Jump to content

Cерия PvP ивент-миссий «Солдат удачи» “Soldier of Fortune”


Recommended Posts

И так начинаем новую серию ивент-миссий под кодовым названием «Генеральная Миссия» “General Mission”
 
ПРАВИЛА
 
Жизни ограничены ,количество ЛА и вооружение (некоторое) ограничено: то есть со старта миссии дается определенное количество ЛА и вооружения. Далее тех кого сбили или разбились или вылетели с сервера могут занимать любые борта на любых аэродромах, если на каком то аэродроме исчерпано количество ЛА то просто в него не будет возможности сесть! Пополнения аэродромов самолетами и вооружением происходит в интервалах каждые час ,час тридцать ! Доступен слот командира для просмотра расположения наземных юнитов (которых возможно) и проверки готовности аэродромов (ресурсы), но он не имеет возможности наводить ЛА (их не видно на F10), функции ОБУ (офицера боевого управления) выполняет юзер через софт LotATC, или же прослушиванием ДРЛО (бот) ! Связь между группами осуществляется при помощи SRS ,внутри групп допускается использование TS, Diskord и др. Миссия отыгрывается по строгому сценарию (задач, как правило не более двух, поставлены заранее, и указывается в брифинге) , только факт выполнения или не выполнения поставленной задачи идет в зачет команды. Так же наряду с юзерами используются боты (ограниченно) для поддержания антуража миссии задачи. В миссиях используется скрипт по поиску и подбору катапультировавшихся пилотов (имеется вертолет с индексом ПСС) !
 
Первая серия компании под кодовым названием «Солдат удачи» “Soldier of Fortune” является компиляцией событий на ближнем востоке в период конец шестидесятых, начало семидесятых годов по мотивам так называемой «войны на истощение».
 
В миссиях доступны для управления следующие типы ЛА и вооружения:
Для синих- F-5E (аля Miraje IIIC), F-86F (аля MystereIV), F-4E (Bot) УР В-В: AIM-9B, AIM-9P; УР В-З: НЕТ; БОМБЫ: MK-81/82/83/84 (РБК нет, поскольку пехота как класс отсутствует в миссиях); НАР: HVAR, Hydra-70, Zuni.
Для красных- Миг19П (аля Миг19С), Миг21Бис (аля Миг21МФ), Су17М (Bot) УР В-В: К-13 (Р-3С), К-13М (Р-13М1); УР В-З: НЕТ; БОМБЫ: ФАБ100/250/500 (РБК нет, поскольку пехота как класс отсутствует в миссиях); НАР:С-5, С-8, С-24.
 
Количество жизней на пилота ограничено! Жизнь отнимается если вас сбили. По исчерпании всех жизней пилот больше не может занимать слоты. Для восполнения жизней доставляйте успешно катапультировавшихся пилотов на ближайшую дружественную ППБ, либо авиабазу, либо полевой госпиталь, вертолётом ПСС. Если вертолёт в процессе возврата с катапультировавшимся пилотом сбит - пилот считается погибшим и количество жизней не пополняется.(изменено)
В случае отсутствия пилотов для ПСС, вы можете сами взять под управление вертолёт и спасти себя, если у вас остались жизни :laughing: На месте катапультирования включается приводной маяк, а при приближении спасательного вертолёта катапультант выстрелит сигнальную ракету и подожжет дымовую шашку. Для подбора вам нужно зависнуть как можно ниже над дымом, либо приземлиться как можно ближе к нему. Для просмотра списка требующих спасения летчиков используйте радиоменю F10 =>ПСС
 
 
 
 
Soldier_of_Fortune_3.jpg

Edited by muffler

VR Pimax 5k+, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://forum.aviaraf.ru

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...