СВГStrelok Posted March 26 Share Posted March 26 (edited) Продам G940 c FFB! Купил буквально неделю назад-состояние его просто на 100 проц- ОТС. Я даже царапин не нашёл, чтобы в глаза бросались. Продавец не обманул. когда говорил мне, что джой пролежал без дела много лет. Плюс, мне товарищи по DCS помогли прошить его новой прошивкой, что ещё улучшило его характеритики и помогли правильно откалибровать. Выше всяких ожиданий! Что на МИ-8, что на поршнях самолётах. Трммирование обалденное. Настройки загрузки РППУ от самых лёгких , до хрен без триммера сдвинешь. Если бы не летал до этого на GF, счастья были бы полные штаны:)) Причина продажи. Уже несколько лет летаю на Gunfighter с удлинителем и ощущение маленькой (для меня, по крайней мере) ручки по сравнению с GF, не устроило. Для себя сделал вывод летать буду всё - равно на GF. Понял, что не могу от ручки ганфайтера отказаться и расположения джойстик как напольника. Подожду пока не сподобятся VKB или VIRPIL выпустить джой с FFB или буду у умельцев заказывать под мою ручку. В комплекте педали, РУД, и сам джой. Проверено мной лично - как с ноля. Мне он обошёлся в 15000 т. Хотя на АВИТО можно найти и за 9-10 т, но этот действительно как новый. Отправка за ваш счёт. Локация: Россия, Иркутская обл. Пишите в личку. 1.bmp Edited March 26 by СВГStrelok Link to post Share on other sites
СВГStrelok Posted March 27 Author Share Posted March 27 Тему можно закрыть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts