Jump to content

Problème openbeta 2.7.1.6430


Starboy
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

je voulais signaler un soucis. 

Depuis que je suis passé en 2.7.1.6430 , DCS ne se lance plus. Il y a le loading puis cela disparait.

 

J ai essayé de réparer DCS en réparation rapide, et ensuite en réparation lente.... La réparation s est faite mais le problème persiste.

Je suis repassé en version 2.7.0.5659 et la cela refonctionne..... 

 

Je joue sous windows 10, et j ai un casque oculus rift s.
La grande différence entre les 2 versions : dans la 2.7.1.6430 il ne lance pas le programme OCULUS a la fin du loading.

Alors que dans l autre version, l oculus se lance et après cela fonctionne ....

J ai le problème meme si je débranche le casque VR et que j essaie de le lancer sans VR

 

 

Si cela peut aider les devs 😉

 

Bonne soirée

Link to comment
Share on other sites

Salut

As-tu essayé de lancer DCS après avoir lancé le logiciel Oculus?

D'après ce que je lis de ta procédure de lancement tu lances DCS et celui-ci lance oculus?

Si DCS ne se lance pas sans VR,le problème est différent et en effet une réparation est nécessaire.

Si tu essaies de lancer DCS après avoir  échoué sur un lancement en VR,dis toi que des fichiers ont été modifiés.

 

Donc tu fais une réparation.

Tu lances le logiciel Oculus;

Tu mets ton Casque VR.

Tu attends qu'il affiche son menu avec le fond blanc quadrillé.

Tu verras dans la barre des icones de l'oculus ,partie basse de l'écran,la possibilité de lancer un bureau virtuel.

Tu le lances.

Tu seras sur le bureau de windows.

Et là seulement tu lances DCS à partir de ce bureau.

Pour info j'ai toujours utilisé cette procédure et ça marche à tous les coups.

Pour plus d'infos tu peux ma joindre là:

https://discord.gg/YwBwyuQ

 

 

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...