После обновления НЕ РАБОТАЮТ ТРИММЕРЫ - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-09-2016, 05:50 PM   #1
ssv2210
Member
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 187
Default После обновления НЕ РАБОТАЮТ ТРИММЕРЫ

После крайнего обновления все ЛА перестали реагировать на триммеры. То есть кнопки срабатывают, индикация положения триммера меняется, а самолет никак не реагирует. Уже и DCS WORLD два раза переустановил с нуля и пользовательские настройки удалил, и заново назначил. Пробовал и от джойстика и от клавиатуры - эффекта ноль. Подскажите куда еще смотреть и что делать.
Вопрос больше к разработчикам.
__________________

=TMS=220=MadDog
ssv2210 is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2016, 06:36 PM   #2
BillyCrusher
Staff
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,407
Default

Это баг, который к сожалению пока не исправлен. Если есть устройство с обратной связью, то она (обратная связь) всегда включена. Чтобы нормально работало триммирование на джойстике без обратки, нужно отключить устройство с FFB.
__________________
"You become responsible, forever, for what you have tamed.”
― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2016, 07:18 PM   #3
ssv2210
Member
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 187
Default

Спасибо, но к сожалению не вариант. У меня Logitech 940, с обратной связью которой не пользуюсь, но если я его отключу, то летать не смогу совсем.
Когда можно ожидать решение проблемы?
__________________

=TMS=220=MadDog
ssv2210 is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2016, 07:26 PM   #4
BillyCrusher
Staff
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,407
Default

Quote:
Originally Posted by ssv2210 View Post
Спасибо, но к сожалению не вариант. У меня Logitech 940, с обратной связью которой не пользуюсь, но если я его отключу, то летать не смогу совсем.
Когда можно ожидать решение проблемы?
Для FFB устройства триммирование должно работать нормально (через обратную связь).
__________________
"You become responsible, forever, for what you have tamed.”
― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2016, 07:29 PM   #5
ssv2210
Member
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 187
Default

Я использую только РУД. РУС и педали другие, без FFB. Но отключить все равно не могу, потому что останусь без РУДа.
__________________

=TMS=220=MadDog
ssv2210 is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2016, 08:49 AM   #6
Parker18294
Junior Member
 
Parker18294's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: Ярославль
Posts: 24
Default

Ни уж то они не могут фикс выпустить весом пара килобайт?
__________________
Intel Core i5 CPU 760 2.80GHz, 12GB RAM 1600 MHz, AMD Radeon HD 7800, Windows 7 x64, Saitek x52, T.Flight Rudder Pedals
A-10C | Flaming Cliffs 3 | Mig-21bis | P-51 Mustang | Bf-109 K-4
Parker18294 is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2016, 08:57 AM   #7
BillyCrusher
Staff
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,407
Default

Quote:
Originally Posted by Parker18294 View Post
Ни уж то они не могут фикс выпустить весом пара килобайт?
Они не могут, т.к. пока нечего выкатывать. Еще не пофиксено.
__________________
"You become responsible, forever, for what you have tamed.”
― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2016, 01:01 PM   #8
Alacc17
Senior Member
 
Alacc17's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Электросталь
Posts: 2,448
Default

Quote:
Originally Posted by Parker18294 View Post
Ни уж то они не могут фикс выпустить весом пара килобайт?


Бага должна настояться. Полгодика, думаю, самое то будет. ))
__________________
фил фоба не слаще...
________________
i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Alacc17 is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2016, 01:22 PM   #9
BillyCrusher
Staff
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,407
Default

Quote:
Originally Posted by Alacc17 View Post


Бага должна настояться. Полгодика, думаю, самое то будет. ))
Spoiler:
__________________
"You become responsible, forever, for what you have tamed.”
― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 07-13-2016, 04:14 PM   #10
zakalupali
Junior Member
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 8
Default

Попробуй перед запуском миссии отключить устройство с обратной связью(в настройках игры тоже надо отключить навсегда обратную связь), а когда миссия начнется то можешь опять подключить устройство. У меня так работает пока что.
zakalupali is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
не работают, триммеры

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:17 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.