ArteSSmart Posted January 11 Share Posted January 11 как меняется отношение к проекту МАС у меня это ппц. раньше я скептически относился к нему. а сейчас я его очень жду. это однозначно класный проект и крутая идея. поскарее бы его выпустили! Спасибо! i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4 Link to post Share on other sites
bunik Posted January 12 Share Posted January 12 8 часов назад, ArteSSmart сказал: как меняется отношение к проекту МАС у меня это ппц. раньше я скептически относился к нему. а сейчас я его очень жду. это однозначно класный проект и крутая идея. поскарее бы его выпустили! Спасибо! А шо, с ним случилось шо-то хорошее? Вы смотрите мурзилки, а мы реальные документы. Все просто - у нас желание заработать деньги. Без всякой конспирологии. Link to post Share on other sites
ArteSSmart Posted January 12 Share Posted January 12 (edited) 38 минут назад, bunik сказал: А шо, с ним случилось шо-то хорошее? Просто я понил что кликабельность мне нафик несдалась. Я понил что кликабельность нужна тем кто будет или хочет поступать в такие заведения как квваул. То есть я понил что все камьюнити Ед должно разделиться игроки и любители поиграть в полеты войнушки уйдут в мак как и я, а те кто хочет стать профессионалом или в будущем получить профессию по данной тематике сложить свою жизнь с этой профессией то будут дальше заучивать мануалы. И это правильно. Не дело смешивать игроков с вирпилами как это происходит сейчас. Edited January 12 by ArteSSmart 1 1 i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4 Link to post Share on other sites
Seb Posted January 12 Author Share Posted January 12 (edited) Я несколько более умеренных взглядов, просто кликабельность = полная проработка систем, что сильно усложняет жизнь как разработчику (иногда, за излишнюю дотошность их селят в казённом доме ), так и желающему полетать в свободное время. Так вот самолёты из серии ГС сохраняют нужный баланс (игра/симулятор), т.е. мы имеем модель ЛА смоделированного именно с его индивидуальными тактическими и лётными характеристиками, а также полностью соответствующую и работающую систему индикации прицельных и навигационных систем, однако, выучив один инпут команд и назначив его на джой, пользователь спокойно управляет разными самолётами. Не знаю как будет в МАКе, но ещё хотелось бы интересную дамаг модель. Edited January 12 by Seb Разочаровавшийся в DCS. :crash: Link to post Share on other sites
S.E.Bulba Posted January 13 Share Posted January 13 18 часов назад, ArteSSmart сказал: Я понил что кликабельность нужна тем кто будет или хочет поступать в такие заведения как квваул. Нет, Вы просто понИли, что кому-то и кобыла невеста ©, а кому-то е…ть – так королеву ©. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate. Link to post Share on other sites
ArteSSmart Posted January 13 Share Posted January 13 3 часа назад, S.E.Bulba сказал: Нет, Вы просто понИли, что кому-то и кобыла невеста ©, а кому-то е…ть – так королеву ©. Хотелось бы канечно же наверняка, матершинную ветку форума специально для таких вот как мы где можно было бы разговаривать на моём любимом. там бы я пояснил на любимом языке чё к чему но увы. а завуалированый мат я так понял непроходит или кому то всё же можно. например тому чей пост я процитировал. i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4 Link to post Share on other sites
TotenDead Posted January 13 Share Posted January 13 Тыкать тумблеры в игрульке - для тех, кто хочет идти в летное Link to post Share on other sites
SL PAK Posted January 13 Share Posted January 13 Проще вспомнить какой тумблер тыкнуть, что клавиатурную комбинацию. 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts