Вопросы - Page 632 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-02-2015, 09:18 AM   #6311
eekz
Veteran
 
eekz's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Minsk
Posts: 5,521
Default

Работает ли в обновлении 1.5 опция options.graphics.render3D = false?
На машинке со встроенной интеловской графикой Intel HD Graphics на процессоре Inte G630 перестало запускаться после обновления. Ошибку выдает d3d11.dll
Spoiler:
Code:
Имя события проблемы:	APPCRASH
  Имя приложения:	DCS.exe
  Версия приложения:	1.5.0.45166
  Отметка времени приложения:	560d37aa
  Имя модуля с ошибкой:	d3d11.dll
  Версия модуля с ошибкой:	6.2.9200.16570
  Отметка времени модуля с ошибкой:	5153b56b
  Код исключения:	c0000005
  Смещение исключения:	00000000000f2d72
  Версия ОС:	6.1.7601.2.1.0.256.48
  Код языка:	1049
  Дополнительные сведения 1:	c11f
  Дополнительные сведения 2:	c11fc7b24510008b367a55bf1c4d3010
  Дополнительные сведения 3:	d154
  Дополнительные сведения 4:	d154116fdde4b04f4b054af468e9f783
Code:
=== Log opened UTC 2015-10-02 08:17:15
00000.000 INFO    VFS: Using 'Saved Games': "C:\Users\user7\Saved Games"
00000.001 INFO    DCS: DCS/1.5.0.45166 (x86_64; Windows/6.1.7601)
00000.001 INFO    DCS: CPU cores: 2, System RAM: 8112 MB
00000.007 INFO    EDCORE: (dDispatcher)enterToState_:0
00000.014 INFO    Dispatcher: 2015/10/2 11:17 V1508170900
00000.017 INFO    INPUT: Device created Keyboard
00000.233 INFO    SOUND: loaded 1051 sdefs from "sounds\sdef"
00000.233 DEBUG   SOUNDER: Preloading Sounders from Sounds\Sounders
00000.287 INFO    SOUND: XAudio2: Using device ID:'{3.0.0.00000001}.{6C26BA7D-F0B2-4225-B422-8168C5261E45}' Name:'Удаленное аудио', channels: 2
00000.287 INFO    SOUND: XAudio2: channel layout: Headphones/Stereo
00011.942 INFO    SOUND: Using SSE FTZ/DAZ mode.
00012.251 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/WWII Units/entry.lua
00012.253 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/WWII Units/Weapons.lua
00012.255 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/WWII Units/FW-190D9.lua
00012.255 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/WWII Units/Views.lua
00012.257 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/WWII Units/Bf-109K-4.lua
00012.257 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/WWII Units/Views.lua
00012.259 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/WWII Units/SpitfireLFMkIX.lua
00012.259 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/WWII Units/Views.lua
00012.260 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/C-101/entry.lua
00012.262 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/C-101/C-101.lua
00012.262 UNKNOWN WinMain: OBSOLETE mount_vfs_sound_path() used in ./CoreMods/aircraft/C-101/C-101.lua
00012.262 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/C-101/Views.lua
00012.262 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/F-86/entry.lua
00012.264 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/F-86/F-86.lua
00012.265 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/Hawk/entry.lua
00012.266 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/Hawk/Hawk.lua
00012.266 UNKNOWN WinMain: OBSOLETE mount_vfs_sound_path() used in ./CoreMods/aircraft/Hawk/Hawk.lua
00012.266 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/Hawk/Views.lua
00012.267 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/L-39/entry.lua
00012.269 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/L-39/L-39C.lua
00012.269 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/L-39/L-39ZA.lua
00012.271 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/MQ-9 Reaper/entry.lua
00012.271 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/MiG-15bis/entry.lua
00012.273 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/MiG-15bis/MiG-15bis.lua
00012.275 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/MiG-21BIS/entry.lua
00012.275 UNKNOWN WinMain: OBSOLETE mount_vfs_sound_path() used in ./CoreMods/aircraft/MiG-21BIS/entry.lua
00012.275 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/MiG-21BIS/Entry/Aw
00012.276 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/MiG-21BIS/Entry/Am
00012.278 UNKNOWN WinMain: ./Mods/aircraft/Su-25T/entry.lua
00012.279 UNKNOWN WinMain: ./Mods/aircraft/TF-51D/entry.lua
00012.281 UNKNOWN WinMain: ./Mods/aircraft/TF-51D/TF-51D.lua
00012.282 UNKNOWN WinMain: ./Mods/aircraft/TF-51D/Views.lua
00012.283 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/tech/CombinedArms/entry.lua
00012.283 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/A-10A/entry.lua
00012.283 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/A-10C/entry.lua
00012.284 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Bf-109K-4/entry.lua
00012.284 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/C-101/entry.lua
00012.284 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/F-15C/entry.lua
00012.285 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/F-86/entry.lua
00012.285 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/FW-190D9/entry.lua
00012.285 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Flaming Cliffs/entry.lua
00012.286 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Hawk/entry.lua
00012.286 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Ka-50/entry.lua
00012.286 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Mi-8MTV2/entry.lua
00012.287 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/MiG-15bis/entry.lua
00012.287 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/MiG-21BIS/entry.lua
00012.287 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/P-51D/entry.lua
00012.288 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Su-25A/entry.lua
00012.288 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Su-27/entry.lua
00012.288 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Uh-1H/entry.lua
00012.288 UNKNOWN WinMain: PLUGINS START-------------------------------------------------
00012.288 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/WWII Units
00012.288 UNKNOWN WinMain: plugin: World War II AI Units by Eagle Dynamics applied
00012.292 ERROR   VFS: Can't mount './CoreMods/WWII Units/Liveries' to '/textures//liveries/'.
00012.294 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/C-101
00012.294 UNKNOWN WinMain: plugin: C-101 Aviojet by AvioDev applied
00012.296 ERROR   VFS: Can't mount './CoreMods/aircraft/C-101/Textures/Avionics.zip' to '/textures/'.
00012.296 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/F-86
00012.296 UNKNOWN WinMain: plugin: F-86F Sabre AI by Eagle Dynamics applied
00012.298 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/Hawk
00012.298 UNKNOWN WinMain: plugin: Hawk T.1A AI by VEAO Simulations applied
00012.299 ERROR   VFS: Can't mount './CoreMods/aircraft/Hawk/Textures/Avionics' to '/textures/'.
00012.300 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/L-39
00012.300 UNKNOWN WinMain: plugin: L-39C/ZA by Eagle Dynamics applied
00012.301 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/MQ-9 Reaper
00012.301 UNKNOWN WinMain: plugin: ./CoreMods/aircraft/MQ-9 Reaper applied
00012.302 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/MiG-15bis
00012.302 UNKNOWN WinMain: plugin: MiG-15bis AI by Eagle Dynamics applied
00012.303 UNKNOWN WinMain: ./CoreMods/aircraft/MiG-21BIS
00012.303 UNKNOWN WinMain: plugin: MiG-21Bis AI by Leatherneck Simulations applied
00012.304 INFO    SOUND: loaded 10 sdefs from ".\coremods\aircraft\mig-21bis\sounds\sdef"
00012.312 UNKNOWN WinMain: ./Mods/aircraft/Su-25T
00012.312 UNKNOWN WinMain: plugin: Su-25T by Eagle Dynamics applied
00012.313 UNKNOWN WinMain: ./Mods/aircraft/TF-51D
00012.313 UNKNOWN WinMain: plugin: TF-51D Mustang by Eagle Dynamics applied
00012.314 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/tech/CombinedArms
00012.314 UNKNOWN WinMain: plugin: Combined Arms by Eagle Dynamics applied
00012.314 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/A-10A
00012.314 UNKNOWN WinMain: plugin: Flaming Cliffs by Eagle Dynamics applied
00012.314 UNKNOWN WinMain: plugin: A-10A by Eagle Dynamics applied
00012.314 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/A-10C
00012.314 UNKNOWN WinMain: plugin: A-10C Warthog by Eagle Dynamics applied
00012.314 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Bf-109K-4
00012.314 UNKNOWN WinMain: plugin: Bf 109 K-4 by Eagle Dynamics applied
00012.314 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/C-101
00012.314 UNKNOWN WinMain: plugin: C-101 Aviojet applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/F-15C
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: F-15C applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/F-86
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: F-86F Sabre by Belsimtek applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/FW-190D9
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: FW-190D9 Dora by Eagle Dynamics applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Flaming Cliffs
