¿Qué hacer si se agotan las activaciones de la licencia? - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2017, 07:52 AM   #1
sampler
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 159
Default ¿Qué hacer si se agotan las activaciones de la licencia?

He realizado muchas pruebas buscando mejorar el rendimiento del simulador y sólo con la versión 2.0.5 he agotado tres activaciones, ayer estuve tocando las tripas intentando eliminar arbustos y reducir árboles y sombras en NEVADA para mejorar el rendimiento y terminé destrozando el simulador, ni con una reparación conseguí que funcionara, así que me puse a formatear, como otras veces y cuando vuelva a instalar, me quedará una activación, es decir, si por cualquier motivo tengo que desinstalar, por cambio de equipo, por reparación, por fallo, habré perdido la licencia.

¿Hay algún procedimiento para que esto no ocurra y recuperar las activaciones iniciales?
__________________
Abandono la comunidad/ Abandon the community
sampler is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2017, 11:18 AM   #2
calesa111
Junior Member
 
calesa111's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 19
Default

Hay una web que te da una activación gratis por mes

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
calesa111 is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2017, 12:54 PM   #3
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 2,238
Default

Quote:
Originally Posted by sampler View Post
¿Hay algún procedimiento para que esto no ocurra ... ?
Hola,

El procedimiento correcto es desactivar tus módulos de DCS (aviones, campañas y mapas) ANTES de reinstalar Windows y/o ANTES de realizar cambios de hardware importantes (como cambiar tu PC por una nueva o cambiar la placa madre de tu PC actual) ... para luego activarlos nuevamente una vez que tienes el PC listo.

Ya se que es una lata, pero esta desactivación/activación hay que hacerla cada vez que ocurra uno de los eventos que mencioné.

Mira, te muestro de ejemplo el historial de uno de mis módulos mas antiguos, el Ka-50 (he censurado mi actual dirección IP):



Se puede apreciar que al principio yo, al igual que tu, ignoraba el procedimiento que mencioné mas arriba, y es así como perdí las tres primeras activaciones (dos el 2014 y una a comienzos del 2015) al reinstalar Windows sin desactivar previamente mis módulos de DCS.

La cuarta activación (del 30/marzo/2017) no esta perdida, es mi activación vigente ... si llego a reinstalar Windows la desactivaré y luego reactivaré, continuando con las mismas 4 activaciones utilizadas.

En gris se puede apreciar todas las veces que he deactivado y reactivado este modulo, desde Septiembre del 2015.

Quote:
Originally Posted by sampler View Post
¿... y recuperar las activaciones iniciales?
Hasta donde yo entiendo, las activaciones que perdiste ya no se pueden recuperar ... aunque igual puedes abrir un ticket en Soporte de ED y ver si ellos te las pueden recuperar.

Una vez que has agotado todas tus activaciones, el sistema te generará automáticamente una nueva cada 30 días, pero es preferible evitar llegar a esa situación, ya que potencialmente podrías llegar a estar 30 días sin poder jugar

Saludos y ojalá este post sirva para que mas personas comprendan mejor como funciona esta protección anti-copia que tiene DCS y asi puedan evitar el llegar a esta situación.


.
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2017, 02:38 PM   #4
sampler
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 159
Default

Muchas gracias por las respuestas, no lo tengo tan mal como pensaba, siguiendo los pasos aportados puedo conservar fácilmente la activación que me queda. Gracias.
__________________
Abandono la comunidad/ Abandon the community
sampler is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2017, 03:07 PM   #5
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 2,238
Default

Quote:
Originally Posted by sampler View Post
Muchas gracias por las respuestas, no lo tengo tan mal como pensaba, siguiendo los pasos aportados puedo conservar fácilmente la activación que me queda. Gracias.
Me falto indicar que, si bien cuando desactivas un modulo este queda desactivado inmediatamente para todas las instancias de DCS que tengas (1.5, open beta o 2.0), hay algunos modulos (mapas, campañas) que solo aparecen y pueden desactivarse en una de ellas, por lo que es facil pasarlas por alto, por ejemplo las campañas Red Flag solo se pueden desactivar en DCS 2.0

Saludos
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:30 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.