DCS. Проблема с запуском. - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-12-2015, 10:49 PM   #1
FX50S
Junior Member
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 3
Question DCS. Проблема с запуском.

Здравствуйте уважаемые участники форума. Давно не играл в DCS и тут решил установить, скачал версию 1.5, установил, подключил джостик, запускаю..... И тут штанга. Игра просто не запускается и выдает ошибку о прекращении работы программы. Если джостик отключить от компьютера, то игра запускается без проблем, но управлять самолетами с помщью кнопок как то не очень удобно.... Раньше с этим джостиком все было без проблем, драйвера установлены. Название джостика Saitek Cyborg Evo Force. Подскажите в чем проблема и как ее решить ? Заранее благодарю за ответ. Имя модуля с ошибкой pid.dll.
Характкристики комп-ра: Windows 7, Nvidia GeForce GT540M, ОЗУ 8 GB, Intel Core i7-2670QM

Last edited by FX50S; 12-12-2015 at 10:52 PM.
FX50S is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2015, 02:59 AM   #2
FX50S
Junior Member
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 3
Default

Собственно решил проблему. Для тех у кого возникнет подомная проблема или такой вылет при заходе на миссию, настройки, в компанию, то проделайте следующую процедуру.
1) Пуск
2) Выполнить
3) Regedit
4) Ок
5) HKEY_CURRENT_USER
6) SYSTEM
7) CurrentControlSet
Control
9) MediaProperties
10) PrivateProperties
11) Joystick
12) OEM
13) Удалить все папки чьи названия начинаются с VID_06A3
14) Переподключить джостик и возможно нужно переустановить драйвера для джостика и проблема должна уйти. Мне помогло.
FX50S is offline   Reply With Quote
Old 12-25-2015, 04:36 PM   #3
Beef
Member
 
Beef's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: XLMG
Posts: 592
Default

В общем скачал 1.5 бету, обновился до последней версии, запустился, вход в игру и... (см. скрины). Почему криво встало? И перезагружался, и восстановление через пуск делал, результат тот-же самый,
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_151225_192902.jpg
Views:	276
Size:	155.3 KB
ID:	131180   Click image for larger version

Name:	Screen_151225_193127.jpg
Views:	277
Size:	215.7 KB
ID:	131181  
__________________
Beef is offline   Reply With Quote
Old 12-25-2015, 04:39 PM   #4
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,926
Default

Quote:
Originally Posted by Beef View Post
В общем скачал 1.5 бету, обновился до последней версии, запустился, вход в игру и... (см. скрины). Почему криво встало? И перезагружался, и восстановление через пуск делал, результат тот-же самый,
Попробуй изменить дальность видимости в настройках.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 12-25-2015, 04:43 PM   #5
Beef
Member
 
Beef's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: XLMG
Posts: 592
Default

Менял, не помогло, сейчас попробую по новой установить, может нормально встанет.
__________________
Beef is offline   Reply With Quote
Old 12-25-2015, 06:51 PM   #6
Beef
Member
 
Beef's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: XLMG
Posts: 592
Default

Всем спасибо, удалив все папки в корне и в сохранённых играх, всё встало норм...
__________________
Beef is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2016, 05:14 PM   #7
Alders
Member
 
Alders's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Украина, Херсон
Posts: 493
Default

23 января обновил версию (DCS_Updater/2.6.16.58 ) и сразу получил проблему: DCS не запускается, сразу же выскакивает сообщение об ошибке, появляется autoupdate_templog.txt.
При повторном запуске появляется второй вариант autoupdate_templog.txt.
При последующем запуске - снова первый вариант, затем - второй вариант, и так они чередуются.

Автообновление невозможно

файлы прилагаются

Как восстановить работоспособность?
Attached Files
File Type: txt autoupdate_templog1.txt (1.2 KB, 55 views)
File Type: txt autoupdate_templog2.txt (672 Bytes, 42 views)
File Type: txt autoupdate_log.txt (73.8 KB, 54 views)
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

Last edited by Alders; 01-23-2016 at 07:35 PM. Reason: уточнение
Alders is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2016, 02:56 AM   #8
29S
Senior Member
 
29S's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Сибирь
Posts: 1,837
Default

Сделать восстановление DCS (ярлык в меню Пуск). Может, будет результат.
29S is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2016, 01:34 PM   #9
Alders
Member
 
Alders's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Украина, Херсон
Posts: 493
Default

Не проходит восстановление, сразу ошибка:

ERROR: Can't parse config: JSON error: parse error: premature EOF

(right here) ------^
INFO : Config contents: --- BEGIN ---
INFO : Config contents: --- END ---
ERROR: JSON error: parse error: premature EOF

(right here) ------^
=== Log closed.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alders is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2016, 05:19 PM   #10
Alders
Member
 
Alders's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Украина, Херсон
Posts: 493
Default

Удалил autoupdate.cfg и стал возможным ремонт.
Проблема решена.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alders is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:29 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.