Jump to content

Вылетает рендеринг...


Shuric
 Share

Recommended Posts

Коллеги, ситуация для меня панически-критическая, потому как я просто не понимаю, что происходит...

Симптомы следующие: При нажатии "Запись в AVI" ЛО напрочь вылетает в Винду, именно вылетает, а не сворачивается и пр.

Усугубляется это тем, что ещё вчера (и ещё 2 года подряд до этого момента ) всё работало. За исключением того, что сначала поставил, а затем удалил пару прог по ландшафтному дизайну, на компе ни в железе, ни в настройках ничего не менялось!

Т.е. всё произошло внезапно, скоропостижно, на абсолютно ровном месте.

ЧО ДЕЛАТЬ-ТО????!!!!

ХЕЛП!

Про процедуру запуска рендеринга можно не спрашивать, не первый день в школе. :smartass:

 

ЛО уже переустановил и снова пропатчил до 1.12, - проблемма не решилась, видимо дело не в ЛО...может в винде какой процесс, отвечающий за включение кодеков(ну или ещё чего, я настолько глубоко во внутренних процессах не разбираюсь) куда подевался...

Короче, готов выслушать и опробывать любой дельный совет по этой проблемме.

:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Link to comment
Share on other sites

Может перефразировать вопрос (а то уже устал уворачиваться от ответов...:cry:) таким образом:

Кто знает, какие процессы какими файлами, библиотеками и пр. должны в нормальных условиях запускаться в ЛО при выборе строки "записать в AVI" ? И как это может быть связано с выключением ЛО?

:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Link to comment
Share on other sites

Проблема уже обсуждалась и она заключается, в каком нибудь из кодеков. В основном грешат на huffyuv, но у меня вылетала из-за DivX (прям чудо какое-то). Так что удаляй по одному. Ну и поищи на форуме.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...