Jump to content

Кто хочет новую компанию ?


Recommended Posts

Уважаемые вирпилы, загорелся я создать свою компанию для Су-27. Задумок миссий этак на 50 будет. Но мне нужна ваша помощь. Во первых конфликт мужду двумя блоками (Украина и США - синие, Россия - красные). Сразу оговорюсь, против Украинцев ни чего ни имею, сам на половину хохол. А на стороне друго блока она потому что..... ну скажем так амы сговорившись с новым правительством Украины создали военную базу и притесняют рос-ое население ...... ну или там Украинские нацианалисты захватили власть на украине и получают помощь от амов..... Ну короче полный бред :oops: . В общем просьба, может у кого есть идеи по этому поводу, помогите набросать завязку конфликта, миссии я сделаю. А то компанию с таким сюжетом бредовым начинать не охото, но и просто Украинские самолеты валить фанарь, рука не поднимется. Кароче амов валить пачками :twisted: но с нормальным сюжетом. Мне в голову ничего путнего не лезет уже третий день. :? Для достоверности миссий если кто знает поделитесь свединиями, мож кто в армии служил:.

 

1. Авиа полк - скоко там самолетов :?:

2. Эскадрилия - тоже самое. :?:

3. Различе между нами и амами в числености ентих самых предыдущих. :?:

4. Есть ли разница в количестве само-ов в Штурмовом, Истребительном, и Бомбордировочном полку, эскадрилии и т. д. и . т. п. :?:

5. Дивизия - скоко кого (Мото, Танковая и. т. д. и т. п.) у нас, у амов. :?:

6. Полк - тоже самое у нас, у амов. :?:

7. Названия существующих дивизий у нас у амов и т. .д. чтобы их задействовать. ( а лучше свои но чтобы на првду похоже было);

8. Откуда в реале берется нумерация самолетов ?

9. К каким полкам относится самолеты ДРЛО, и скоко их в россии есть ?

10. Если можно конкретный пример, например Такой-то авиаполк, столько-то самолетов таких, столько-то таких и т. д.

11. Ссылочку на то как скины к самолетам свои создавать, т. е. для конкретного полка замутить свой скин. (В фотожопе работать умею, а вот откуда какой файл лямзить найти не могу).

 

 

С уважением ко всем Фенсер. :P

Война приходящее а музыка вечна :music_whistling:

Link to post
Share on other sites

Re: Кто хочет новую компанию ?

 

...

8. Откуда в реале берется нумерация самолетов ?

...

11. Ссылочку на то как скины к самолетам свои создавать, т. е. для конкретного полка замутить свой скин. (В фотожопе работать умею, а вот откуда какой файл лямзить найти не могу).

...

 

8. Нумеруются по очереди. Если какой борт выбыл его номера не присваивают вновьприбывшему. (из литературы)

11. Есть готовые, может помогут: http://www.lockonskins.co.uk .

(Если по английски говорите, то в англо-язычной части форума есть создатель шкурок - aquarius_varun - специализируется на Су-27)

 

PS. Интересные кампании ВСЕГДА приветствуются. :D

Best Regards, Dmitry.

 

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак


 
Link to post
Share on other sites

Ну народ, если сюжет варганить никто не хочет ладно. Но вопросы о количестве техники не оставте без внимания ПЛЗ !!!! Что ни кто не знает чтоли ??? :(

Война приходящее а музыка вечна :music_whistling:

Link to post
Share on other sites

Идея у меня тоже вполне бредовая. Думал сварганить свою кампанию, но сделав пробничёк ,понял, что народа сейчас кампании не особо интересуют, до Горячих Скла Лок Он подзабыли, так что начинай потеть сразу после выхода ГС, а кампанию выкладывай, когда все в стандартные наиграются. Могу сказать по личному опыту.

Сюжет:

Крымско-кавказская война 2006 года.

Гражданская война в Грузии

Главным событием на международной политической арене, привёдшим к крымско-кавказской войне, является националистическое восстание в Грузии.

Грузинская партия радикальных националистов начала формироваться в семидесятых. Естественно, во времена коммунистической диктатуры, партия находилась в глубоком подполье, и о её существовании мало кто знал. Программа партии была в основном нацелена на очищении грузинской крови, изгнание за пределы Грузии всех не-грузинов. Лозунг партии был не самым оригинальным: «Грузия – Грузинам!». В середине восьмидесятых годов, партия раскололась надвое, в результате личных трений лидеров. Тем не менее, цели обеих частей партии были одинаковы. После распада СССР, одна половина организовала вооружённое восстание. Восстание подавили, а вторая часть партии пока не казала носа из глубокого подполья.

В начале 2005 года большая группа боевиков перешла границу Чеченской республики, начав третью войну за независимость Чечни. Организация боевиков была не лучшей, поэтому правительственные войска их довольно быстро разбили. Остатки их армии перешли границу Грузии, в надежде получить помощь от братьев-грузинов. Демократическое правительство Грузии помощи не оказало, а, напротив, попросило военной поддержки у РФ для изгнания боевиков за пределы страны. Это послужило поводом для начала выступления грузинских националистов. С трибун они призывали народ к вооружённой борьбе против нынешнего правительства, которое, по их мнению, выражало антикавказскую позицию и способствовало ненужной славянизации Грузии. Быстро выйдя на контакт с лидерами банд боевиков, националисты, таким образом, получили в своё распоряжение ещё и войска. Пройдя по стране и захватывая подконтрольные демократам города, «дети гор» были готовы уже свергнуть нынешнее правительство. Грузии экстренно запросила помощи у РФ, до этого момента нейтральной в конфликте. РФ помощь оказала, выслав в Грузию свои экспедиционные войска. Российская армия отвоёвывала у боевиков города быстрее, чем те их захватывали месяц назад. Рубеж обороны установился около города Сухуми. Временное военное затишье было прервано политической бурей.

1. Вступление Турции в войну

Тем временем Турция заявила правительству РФ о том, что «… России

не следует вмешиваться во внутригрузинские дела. Грузины ведь не мешали вам проводить президентские выборы в стране, так зачем вы мешаете им? Гражданская война – естественный процесс, вызванный кризисом власти. Грузинская националистическая партия имеет большую поддержку в народе, так зачем им мешать, насаживаю силой угодное вам правительство? Своим вмешательством в грузинскую политику, РФ лишь усугубляет и без того тяжёлое положение в Грузии. Предлагаем вам в течении 48 часов вывести войска с территории Грузии и Чеченской республики, иначе Турция во имя международных демократических идеалов и для безопасности и ограждения от войны турецких граждан, проживающих в Грузии, сделает это за вас силой. Не допускайте серьёзной войны! Будьте разумны, умерьте аппетиты, задумайтесь! Не будьте медведем, лезущим в чужой улей!». Условия, выдвинутые Турцией, были отвергнуты Россией через пятнадцать минут после их оглашения. Турция, проведя свои войска через территорию Грузии, начала военные действия против экспедиционного корпуса РФ. Что бы не допустить ещё большего обострения обстановки, Россия была вынуждена переправлять подкрепления в регион тайно и по ночам. Тем не менее, противнику стало известно об этих операция, и турецкая сторона не замедлила этим воспользоваться, призвав на помощь всё мировое сообщество. Впрочем, на призыв откликнулась лишь Германия, отправившая на помощь Турции свой миротворческий корпус. О боевых действиях в период осени 2005 года, вы прочитаете ниже.

2. Вступление США и Великобритании в войну и продолжение военных действий вплоть до окончания войны

После установления некоторого затишья на фронте в начале весны

2006 года, было восстановлено гражданское воздушное сообщения между Кавказом и Крымом. Правда, для вылета, самолёту нейтральной страны участницы войны давали (или не давали) согласие на перелёт. Одно такое нужно было сообщить время и маршрут перелёта, после чего страны- разрешение штаб армии выдал американскому самолёту ( борт № 326 NC) на пересечение линии фронта семнадцатого марта в 7:00 вдоль побережья. Но в назначенное время самолёт не появился. Тем же днём в 17:00 в районе Краснодара средствами ПВО был обнаружен и сбит самолёт, пересёкший границу без заведомого уведомления штаба армии. Это и был тот самый рейс, что должен был пролететь в 7:00 на 200 км южнее. Правительство США возмутилось «вопиющим беспределом», доказывая, что запрашивало разрешение именно на этот маршрут и это время. Правительство РФ предложило выплатить компенсацию. США это не устроило, и американцы выдвинули свой набор требований, среди которых значился вывод всех вооружённых сил с территории Крыма и Кавказа, демонтаж военных баз на Чёрном море, а также передача военной техники, находящейся сейчас на Кавказе на переплавку. С такими условиями РФ, безусловно, не могло согласиться, следствием чего явилось объявление США войны России и

