Jump to content

Как грится, - хелп!


Recommended Posts

Су-27, последняя миссия в компании. Чем этот чертов склад разнести?

Сбрасываю все, что несу на пилонах... плюс несколько тон отборных матов... а он стоит невредимый... Из-за этого постоянно "частичный успех". Что я не так делаю?

 

ЗЫ: Основную цель задания я, конечно выполняю... вертолеты и штаб в пыль.

"Ну, гравицаппа это то без чего пепелац может только так летать, а с

гравицаппой в любую точку вселенной за 5 секунд."

Link to comment
Share on other sites

1. Дались тебе вертолёты ? Пушшай полетають (всё равно Су-25 до них добираются). Ну да ты не про те вертолёты, похоже, а про те, что на земле рядом с чьтабом. :)

 

2. Обозначения цели миссии (ромб-указатель) совпадают с самими целями не полностью - указатель на вертолёты, "пришвартованные" между штабом и складом сделан так, для красоты. Так что боеприпасы на них тратить не надо. А нужно-то всего-лишь сбросить РБК парой и точно на склад (при любом другом раскладе склад не взорвать) - заходи на цель вдоль склада и целься на его начало, тогда суббоеприпасы осядут ровно на всё здание. Штаб должен вскрыть МиГ-27, по ПВО попытаются отработать Су-25 (рекомендуется С-13 приберечь на "Шилку"), так что твоя задача - только склад (ну и для соответствия полётному заданию можно землю покрасить малёха маркерными блоками С-8). Введённая мерзкими разработчиками турбулентность и угроза ПВО делают задачу прицеливания достаточно сложной, но (как показала практика) далеко не невыполнимой - боты обычно выносят часть ПВО, а "Шилку", мешающую сделать заход с правильного курса, стоит попробовать вынести С-13, дабы чувствовать себя покомфортнее. Так что бороться надо, в основном, с тубулентностью (начинается с высоты 2500).

 

3. Есть возможность всё сделать в несколько посадок. Чтобы не летать за топливом далеко, можно зачмырить (лучше при полёте к цели) вражеский LAV-25 на ближайшем аэродроме (пушка, боевой блок С-8), а затем при неудачной атаке просто на нём перезаряжаться. Так можно одним Су-27 при помощи высотного бомбометания РБК отконопыжить все наземные цели, представляющие угрозу самолёту, если Су-25 проживут слишком недолго, ну а далее - feast upon the bones :).

 

4. Менять вооружение и цели миссии - значит нарушить задумку дизайнеров миссии (ну и считать при этом, что ты умнее других - опрометчиво) по созданию атмосферы миссии/кампании и всякого такого. Так что менять подвески и/или цели миссии рекомендую в самом крайнем случае (если тебе, конечно, интересны мои рекомендации).

А что в этом чёрном ящ.. ?

Link to comment
Share on other sites

Slonick, большое спасибо за рекомендации. По сути, я все так и делаю...

1. Захожу на цель, маркерую. 2. Делаю боевой, сбиваю 2 вертолета... 3. Опять делаю боевой и поражаю штаб. 4. Захожу от моря и иду ровно по центру склада, сбрасываю РБК... При следующем проходе смотрю на склад, а на нем просто отрисованы воронки... он целый... Тут начинаю отрабатывать по нему всем что осталось на пилонах... а он опять целый. Мля... Ладно, попробую ещё уже в 158 раз... - может получиться... А делать все это в несколько посадок... - может быть... Хотя я так думаю, что по задумке создателей все должно уложиться в один вылет. В любом случае, огромное спасибо за поддержку.

"Ну, гравицаппа это то без чего пепелац может только так летать, а с

гравицаппой в любую точку вселенной за 5 секунд."

Link to comment
Share on other sites

Тут начинаю отрабатывать по нему всем что осталось на пилонах...
Очень опрометчивый шаг ! :) Исходя из моей практики, подобные склады берёт лишь боеприпас под 500 кг (КАБы, РБК, ФАБы, БетАБы и ракеты X-29 и мощнее), по возможности пущенный парой (впрочем, КАБ и ракеты и в одиночку укреплённый ангар выносят).

 

Пробуй - обязаточно получится ! А как зато замечательно натренируешься бомбометанию, мама дорогая... Судя по количеству безуспешных повторений я так понял, что дорогой сер бомбомечет по принципу CCRP, т.е. делает засечку цели на высоте, где нет турбулентности, а потом летит над районом цели ? Если да, то этот метод не подходит - точность бомбометания очень и очень снижается. Рекомендуется гадить на головы врагу в режиме простого бомбометания (ака CCIP) в максимально пологом пикировании и на неполной тяге (чтобы скорость не успеть набрать) - при небольших скоростях заметно удобнее при турбулентности целиться. Выпущенные закрылки тоже малёха помогут, но не так как на Су-25 :).

Понятно. что малая скорость при пролёте над целью предполагает почти полное бездействие ПВО в районе.

А что в этом чёрном ящ.. ?

Link to comment
Share on other sites

Или применить тактику Штуки - отвесное пикирование. ;)

Естественно закрылки и тормоз по полной, МГ.

То-то враг удивится. ;)

Best Regards, Dmitry.

 

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак


 
Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...