Jump to content

Problème de connection en multi


Goliat
 Share

Recommended Posts

Bonjour à tous !

J'ai un soucis depuis assez longtemps sur DCS : je ne peux pas accéder au cockpit lorsque je me connecte à un server multijoueur du genre Aerobatics, Open Conflitcs etc...

Je m'explique :

Je double clic sur le server désiré, le temps de chargement est très long et je ne dois surtout pas cliquer ou toucher quoi que ce soit sous peine de me retrouver avec un "DCS a cessé de fonctionner". :wallbash:

Une fois ces longues minutes passées, je me retrouve sur la liste des avions,je sélectionne ma machine entre 2 freezes, je clique briefing, j'obtiens la vue extérieure et là ça plante systématiquement : retour à la liste des servers avec la fenêtre "timeout" et le jeu plante.

 

Et ce que je ne comprend pas : lorsque je fais une mission avec mon escadrille sur server dédié ou privé que je rejoint en IP directe aucun soucis :shocking:

 

Voici ma config si ca peut servir :

MSI Z87-G43 avec 8go de DDR3

Intel Core i5 4670K

NVIDIA GeForce GTX 760

 

Merci de votre aide :smilewink:

Link to comment
Share on other sites

salut Goliat je ne suis pas un spécialiste des résolutions de PB sur DCS , mais au cas ou... tu as vérifié ton ping ? peut être lié à ça . et tes 8G doivent y faire aussi quelque chose je pense , mais ce n'est peut être pas ça . ;)


Edited by smilodon

[sIGPIC][/sIGPIC]

Link to comment
Share on other sites

Bah il est vrai que quand je suis sur la liste des servers, ceux de la 104th, Open Conflict etc... sont rarement en dessous de 150 mais je n'ai pas moyen de voir le mien durant le chargement.

Je fais bien attention a ne pas avoir de téléchargement etc... quand je vais jouer évidemment :)

Link to comment
Share on other sites

j'ai lu un post , je ne sais plus l'emplacement c'était en anglais et je suis nul mais j'ai quand même compris que le gars expliquait que sur certain server , il fallait 16 g de ram pour pouvoir y accéder et qu'avec 8g c'était impossible , alors maintenant est ce que c'est vrai ou pas là est la question , mais ça pourrait être ça ton PB .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Link to comment
Share on other sites

Je crois que tu as touché le problème du doigt Smilodon !

Je viens de passer à 16go de RAM et j'ai réussis a me connecter a tous les servers, pas forcément du premier coup mais ça a l'air de marcher !

Je test encore ça ce soir et je et tiens au courant !

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...