Jump to content

Проблема с Анимацией и Скоростью Рулевого Винта Ми-8 DCS 1.5.5


Recommended Posts

Здравствуйте!

 

В первую очередь, я хочу поздравить команду разработчиков ED "для хороших улучшений на DCS World 1.5.5 обновление. И, также для хороших улучшений на Ми-8 и Ка-50, помимо всех остальных на самолетах, которые я использую, чтобы летать.

 

Ну, я хотел бы указать на некоторые несколько возможных проблем, с которыми я наблюдал, когда я начинаю Ми-8 с холодного запуска после обновления DCS World для версии 1.5.5.

 

Ми-8 является показав очень странное поведение синхронизации, скорости и анимации, в отличие от вращения рулевого винта, как видно в реальности вертолетов Ми-8. Может быть, из-за следующих проблем я упоминаю ниже:

 

1 - Когда основного ротора Ми-8 начинает вращаться и получить скорость, рулевой винт начинает со значительной задержкой.

 

2 - А после основного ротора достигал хорошей скорости анимации, рулевой винт ещё продолжается с медленным вращением, чтобы вперед (направление по часовой стрелке), и продолжает с низкой скоростью анимации, он тоже начинает изменять направление анимации в обратном направлении (против часовой стрелки направление).

 

3 - Когда лопасти Ми-8 основного ротора начинают подъемная их углы, и получают больше мощности или скорости, "Vortex" эффект производимые воздушными потоками от лопастей, влияют на рулевой винт, изменив его направление анимации, а также его скорость.

 

4 - Рулевой винт прекращает вращаться в течение времени из-за лопастей воздушных потоков, а после того, хвостовой ротор начинает трясти на его Y или Z оси.

 

Я не уверен, но мне кажется, что есть еще одна проблема, Потому что, Ми-8 модель вертолета показан за энциклопедии, а также в редакторе миссий без грузовых дверей.

 

Obs: Я знаю, что в этом новом выпуске есть новая опция для удаления двери обратно Ми-8, и это хорошее новое улучшение, но я думаю, что показывать Ми-8 без грузовых дверей, может вести кто-то к ошибочному выводу, как модели Ми-8 будет показано в миссии.

 

Ну, на мой взгляд, я предпочитаю видеть Ми-8 с грузовыми дверями по энциклопедии и Mission Editor.

 

К сожалению, у меня нет видео, но Я добавил только фото, показывая одну из этих проблем:

 

1.thumb.jpg.c643fdf7eafe61e298af5ce9f03a02f9.jpg

 

2.thumb.jpg.aab55edce75b9e9725471b83ab4e6bd6.jpg

 

3.thumb.jpg.2a698fc55f84cb433f8fb2cf9e968ff9.jpg

 

Благодарю за внимание! Поздравляем из Бразилии! :)

1.png

2.png

Link to comment
Share on other sites

_Ну, я хотел бы указать на некоторые несколько возможных проблем, с которыми я наблюдал, когда я начинаю Ми-8 с холодного запуска после обновления DCS World для версии 1.5.5.

 

Ми-8 является показав очень странное поведение синхронизации, _

Thank you, we will test the and think what to do!

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...