Jump to content

Современная играбельная Авиация Красных(J-11B,J-15, Семейства Мигов и Сушек) в формате Combined Arms?


Recommended Posts

Товарищи разработчики, было бы очень здорово если бы в Combined Arms добавили бы летабельную авиацию. J-11B, J-15, Миг-31, многоцелевые версии Мигов и Сушек а то и сам Су-35. То бишь все борты на которых полно фото и видео кабин, работающих дисплеев и тд.,  но нет документации. Взять тот же супер секретный Су-35. В ютубе несколько роликов с работающими дисплеями, илсами и тд и тп. Фотографий кабины вообще море. И так по всем другим бортам которые не могут быть включены в линейку FC3. Но так и просятся в линейку Сombined Arms. Играбельной наземке что там  уже есть отсутствие документации не помеха. Её и Low Fidelity то не назовешь. И ничего. Продукт имеющий право на существование. Со своей аудиторией, которая разрастётся во много раз, будь в ней современная авиация. Как отдельные платные модули для него, такие самолёты по цене модулей FC3 разлетелись бы как горячие пирожки. Очень приятный подарок для нескольких десятков тысяч изголодавшихся по этим самолётам  игроков  и солидный доход для студии. Вариантов монетизации уйма. Формат Combined Arms это единственный выход из тупиковой ситуации с засекреченными бортами красных, да и синих тоже. Понятное дело не кликабельных и с упрощенной моделью полёта. 

Целая линейка самолётов может быть введена в игру таким образом. И ноль проблем с законом. Win Win situation как говорят у синих)

У вас же столько материала накоплено столько ботов, ракет, моделей готовых. Кабины только  домоделить.  Можно ли надеяться на такой подарок?   

Спасибо!


Edited by musolo
  • Like 1

----RED FLAG---- DCS Server. Discord: https://discord.gg/2PjQ52V

Link to post
Share on other sites

Во-первых. С современной авиацией сейчас сложно. Не те времена.

Во-вторых. Мы не будем делать фантастические самолеты от балды. Не наш стиль. В мире есть игрушки подобного плана, но ED выступает в другой категории.

 

 

Кроме того модуль "Огневой рубеж" это больше про наземные боевые действия. Тут немного не по адресу.

  • Like 1

Я не смотрю телевизор

ЧИЖ

 

Вакансии в ED

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...