Jump to content

Летная книжка пилота.


Nitro
 Share

Recommended Posts

После того как в одной из миссий кампании я разбился - в летной книжке появилась соответсвующая запись. Я думал, что не сохранившись и соответственно пройдя в следующий раз удачнее запись изменится и все будет хорошо (награды и звания _ квартиру может дадут :)) НО ничего подобного.

Как быть? Все миссии проходить с первого раза? Но я пока еще далеко не асс. И самое интересно, что кампания продолжается несмортя на то, что в книжке запись - "погиб". Чувствую тут какая-то идеология от ED. Тут вероятно не работает - прошел, сохранился, прошел, сохранился.

 

А игра хорошая. Летаю невысоко, шпигую все что дышит обедненным ураном.

 

БОЛЬШОЙ БРАТ БОРОДАВОЧНИКА

Link to comment
Share on other sites

Всё очень просто:

В каталоге PilotLogBook имеют место быть кучка .xml с соотв. по смыслу названиями.

Если не знаешь XML, то открываешь любую в нормальном XML-маппере/редакторе и правишь, что твоей душеньке угодно. Хоть медалек понавешай, хоть крафтов дорисуй :-)

Главное - едитор правильный раздобыть. я когда свою компанию тестил - раз 500 "погиб", разумеется "перелётывать" стандартные компании влом, поэтому хмл-ки и правил.

Link to comment
Share on other sites

to Nitro: Не думаю, что миссии в локоне расчитаны на прохождение с первого раза. Соотношение сил странное 3:1, 4:1. Поэтомуесли сбили нет ничего страшного - после попадания ракеты катапультируйся,миссия естественно будет провалена зато пилот будет жив.

Link to comment
Share on other sites

там еще прикол есть. если машину сажать неаккуратно, с "подпрыгом" то гамез честно запишет 2-3 посадки... дык у меня на каком-то пилоте было 29 вылетов 36 посадок)) еще бы неплохо было бы ввести количество стреляных ракет и процент попаданий.

Утка бывает живая, жареная и под кроватью.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...