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Hawk
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: Hawk T.1A by VEAO Simulations applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Ka-50
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: Ka-50 Black Shark by Eagle Dynamics applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Mi-8MTV2
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: Mi-8MTV2 Hip by Belsimtek applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/MiG-15bis
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: MiG-15bis by Belsimtek applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/MiG-21BIS
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: MiG-21Bis by Leatherneck Simulations applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/P-51D
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: P-51D Mustang by Eagle Dynamics applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Su-25A
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: Su-25A by Eagle Dynamics applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Su-27
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: Su-27 Flanker by Eagle Dynamics applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: ./DemoMods/aircraft/Uh-1H
00012.315 UNKNOWN WinMain: plugin: UH-1H Huey by Belsimtek applied
00012.315 UNKNOWN WinMain: PLUGINS DONE--------------------------------------------------
00012.316 UNKNOWN WinMain: loaded theatre 	./Mods/terrains/Caucasus/entry.lua
00012.317 UNKNOWN WinMain: Duplicate launcher: {05544F1A-C39C-466b-BC37-5BD1D52E57BB}./CoreMods/aircraft/MiG-21BIS/Entry/Aw
00012.322 UNKNOWN WinMain: ./MissionEditor/data/scripts/unitsclasses.lua	loaded
00012.324 UNKNOWN WinMain: ./MissionEditor/data/NewMap/classifier.lua	loaded
00012.380 INFO    DXRENDERER: Creating Resource "Unicode" of type 5
00012.383 INFO    DX11BACKEND: TRUNK renderer init: showShaderError coreCount=1
00012.388 INFO    DX11BACKEND: Driver Concurrent Creates - 1
00012.388 INFO    DX11BACKEND: Driver Command Lists - 0
00012.388 INFO    DX11BACKEND: DX11ShaderBinaries::loadShaders
00013.165 INFO    DX11BACKEND: DX11ShaderBinaries::loadShaders finished
00013.263 ERROR   VFS: Can't mount './Bazar/World/textures/L-39_C' to '/textures/'.
00013.324 INFO    RENDERER: Loading metashader cache from C:\Users\user7\Saved Games\DCS\metashaders/
00013.324 INFO    RENDERER: Metashader cache: 0 (0) cached shaders out of date
00013.347 ERROR   DX11BACKEND: failed to create structed buffer. Reason: E_INVALIDARG
00013.347 ERROR   DX11BACKEND: CreateShaderResourceView FAILED. Reason: E_INVALIDARG
00013.347 ERROR   DX11BACKEND: CreateUnorderedAccessView FAILED. Reason: E_INVALIDARG
00013.347 INFO    DCS: try to write dump information
00013.348 INFO    EDCORE: # -------------- 20151002-081729 --------------
00013.349 INFO    EDCORE: 
00013.349 INFO    EDCORE: # C0000005 ACCESS_VIOLATION at F5522D72 00:00000000
00013.351 INFO    EDCORE: 00000000 00000000 0000:00000000 
00013.384 INFO    EDCORE: F5522D72 0015EF50 0000:00000000  D3DKMTCloseAdapter()+BA34A
00013.392 INFO    EDCORE: EE14B6E5 0015EFC0 0000:00000000  ??1DX11Renderer@RenderAPI@@QEAA@XZ()+2EB25
00013.393 INFO    EDCORE: EF46654B 0015F150 0000:00000000  ?addMSAAShaderDefine@PostEffectBase@PostEffects@@IEAA_NAEBVTexture@render@@AEAV?$vector@VDefinePair@render@@V?$allocator@VDefinePair@render@@@ed@@@ed@@@Z()+3B5B
00013.402 INFO    EDCORE: EF462CE9 0015F180 0000:00000000  ?addMSAAShaderDefine@PostEffectBase@PostEffects@@IEAA_NAEBVTexture@render@@AEAV?$vector@VDefinePair@render@@V?$allocator@VDefinePair@render@@@ed@@@ed@@@Z()+2F9
00013.402 INFO    EDCORE: EFC849B1 0015F1E0 0000:00000000  ?initPostEffects@SceneManager_Implement@@AEAAXXZ()+271
00013.403 INFO    EDCORE: EFC872AF 0015F260 0000:00000000  ?StartInterface@SceneManager_Implement@@UEAAXXZ()+21F
00013.404 INFO    EDCORE: EFC82EFE 0015F350 0000:00000000  ??0SceneManager_Implement@@QEAA@XZ()+82E
00013.405 INFO    EDCORE: EFC8DC6A 0015F390 0000:00000000  ?CreateSceneManager@smSceneManager@@SAXXZ()+2A
00013.405 INFO    EDCORE: 3F898C65 0015F470 0000:00000000 
00013.406 INFO    EDCORE: 3F897F99 0015F4F0 0000:00000000 
00013.406 INFO    EDCORE: 3F95B4A1 0015FBA0 0000:00000000 
00013.409 INFO    EDCORE: 3F95D365 0015FBE0 0000:00000000 
00013.413 INFO    EDCORE: 773959CD 0015FC10 0000:00000000  BaseThreadInitThunk()+D
00013.414 INFO    EDCORE: 774CB981 0015FC60 0000:00000000  RtlUserThreadStart()+21
00013.509 INFO    EDCORE: Minidump created.
00013.509 INFO    DCS: try to write track file


Что-то у меня подозрение что надо искать самую простую видяшку с поддержкой DX11 специально для сервера... верно?
__________________
Куплю B-17, можно B-24. B-29 не предлагать!
Burning Skies
=Burning Skies= @ Facebook
Damage Model

Last edited by eekz; 10-02-2015 at 09:41 AM.
eekz is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 09:24 AM   #6312
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 18,231
Default

Quote:
Originally Posted by Econ View Post
Посмотрел - инсталлятор уже создал ярлыки и в реестре.
Принести обновленную, заменить папку и запустить восстановление будет правильно? Или нужно будет еще что-то в реестре прописывать?
В целом правильно, но соответствие реестра реальному расположению надо проверить обязательно. Скорее всего, даже и восстановление запускать не понадобится, при правильном реестре все начнет работать сразу. Оно, собственно, даже и без записей в реестре будет работать, но тогда проблемы в дальнейшем не то что возможны - они просто-таки гарантированы.
__________________
When the eagles are silent, the parrots begin to jabber (W.Churchill)

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 11:29 AM   #6313
lexusmuse
Member
 
lexusmuse's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: РОССИЯ
Posts: 228
Send a message via ICQ to lexusmuse
Default

Приветствую форумчане!

Возникла следующая проблема.
При установке и последующем обновлениии open betta 1.5 по какой-то причине не установился А-10С. Вернее будет сказать при установке модулей его название проскакивало. И в менеджере модулей он указан как установленный.



Но в самой игре аппарата нет. Как нет кампаний и одиночных миссий для него. Значок в главном меню подписан как А-10С, но обозначен он как DCS.



Как мне поступить в этом случае?

Last edited by lexusmuse; 10-02-2015 at 11:31 AM.
lexusmuse is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 12:28 PM   #6314
Seb
Veteran
 
Seb's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mos.Obl.
Posts: 4,250
Default

Не могу обновить бету, постоянно вылетает сообщение.

Антивирус и брандмауэр отключен, в чем может быть дело?

Раньше такого при обновлении не было, а сейчас скачает от 2 до 100 мб и выкидывает.
Логи прикрепил.
Attached Files
File Type: txt autoupdate_log.txt (22.4 KB, 284 views)
File Type: txt autoupdate_log_old.txt (64.1 KB, 268 views)
__________________

Last edited by Seb; 10-02-2015 at 12:46 PM.
Seb is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 01:18 PM   #6315
Soviet
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 2,656
Default

Пара вопросов по changelog:

Quote:
Положение кораблей теперь синхронизируется корректно.
Значит ли это, что теперь в мультиплеере, по прошествии какого-то времени, корабли не будут формально (на карте ф-10) телепортироваться с частотой 10 раз в секунду и у всех игроков будут отображаться правильно? Т.е., не будет таких ситуаций, когда у одних игроков плывущие корабли возле Новороса, у других - возле Анапы, у третьих они стоят на месте и не двигаются, хотя обладают скоростью, у четвертых они уже взяли курс сквозь землю на краснодар и т. д.?

Quote:
Клинеты теперь могут входить в состав одной авиагруппы.
А что это меняет в игровом плане? Внутри группы удобно раздавать позывные, особенно у бортов НАТО по типу Colt 1-1, Colt 1-2, 1-3 и 1-4, но может какое-то разнообразие в геймплей вносит? Могут ли теперь игроки быть ведомыми у ботов и получать от бота-ведущего приказы на уничтожение той или иной цели, следовании на точку и т. д.?

Quote:
Текстовые сообщения, вызываемые триггером, теперь образуют “стопку”, выстраиваясь друг за другом, а не перезаписывают предыдущее сообщения.
Если появилось сообщение №1 длительностью 20 сек, через 5 сек появилось сообщение №2 длительностью 30 сек. Значит ли это, что эти 2 сообщения будут находиться на экране одновременно, не перезаписывая друг друга и через 15 сек, когда сообщение №1 исчезнет, сообщение №2 займет его место, поднимется вверх или вниз, смотря как реализовали, или сообщение №2 будет продолжать оставаться на том месте, на котором оно появилось? А вообще, этой функции давно не хватало, конечно
Quote:
Игроку более не обязательно быдь ведущим авиагруппы.
Как понять? Тем более это пункт написан в разделе "Редактор миссий". Это значит, что игрок теперь может быть ведомым в группе из ботов, или что-то другое подразумевалось?

Quote:
Улучшен алгоритм ИИ при применении бомб типа JDAM. Самолеты ИИ теперь могут сбрасывать бомбы по нескольким целям за однин заход.
Теперь, если стоит 4 цели в линию с расстоянием в 200-300 метров между ними, бот на том же А-10С, за раз пройдется по всем четырем целям без отдельного захода на каждую цель? B-1B так же теперь может бросать JDAM по разным целям одновременно? Как насчет WCMD?

Quote:
Исправление пуска ракет Oliver Perry и Normandy.
Теперь из панели управления CA можно адекватно назначать цели, кол-во ракет на цель и боты более тупить не будут? "Стрельба по точке" в редакторе миссий ПКР типа "Томагавк" так же работает корректно и в плане точки атаки, и в плане кол-ва боеприпасов на точку? Раньше была проблема, когда указываешь 6 целей по 2 ракеты на каждую, а в игре уже творилось черти что - то 8 ракет по одной цели, то вообще не стреляют, то только по 3-ем из 6-и отработают и т. д.
Soviet is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 02:35 PM   #6316
Rediska
Veteran
 
Rediska's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Украина Днеп. Обл.
Posts: 6,253
Default

Quote:
Originally Posted by Soviet View Post

А что это меняет в игровом плане? Внутри группы удобно раздавать позывные, особенно у бортов НАТО по типу Colt 1-1, Colt 1-2, 1-3 и 1-4, но может какое-то разнообразие в геймплей вносит? Могут ли теперь игроки быть ведомыми у ботов и получать от бота-ведущего приказы на уничтожение той или иной цели, следовании на точку и т. д.?
Ну как минимум легче будет создавать миссии прокладывая не по 4 маршрута для каждого ЛА а один для группы.
__________________
С уважением.
Rediska is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 04:34 PM   #6317
lexusmuse
Member
 
lexusmuse's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: РОССИЯ
Posts: 228
Send a message via ICQ to lexusmuse
Default

Quote:
Originally Posted by lexusmuse View Post
Приветствую форумчане!

Возникла следующая проблема.
При установке и последующем обновлениии open betta 1.5 по какой-то причине не установился А-10С. Вернее будет сказать при установке модулей его название проскакивало. И в менеджере модулей он указан как установленный.

Но в самой игре аппарата нет. Как нет кампаний и одиночных миссий для него. Значок в главном меню подписан как А-10С, но обозначен он как DCS.

Как мне поступить в этом случае?
Проблема решилась после обновления hotfix 1.
lexusmuse is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 04:38 PM   #6318
mongol-29
Veteran
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 3,594
Default

В 1.5 не устанавливаются купленные модули, выходил-заходил и черезинтерфейс и через менеджер модулей пишет, что надо купить...ЧД?
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 05:02 PM   #6319
Beef
Member
 
Beef's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: XLMG
Posts: 598
Default

А когда планируется обновление основной версии ?
__________________
Beef is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 05:25 PM   #6320
Kros
Junior Member
 
Join Date: Oct 2008
Location: СПБ
Posts: 62
Default

Quote:
Originally Posted by mongol-29 View Post
В 1.5 не устанавливаются купленные модули, выходил-заходил и черезинтерфейс и через менеджер модулей пишет, что надо купить...ЧД?
Аналогично половину модулей можно установить (причем те которые надавно купил + L39), а половину опять только купить предлагает. Как победить проблему?

П.С.
Вопрос снимаю. Ключи от данных модулей не были привязаны к аккаунту на сайте. Привязал перегрузил игру модули появились для установки.

Last edited by Kros; 10-02-2015 at 05:41 PM.
Kros is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:39 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.