«её приспешнице» Украины. На стороне США также выступила Великобритания. Военные действия США вела в Крыме, высадив там свой десант. К середине 2006 года половина Крыма находилась в руках США, силы России были истощены, РФ оказалась в дипломатической изоляции. Следствием этого явился выход России из войны и мир с США без каких-либо претензий сторон. Это фактически означало разрешение США на захват Украины. Украина, потеряв основного союзника и оказавшись сиротой, предложило США мир на ущербных для себя условиях. США мир не приняли, обосновав это тем, что размер выплат, предложенных Украиной, не соответствует истинному материальному ущербу США в войне. Через месяц победоносных боевых действий, США прижало Украину, не оставив ей другого выбора, кроме как заключить мир на условиях США. Это означало передачу нефтедобывающих платформ США, аренду части побережья с целью создания военных баз, аренду некоторых источников полезных ископаемых (цена аренды, назначенная США была намного меньше прибыли, которую США получало от них),отмена таможенных пошлин на товары США и Великобритании, признание в Грузии националистического правительство (которое стало намного менее радикальным и пошло на союз с США). Турция, как союзица США в деле поддержания «мирового порядка» получило приличную сумму денег от США, а также организовало военные базы, порты и полигоны на территории Грузии.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Link to post
Share on other sites

И вообще, Фенсер, лучше сразу не браться ща кампанию из 50 миссий. Лучше сначала, мне кажется, 5-6, потом, посмотрев на реакцию народа и поняв, что ему нравиться, делать большую кампанию. У меня есть уже кой-какой (оч. небольшой) опыт создания миссий-кампаний, могу поделиться и расказать, что народ любит, а что не любит.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Link to post
Share on other sites

Спасибо тебе большое, хоть один принял участие, как наваяю, тебе на мыло скину, если ты не против, так мож на двоих чего и толковое намутим. :D

Война приходящее а музыка вечна :music_whistling:

Link to post
Share on other sites
да, затишье, сейчас на локоновских форумах. перед Известно Чем.

 

Ну и зря. :roll:

Ждать еще порядком.

 

Жителям окраин (СНГ) еще дольше. :(

Best Regards, Dmitry.

 

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак


 
Link to post
Share on other sites
Спасибо тебе большое, хоть один принял участие, как наваяю, тебе на мыло скину, если ты не против, так мож на двоих чего и толковое намутим. :D

Я тебе тоже и хотел предложить, но думал, буду слишком наглым!!! :))))) У меня, кстати, почти готова набросок боевых действий, с операциями, названиями, примерными картами (правда, в атласе по географии за 7 класс, если знаешь ,где найти карты, используемые ЛО, скажи). Даже нечто вроде "исторического документа" (типа рассказы очевидцев, фотографии мест событий (скрины), герои войны и усё такое...)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Link to post
Share on other sites

Фенсер, информацию по организации ЗРК в ЗРАБ-ы, полки ,батареи и т.д. есть в энциклопедии ЛО, я тож интересовался, когда кампашку делал, но потом отказался, т.к. понял ,что масштабы, например, ПВО-полка современным компам не потянуть. Да и карта в ЛО маленькая для полка. И миссии проходят на территории, сравнимой по площади с площадью обстрела ПВО-батареи (для простоты, если кто не читал - это, например, утрировано, четыре "Бука"). А наземные силы - этого никто особо не заметит и не отметит, всем пофигу, что на земле твориться. И с самолётами примерно также. Главное называть группы "ХХХ ГвИАП", и народ скажет - реализм. Главное, что происходит с игроком (не должен менять раскраску ,аэродром базирования без перелёта, полк и т.д.), дальше своего звена обычно внимания пользователя не распространяется. Ах да, наземные сражения в истребительных миссиях - непозволительная и ненужная роскошь ,т.к. всё равно практически не заметно, а сражение 20Х20 единиц техники вгоняет компьютер в ступор.

Это так, мои заметкии наблюдения (не только в ЛО, но и в других играх).

With my Art I'm the fist

In the face of god

Link to post
Share on other sites

Re: Кто хочет новую компанию ?

 

Уважаемые вирпилы, загорелся я создать свою компанию для Су-27. Задумок миссий этак на 50 будет. Но мне нужна ваша помощь. Во первых конфликт мужду двумя блоками (Украина и США - синие, Россия - красные). Сразу оговорюсь, против Украинцев ни чего ни имею, сам на половину хохол. А на стороне друго блока она потому что..... ну скажем так амы сговорившись с новым правительством Украины создали военную базу и притесняют рос-ое население ...... ну или там Украинские нацианалисты захватили власть на украине и получают помощь от амов..... Ну короче полный бред :oops: . В общем просьба, может у кого есть идеи по этому поводу, помогите набросать завязку конфликта, миссии я сделаю. А то компанию с таким сюжетом бредовым начинать не охото, но и просто Украинские самолеты валить фанарь, рука не поднимется. Кароче амов валить пачками :twisted: но с нормальным сюжетом. Мне в голову ничего путнего не лезет уже третий день. :? Для достоверности миссий если кто знает поделитесь свединиями, мож кто в армии служил:.

