nickbolt Posted December 9, 2019 Share Posted December 9, 2019 Вы тут такие умные все, Вам надо все равно разжевать: есть гайд по запуску миг - 15 бис у олененка89го. В этом гайде он сказал что надо открыть кислородный кран и сверху вентиль. Я по этому гайду все делал. Оказалось что вентиль открывать ненадо так как воздух быстро изза этого заканчивается. Таким образом гайд у олененка несовсем верный. Надеюсь разжевал. Ну вопервЫх мы не выеживаемся,во вторых,есть же обучающие миссии. I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"/SSD 512 Gb Мы наделали ракет , тест систем и масок нет Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм. Link to post Share on other sites
ivan_sch Posted February 5, 2020 Share Posted February 5, 2020 Ну вопервЫх мы не выеживаемся,во вторых,есть же обучающие миссии. А в нулевых в папке есть Руководство.... Чтение которого желательно. ой забанят меня скоро за критику местных насяльников.... Link to post Share on other sites
SL PAK Posted February 5, 2020 Share Posted February 5, 2020 Каждый должен хоть раз в жизни помереть от нехватки кислорода в модуле Миг-15бис. Для расширения кругозора. Link to post Share on other sites
MaV11 Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 Уважаемые разработчики, поправьте пожалуйста баг с тенями в кабине МиГ-15. Некоторые объекты кабины и фонаря прозрачны, когда солнце сзади. Вот видео, думаю там всё понятно. Этому багу уже год исполнился или больше. Я конечно понимаю, что модуль старый и уже не продаётся, но когда такие очевидные баги годами висят и не правятся, то это вызывает определённые опасения по поводу поддержки модулей, которых всё больше. Они тоже будут со временем заброшены? Link to post Share on other sites
Tesarus Posted July 19, 2020 Share Posted July 19, 2020 Уважаемые разработчики, поправьте пожалуйста баг с тенями в кабине МиГ-15. Некоторые объекты кабины и фонаря прозрачны, когда солнце сзади. Вот видео, думаю там всё понятно. Подтверждаю, когда солнце находится сзади самолета, если опустить нос проявляется. Возможно это какая то оптимизация, что бы теней в кабине меньше рисовать. Link to post Share on other sites
Laivynas Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 Подтверждаю, когда солнце находится сзади самолета, если опустить нос проявляется. Возможно это какая то оптимизация, что бы теней в кабине меньше рисовать. Это баг. Это известно. Ждет своего часа. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to post Share on other sites
Tesarus Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 Это баг. Это известно. Ждет своего часа. Спасибо! Link to post Share on other sites
Russian_Falcon Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 (edited) После обновления, нет освещения кабины и подсветки приборов. При стрельбе из пушек, пропали красные точки, есть только трассера. Голова пилота при повороте, выходит за пределы фонаря. При перемещении головы, есть полосы с обеих сторон, рядом с лобовым стеклом. Edited August 29, 2020 by Russian_Falcon Link to post Share on other sites
signalman Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Пилот задыхается в кабине без фонаря, если отключить подачу кислорода, я конечно понимаю, что маска на лице, но как-то не тру)))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts