Jump to content

No inicia DCS


Recommended Posts

Buenas a todos, me ha dejado de funcionar DCS World, le doy a inicio, aparece la ventana de "registrando" de ahí a "obteniendo datos de autorizacion" y ahí se cierra el programa, hice una limpieza de archivos y un reparacion del programa y sigue tal cual. Algúna idea por favor? Estoy en la versión release 2.5.4.27430.

Gracias de antemano

Link to post
Share on other sites

En esa o parecida me encuentro. He estado fuera 10 d y a la que vuelvo no conecta el MP me saca al escritorio. Revisado todo y de todo y actualizado dcs y W 10. Antes de irme funcionaba todo bien

 

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

Link to post
Share on other sites

Ya he recordado el que me dio problemas a mí. Fue el MB339a, tuve que borrarlo completamente, creo que desactivarlo no fue suficiente. De todas formas, echadle un ojo al Visor de eventos de Windows o a los log de DCS. Puede que contengan alguna pista sobre el motivo del error.

Link to post
Share on other sites
Bueno pues no veo nada anormal en visor de eventos. Todo sigue igual. Osea mal

 

 

adjunta la bitacora de DCS (dcs.log) para buscar pistas para resolver el problema, de lo contrario solo estaríamos adivinando. saludos.

 

For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra

For Gaming: 34" Monitor - Ryzen 3600 - 32 GB DDR4 2400 - nVidia GTX1070ti - SSD 1.25 TB - HDD 10 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1

Mobile: iPad Pro 12.9" of 256 GB

Link to post
Share on other sites

Hola,

 

El que sirve es el archivo dcs.log .. comprimelo a formato zip y lo adjuntas a tu mensaje, aqui mismo en el foro. Las fotos de celular no son apropiadas ya que es una bitacora bastante larga.

 

Salu2

 

For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra

For Gaming: 34" Monitor - Ryzen 3600 - 32 GB DDR4 2400 - nVidia GTX1070ti - SSD 1.25 TB - HDD 10 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1

Mobile: iPad Pro 12.9" of 256 GB

Link to post
Share on other sites
Haber si te sirve ...

 

Ahi lo revisé y aparte de muchos errores con skins que no logran cargar todas sus texturas, no hallé algo que ostensiblemente estuviera produciendo este problema.

 

¿Este crash te ocurre jugando siempre en el mismo Server, o es indistinto y te ocurre con cualquier Server al que te conectes?

 

Cosas que yo probaría:

 

1) Eliminar las carpetas metashader2 y fxo de /saved games/dcs.openbeta/ .. esto obliga al juego, la proxima vez que lo inicies, a regenerar parte de los graficos y en algunos casos resuelve fallas raras como esta. Ojo, que el primer inicio va a tardar mas que de costumbre.

 

2) Si lo anterior no resulta, prueba a cambiar el nombre de la carpeta /saved games/dcs.openbeta ... por ejemplo a dcs.openbeta.bak ... al iniciar DCS este creará una nueva carpeta dcs.openbeta predeterminada. Luego copia desde el respaldo la carpeta /Config (ya que ahi están las configuraciones de tu Hotas) y echas a andar DCS ... si ahora te funciona bien, la causa del problema sería agún Mod o Skin que tenías activo.

 

Saludos

 

For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra

For Gaming: 34" Monitor - Ryzen 3600 - 32 GB DDR4 2400 - nVidia GTX1070ti - SSD 1.25 TB - HDD 10 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1

Mobile: iPad Pro 12.9" of 256 GB

Link to post
Share on other sites
Cualquier server, en algúna ocasión entre en un server con un solo jugador, las demás tarda mucho en cargarse para luego echarme al escritorio

 

OK, cuenta que tal te va con los puntos (1) y (2)

Saludos

 

For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra

For Gaming: 34" Monitor - Ryzen 3600 - 32 GB DDR4 2400 - nVidia GTX1070ti - SSD 1.25 TB - HDD 10 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1

Mobile: iPad Pro 12.9" of 256 GB

Link to post
Share on other sites

Sobre el 1 seguí los pasos y no tardó como decías sera por qué es ssd. El 2 igual seguí los pasos en ocasiones entro donde hay pocos conectados una vez entre en blue flag resto nada

 

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

Link to post
Share on other sites

La carpeta Fxo la borré al igual que la otra pero se crean otra vez y Fxo vuelve a crear un montón de archivo y la otra está vacía. Toy pensando comprar tarjeta de red y probar

 

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

Link to post
Share on other sites
La carpeta Fxo la borré al igual que la otra pero se crean otra vez ...

 

Eso es correcto, la carpeta Metashaders2 y fxo son donde DCS guarda shaders precompilados para la resolucion y nivel de detalle grafico que uno seleccione, en esa forma se gana tiempo a la hora de generar cada frame de un juego.

 

Al borrar dichas carpetas uno obliga a DCS a que las regenere y recompile nuevamente todo, evitando problemas que a veces derivan de tener shaders precompilados que están obsoletos o no corresponden a tus opciones graficas actuales.

 

Una pena que no sirviera para corregir tu problema :(

 

For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra

For Gaming: 34" Monitor - Ryzen 3600 - 32 GB DDR4 2400 - nVidia GTX1070ti - SSD 1.25 TB - HDD 10 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1

Mobile: iPad Pro 12.9" of 256 GB

Link to post
Share on other sites
La foto a que hace referencia?.

 

 

No lo se, parece error de Windows ¿?

 

For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra

For Gaming: 34" Monitor - Ryzen 3600 - 32 GB DDR4 2400 - nVidia GTX1070ti - SSD 1.25 TB - HDD 10 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1

Mobile: iPad Pro 12.9" of 256 GB

Link to post
Share on other sites
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...