Jump to content

Fw-190D "Гонки пушечное ядро часть 2-я..."


Agressor-23
 Share

Recommended Posts

Опять в модели поведения противника двиг. 5-го поколения... Пришло время погоняться за кадилаком Р-51, против меня отличник - боевой службы, для честности пришлось одеть ему нурсы, и залить по-горлышко 95-го, себе 1% высоко-ОктаноВаВаго - результаты собачьей свалки за 2,5 часа (примерно), 3-сваливания, 2-его победа, ему влупил, когда мы зависли и время остановилось (?), - белАй дымок, терпение на исходе, прицел со смещением, это что-то..., у меня TrackIR-5, пляшет ZOOM, чтоб его... (управ.дж. Warthog HOTAS) стараюсь не перетягивать, и даже не дышать..., кто-нибудь подскажите, эфективно ли будет уменьшить перекрестие прицела, если так, то как это сделать? А вообще надо что-то делать с Р-51Ж, Даешь видео - победы Fw-190 над Р-51!:joystick:

AGGRESSOR-23

Link to comment
Share on other sites

Guest =YeS=CMF

Как нефиг делать, за 1 минуту боя, с первой попытки, да еще из положения с Мустом на хвосте!

п.с. Правда я только сейчас допер, что он уровня Хороший, а не отличный... надо было поменять в редакторе =(

Пример_убивания_бота_Р51_на_Доре.trk

Link to comment
Share on other sites

Понял, как сбивать - на самом деле не сложно (отличника). Тактика - скорость+закрылки выпуск+убрал+выпуск+лихиЯ развороты, потом бот Р-51 начинает вести себя не адекватно, медленно ползет на вверх, без всяких попыток сбросить с хвоста, модель полета странная, либо через мерная маневренность, либо медленный уход вверх. Просьба к создателям DCS сделайте интересную модель полета, основываясь на реальных боях в онлайне, бота Р-51,(и др. самолетов в DCS WORLD)с уважением

AGGRESSOR-23

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Мустанг-Ас конкретно сливает вертикальный бой (за минуту), в принципе логично.. Не ждал такой прыти от Доры. Моё впечатление - у неё хватит козырей, чтобы справиться с Мустангом (при одинаковом уровне пилотов). Главный козырь - система охлаждения, Мусю нельзя надолго подвешивать на низкой скорости (в верхних точках), Дора - аки вертолёт :D. Сказка для синего пилота.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Ребята, а уроном от пушек Фоки и пулеметов Мустанга довольны? А то что-то иногда устаешь пилить - весь самолет противника в дырах, а он и не разваливается, не горит. Тут где то на форуме ганкамы с Мустанга - так там такие не кислые разрывы. А у фоки вообще две 20мм пушки, наверное должно с одного двух попаданий самолет ломать. По крайней мере так в БзС - может там правда на счет дамага? Хотелось бы услышать мнение разработчиков на эту тему - пока так, правильно ли так, и если не совсем, то будет ли исправлено? Помниться есть миссия на Фоке перехват двух транспортных самолетов - вот они с короткого залпа Фоки в мясо!

Link to comment
Share on other sites

Таки грозятся же ДМ поправить, емнип, в следующем обновлении

 

Спасибо, радостная новость! Поищу информацию.

 

18:09// Ребята, поделитесь ссылочкой пожалуйста где пишут информацию не о сделанных уже обновлениях, а о предстящих


Edited by =RP=Tim
Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

:D только сегодня столкнулся с мустангом на доре(в сети с другим человеком),у меня крыло оторвало,у него только винт встал хотя врезались крылом в крыло,по идее у обоих должно было оторвать.. ну или сцепившись вместе рухнуть на землю:) а так я рухнул,а он планируя сел,правда убился на "ухабах":D но всё же.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...