Jump to content

Можно ли моделировать "под ЛОК ОН"


slam1
 Share

Recommended Posts

Известно, что такие всем известноые игрухи-симуляторы как MF2004 или OFP (Flashpoint) (ну может из Вас тоже кто чё назовёт) знамениты по всему инету прежде всего модельками, сделанными не разработчиками, а самими юзерами (чего только стоит ТУ-154у некого Ю.Колесникова) которые получаются гораздо реалистичнее, красивее и "правильнее" в разных смыслах!

 

Можноли для Локона зделать какие-нить дополнительные модели, чтоб использовать в собственных компаниях-миссиях. Если нет, то поясните с чем связаны такие трудности (только ли физика модели) ?

Почему Флакер в своё время не прославился использованием дополнительных аддонов.

No Comments

Link to comment
Share on other sites

Хочу летабельный ВАЗ-21099!

 

Я бы летающую тарелку смоделил.

А ещё можно к ВАЗ-2109 реактивный двигатель прикрутить!

 

Кстати, господа разработчики, почему у вас смоделирован только ВАЗ-2109? Но нет ни безусловно более выгодных для военного применения Нив, ни таких массовых автомобилей, как 2110, 2111, 2112 - даже 21099 и то нет? Только не говорите, что по ним информация закрыта - книг с полной документацией на любом авторынке полно! И с кокпитами проблем не будет... ПОЧЕМУ 2109 НЕЛЕТАБЕЛЬНЫЙ?...

 

Понятно, что если моделировать его полностью, то надо как-то моделировать и место штурмана (справа), и места пассажиров (сзади)... но сделали бы хотя бы однопилотную версию...

 

А для новичков было бы неплохо смоделировать учебную версию 2109 - со вторым комплектом педалей для инструктора. Для оживления можно было бы и самого инструктора справа поместить - он бы туториалы вёл.

 

;)

Link to comment
Share on other sites

Я не пойму почему у них проблема сделать новый самолет, по мне их можно было-бы штамповать на ширпотреб.

Полностью с тобой согласен! Их можно было бы выпускать конвейерно, по налаженному технологическому процессу: месяца три на сбор информации, месяц на моделирование кокпита и авионику, месяц на внешнюю модель, месяца два на флайт-модель, ещё пару месяцев на вооружение, пару месяцев на отладку всего этого - и всё, самолёт готов! Мы бы могли получать новый самолёт раз в... (запрокидывая голову, считая на пальцах и бормоча вслух) три плюс один плюс один, плюс два плюс два плюс два... всего в десять месяцев!

А за оставшиеся пару месяцев можно было бы десяток скинов для него нарисовать...

Link to comment
Share on other sites

Смоделить всё и за неделю можно, флайт модель через параметры выразить и подставлять каждый раз новые. Кстати, F15 в игре летает как утюг. Авионика достаточно стандартизована, чтобы подойти к ней системно. А вообще с дураками не спорят.

Link to comment
Share on other sites

Смоделить всё и за неделю можно, флайт модель через параметры выразить и подставлять каждый раз новые.

За неделю - это ОЧЕНЬ оптимистично.

Попробуй, напиши более реалистичный project plan, чем мой.

 

Кстати, господа разработчики, если серьёзно - мой project plan на новый самолёт достаточно близок к реальности :) ? Если "месяц" везде на "человекомесяц" заменить?

Link to comment
Share on other sites

зря вы так пор всякие там МОДы и АДДоны (техника, острова и т.п.) плохо отзываетесь, в ОФП они в принципе создают плацздарм для создания новой версии игрухи, потомучто среди массы всякой фигни появлется достаточно много шедевров....

ИМХО теперь производителю не надо долго искать прототипов одежки для новой игры (ОФП2)...

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...