Jump to content

А почему реакция на педали такая нервная?


Jameson
 Share

Recommended Posts

Честно говоря, у утилит тестирования джойстиков более спокойная реакция. Как во фланкере.. Самолет дергается. Даже если проблема с джойстиком ,что врядли, т.к. больше нигде нет, то самолет не должен дрожать как будто картонка на ветру. Это я про су-25. Очень мешает прицеливаться.

И еще. Такого ни у кого не было, что поиграв быструю миссию за су-25, которая за конопкой под картинкой с его изображением, полета там минут 10, при выходе игра вешается намертво, и ничего не сделать кроме ресета? Может, просто не перерисовывается изображение?

Да, операционка win xp corp c сервиспаком. duron 1000 512 оперативки, gf3 ti200 128 det 45.23 детализацию выкрутил до бесшейдерной воды, но тени оставил наполной(именно эта графическая фича мне нравится больше всего)

 

Да ,еще. У меня старый моник 15 дюймов, поэтому я играю в 800 на 600 точек, что отличается от рабочего режима меню игры.. Может, в этом месте и застревает? Вобщем ,висим и слуаем музыку меню..

Link to comment
Share on other sites

А я и включил отклик, потому что надеялся поправить.

 

2 Chizh - а что по зависонам? Кстати, обнаружил, что после любой миссии зависает. Может, это только у меня? Попробуйте, как ни противно, летать в 800 на 600, рабочий стол всеравно какой.. например, выполнить миссию для су-25, и долететь до посадки.

Link to comment
Share on other sites

А разве они не более медленные для третьего гефорса?

Кстати, в файле конфигурации нашел разрешение для меню игры -может, там можно поставить поменьше? А то утомительно 60 герц созерцать.. Если кто принесет мне в обертке 17 дюймовый моник, буду очень благодарен. :D

Link to comment
Share on other sites

Любая игра разрабатывается на самых свежих версиях драйверов устройств. Тем более таких критичных как видеокарты. Это часто приводит к тому, что на системах использующих старые драйвера игра может глючить или падать.

В случае возникновения подобных проблем всегда, прежде чем обращаться в службу поддержки, надо попробовать поставить свежие драйвера.

Я не смотрю телевизор

ЧИЖ

 

Вакансии в ED

Link to comment
Share on other sites

В файле graphics.ini

DisplayMode

{

resolution = {800, 600}; было 1024 на 768

bpp = 32;

fullscreen = 1;

aspect = 1.333333373;

Interface

{

resolution = {800, 600};то-же

bpp = 32;

fullscreen = 1;

}

Simulation

{

resolution = {800, 600}; то, что в меню настраивается.

bpp = 32;

fullscreen = 1;

aspect = 1.333333373;

}

}

 

 

После этого перестало зависать при выходе из миссии. Меню работает в режиме 800 на 600. Кое-где в настройках надписи не совсем помещаются в отведенных местах. Но это лучше ,чем 60 герц.

Еще одно НО, строка статуса расположена не там, где надо - тоесть, когда включаешь внешний вид, она расположена с краю окна 640 на 480 точек. А поскольку режим 800 на 600 - то посреди экрана.

Вопрос -что значат первые две настройки разрешения? И нельзя ли в птаче сделать так, чтобы 800 на 600 стало одним из стандартных разрешений меню?

 

Кстати, игра разрабатывалась, похоже, именно для указанной версии драйверов?

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...