нам как к разработчикам, давай общаться напрямую, я не думаю, что твои "самовыражения" интересно читать всем.

 

Да я тоже думал что ты и лемон с днутом умнее. Это я про блок айпи, вам не приходило в голову что я этого и добивался? Просто после того как некоторые модераторы начали выеживаться я подумал что одному модемному пулу, котором 1500 пользователей вовсе необязательно будет посещать ваш форум. Молчал бы и дальше да не злопамятный я:) А общаться напрямую не вижу смысла, лично вам мне сказать нечего кроме того что я уже сказал.

Link to comment
Share on other sites

Времени у Вас нет, странно, а так сразу и не скажешь.

Да минуты 3 надо в основном на то чтобы ящик завести на яндексе, это не много))

А Вы не пытались задуматься, что если Вас банят, то не хотят с Вами разговаривать и видеть Ваши комментарии на этом форуме.

Вот я сотрю на вас, не хотелось бы примешивать сюда политику но както склонен русский народ чето там ограничивать, запрещать и тыды. Не забывайте: Интернет - истинно свободная страна, каковым и задумывался изначально. В полном соответствии с Декларацией о Правах Человека.
Link to comment
Share on other sites

Ну, что же Вы так сразу... слов столько писать. Ой, как страшно сразу стало.
Да не пугать я вас собрался, я же сказал уже - см. выше.

Да, написали строчку кода, чтобы Вы немножко остыли. Приезжайте лучше в гости, обсудим Ваш "горячий" интерес к нашим серверам.
Спасибо конечно за приглашение но "нас и здесь неплохо кормят" :) Чего ради я попрусь в вашу Московию )))
Link to comment
Share on other sites

Але гараж )) Да без разницы что пробел что кнопа джоя, вы че меня ваще за дауна принимаете?))) Иногда конечно туплю как и все люди но не настолько же...
Сказано же - разнесли на разные кнопки, как в реале, посмотрите повнимательней в настройках, там есть "Огонь" - все на наших и пушка у амеров и "Сброс/пуск оружия (US)" - все остальное у амеров.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Link to comment
Share on other sites

Dronas, помнишь поговорку - "вспомни о нем вот и оно"? :D

 

Значит мы столкнулись с кУл хАцКеРоМ, что-то читавшим про DDoS... замечательно, тем веселее будет идти дискуссия :D

 

Спешу заверить собравшихся, кто не "в теме", что микрософт он не ломал, да и не мог. заразить пару-тройку "зомби" конечно не проблема, но ту мелочь, которую они будут генерировать для конектов, даже если они будут не законченые, типа SYN-флуд, наш сайт запросто переживет. для того что-бы его завалить нужно потратить не одну неделю, собирая и "удерживая" пару сотен "зомби". да и вред то в общем-то будет временный - промежуточные шлюзы обычно быстро реагируют на такой флуд незаконченых соединений и блокируют их. так что организация нрмальной DDoS атаки - это целое исскуство, и требует времени.

жаль что не все могут толком оценить то, о чем треплется этот клоун. а вообще у нас ведь есть его UKRTEL IP и время выхода, соответственно и адрес узнать несложно ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Link to comment
Share on other sites

Короче если этот пост вас смущает то сносите или редактируйте - вощем делайте че хотите, мне всеравно. Ответ я на свой вопрос получил, за что большое спасибо. Порожняк гонять да гниль всякую разводить мне некогда. Удачи всем!

Link to comment
Share on other sites

Народ, представьте, какой силой обладает ЛО, раз даже постоянно опуская и его, и его разработчиков, говоря, что больше за ЛО не сядет, человек снова и снова к нему возвращается! Воистину великая сила авиасима!:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,



Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Link to comment
Share on other sites

ФрогФут, конечно же ты прав. Есть еще ИЛ2 но там поршневая авиация а по современной я не знаю больше ничего подобного ЛО. Правда я не сильно и интересовался т.к. играю время от времени. Если ты назовешь чтонибудь похожее в этом плане с нормальной графикой и реалистичностью может быть перейду на него. А иначе зачем мне джой типа "рукоядка!" :) Еще в космосимы правдо поигрываю время от времени.

Link to comment
Share on other sites

Жанр экономически невыгоден. Поэтому сделать качественный сим сейчас очень тяжело.

Есть ещё Falcon 4.0, ток там ПМСМ кроме кликабельной кабины ничего-то и нет.

А также куча поделок, в которые вообще неинтересно играть, ввиду полной недоработанности.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,



Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Link to comment
Share on other sites

Жанр экономически невыгоден. Поэтому сделать качественный сим сейчас очень тяжело.

Есть ещё Falcon 4.0, ток там ПМСМ кроме кликабельной кабины ничего-то и нет.

Там еще динамическая кампмния есть. ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Link to comment
Share on other sites

Там еще динамическая кампмния есть. ;)

А, ну да. Точно. Я ещё с кокпитом не до конца разобрался, так что до кампании далеко.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,



Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Link to comment
Share on other sites

Я почему-то думал, что ты умнее.

Если у тебя есть личная неприязнь к нам как к разработчикам, давай общаться напрямую, я не думаю, что твои "самовыражения" интересно читать всем.

Андрей, просто есть осенне-весенние обострения у людей с «чуткой» психикой.

Поэтому воспринимайте это нормально :)

И сразу удаляйте трид и его творца.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Link to comment
Share on other sites

Следуещей стадией будет - динамическая кабина! Чтоб не надоела :)

С каждым перезапуском все кнопки и приборы меняются местами в произвольном порядке. Да, это вещь. Ржачу будет море.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,



Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Link to comment
Share on other sites

Андрей, просто есть осенне-весенние обострения у людей с «чуткой» психикой.

Поэтому воспринимайте это нормально :)

И сразу удаляйте трид и его творца.

 

Да ладно, у этой особи оно всесезонное....

Link to comment
Share on other sites

Але гараж )) Да без разницы что пробел что кнопа джоя, вы че меня ваще за дауна принимаете?)))
Не принимаю, но слово верное.

Сварка пепелацев, архидорого.

Link to comment
Share on other sites

Угу. Из танка дразниться легко. Ну, бить таких надо. В лицо бы поговорить сдрейфил, а внимание на себя обратить хочется.

Вот читаешь "девятое воплощение ф__эйкена" и злоба охватывает- как можно быть таким козлом по отношению к людям, которых даже не знаешь?

Так или иначе, давайте забудем про него, про прецедент, и про все что он там базарил про ЛО, разрабов, себя и т.п.

ЗЫ: Если не хочешь презрения(а оно уже есть)- создай себе новый аккаунт и сиди себе на этом форуме. Но неприятные воспоминания о твоей былой деятельности давай оставим.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...