Jump to content

Экранопланы и экранолеты


CyMPAK
 Share

Recommended Posts

Эпический ДЛБ, БЛД!

 

Еще один МЕГА-проект по эффективному попилу гос-бабла в дополнение к "Буревестникам" и "Посейдонам". Одна идея экраноплана-пожарника говорит о том, что аффтар не в теме.....

 

О генеральном конструктор АО «НПП «Радар ммс» Георгие Анцеве

кандидат технических наук, почётный радист РФ, имеет звание «Человек года» (2001 г.) за развитие науки, промышленности и экономики в Северо-Западном регионе.

Окончил в 1985 г. факультет электрооборудования Ленинградского института авиационного приборостроения. В 1996 г. защитил диплом в Американском институте исследования и развития бизнеса в Калифорнийском государственном университете. Действительный член Международной академии транспорта, председатель Северо-Западного отделения Российской Академии медико-технических наук, доктор транспорта, кандидат технических наук, член Американского института электро- и радиоинженеров (IEEE), автор более 80 научных работ в области сложных информационных радиоэлектронных систем военного и гражданского назначения, конверсии оборонного комплекса, медицинской логистики, член Межведомственного Совета по военным радиолокационным системам и комплексам.

А "казачек" то случайно не засланный?


Edited by PermAG-CyMPAK

Audiatur et altera pars.

Ignorantia non est argumentum.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...