 

1. Авиа полк - скоко там самолетов :?:

2. Эскадрилия - тоже самое. :?:

3. Различе между нами и амами в числености ентих самых предыдущих. :?:

4. Есть ли разница в количестве само-ов в Штурмовом, Истребительном, и Бомбордировочном полку, эскадрилии и т. д. и . т. п. :?:

5. Дивизия - скоко кого (Мото, Танковая и. т. д. и т. п.) у нас, у амов. :?:

6. Полк - тоже самое у нас, у амов. :?:

7. Названия существующих дивизий у нас у амов и т. .д. чтобы их задействовать. ( а лучше свои но чтобы на првду похоже было);

8. Откуда в реале берется нумерация самолетов ?

9. К каким полкам относится самолеты ДРЛО, и скоко их в россии есть ?

10. Если можно конкретный пример, например Такой-то авиаполк, столько-то самолетов таких, столько-то таких и т. д.

11. Ссылочку на то как скины к самолетам свои создавать, т. е. для конкретного полка замутить свой скин. (В фотожопе работать умею, а вот откуда какой файл лямзить найти не могу).

 

 

С уважением ко всем Фенсер. :P

 

Мужик...ты,часом,не шпиен? :lol: :lol: :lol:

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Link to post
Share on other sites

для EMPEROR

Сюжет, я вроде как для себя набрасал, только вот я думаю сделаю так, не буду описывать все сразу в первой миссии, а потом просто на каждую миссиию давать задания, а нооборот. Каждая мисиия и будет расказывать о происходящих событиях, т. е. игрок сам будет учавствовать в развитии ситуации. А за подскази твои спасибо, большую часть событий я подчерпнул из твоего предложения, так что если дай бог закончу тебя как автора тоже впишу. Жаль что скорее всего все это дело выйдет вместе с горячими скалами и моя поделка будет нафиг некому не нужна. :cry:

Война приходящее а музыка вечна :music_whistling:

Link to post
Share on other sites
для EMPEROR

Сюжет, я вроде как для себя набрасал, только вот я думаю сделаю так, не буду описывать все сразу в первой миссии, а потом просто на каждую миссиию давать задания, а нооборот. Каждая мисиия и будет расказывать о происходящих событиях, т. е. игрок сам будет учавствовать в развитии ситуации. А за подскази твои спасибо, большую часть событий я подчерпнул из твоего предложения, так что если дай бог закончу тебя как автора тоже впишу. Жаль что скорее всего все это дело выйдет вместе с горячими скалами и моя поделка будет нафиг некому не нужна. :cry:

А зачем сейчас кампанию делаешь? Тем более Чиж говорил ,что кампании 1.02 не работают в 1.1?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Link to post
Share on other sites
А зачем сейчас кампанию делаешь? Тем более Чиж говорил ,что кампании 1.02 не работают в 1.1?

 

Не знаю как Вы, я ИЛ-2 ПХ купил только через 3 недели после релиза, а ЛО 1.0 в канун нового 2004 года (тоже срок доставки похожий был). И не надо забывать, что не все вирпилы в Москве да СПБ живут.

Еще не факт, что ЛО 1.1 не задержится. :roll:

Опровергните это заявление если можете.

ИМХО, при таком раскладе кампанию можно делать.

Best Regards, Dmitry.

 

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак


 
Link to post
Share on other sites
А зачем сейчас кампанию делаешь? Тем более Чиж говорил ,что кампании 1.02 не работают в 1.1?

 

Не знаю как Вы, я ИЛ-2 ПХ купил только через 3 недели после релиза, а ЛО 1.0 в канун нового 2004 года (тоже срок доставки похожий был). И не надо забывать, что не все вирпилы в Москве да СПБ живут.

Еще не факт, что ЛО 1.1 не задержится. :roll:

Опровергните это заявление если можете.

ИМХО, при таком раскладе кампанию можно делать.

Хорошо, ОФИЦИАЛЬНО ОПРОВЕРГАЮ. Я к слову, тож купил ЛО в канун 2004 года. И живу я в далёкой провинции (не Владивосток, но всё же - юг западно й Сибири). А автору, я всё же думаю, будет обидно, если его замечательную кампанию скачают и оценят два-три человека. Тут даже плакатный шрифт и прописные буквы заголовков не помогут.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Link to post
Share on other sites
Для себя

Я, возможно, слабоумный, но играть в свои кампании - как с собой же в шахматы. ИМХО, ногами не бить и не обижаться.

Ну а я твою кампанию обязательно скачаю и пройду!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Link to post
Share on other sites
Для себя

Я, возможно, слабоумный, но играть в свои кампании - как с собой же в шахматы. ИМХО, ногами не бить и не обижаться.

Ну а я твою кампанию обязательно скачаю и пройду!

Будете смеяться, но пост в конце 4-ой страницы этой темы http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=29941

Best Regards, Dmitry.

 

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак


 
Link to post
Share on other sites
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...