DCS News Update - Page 282 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-11-2018, 01:06 PM   #2811
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,074
Default

Quote:
Originally Posted by PKD View Post
Nell Hornet ho molti comandi evidenziati in rosso che non riesco a risettare, sbaglio qualcosa?
in alto nei menù sta scritto clear category o reset default category in base a cosa vuoi fare. Se vuoi cancellare tutte le assegnazioni per un periferica clicca su un comando nella colonna della periferica, ad es. warthog stick clicchi su un comando a caso facendo illuminare tutta la colonna ed i tasti sopra poi clicchi su clear category e da l'ok di conferma. Ora non avrai alcun tasto assegnato a quella periferica, fai lo stesso per le altre colonne (throttle e rudder) e potrai ribindare i tasti. fai lo stesso anche con gli assi se si sono incasinati anche quelli.
__________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2018, 01:25 PM   #2812
Pelmo
Senior Member
 
Pelmo's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Neuwied, Germany
Posts: 1,128
Default

Quote:
Originally Posted by Viper79 View Post
..in più nonostante abbia controllato tutti gli assi e controllato che non ci fossero doppie assegnazioni ha il su27 e l'hornet che si inpennano non appena lascia lo stick al centro...

Ecco appunto.. Il Mig29S lamenta le stesse problematiche. Ovviamente parlo per mè.
__________________
Spoiler:
Intel i7-7700K, ASRock Z270 SUPERCARRIER, 32GB DDR4 3000 MHz Corsair VENGANCE LPX, GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti GAMING OC 11GB, 2x ASUS ROG Swift PG279Q 27", 2x Samsung SSD 960 PRO 1TB M.2, 1x Samsung SSD 970 PRO 1TB M.2, 1x Samsung 840 Pro SSD 512 GB, 1x Samsung 850 Pro SSD 512 GB, Corsair TX850M, Windows 10 Pro, Thermaltake Suppressor F51, TrackIR 5, Thrustmaster Warthog, VPC Mongoos T-50 Base, Thrustmaster MFD Cougar, MFG CROSSWIND, Logitech Keyboard G19, Sennheiser PC 363D, Roccat Tyon Mouse
Pelmo is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2018, 03:20 PM   #2813
VirusAM
Member
 
VirusAM's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Rome, Italy
Posts: 744
Send a message via MSN to VirusAM
Default

Il fix temporaneo è quello di Cancellare I file Di configuratione dei moduli affetti dal problema nell'installazione di DVD word.. Così verranno caricati quelli presenti in d'aver games

Inviato dal mio Lenovo TB-X304L utilizzando Tapatalk
__________________
Vincent "Virus" DThe
I7-9900K @5.1 GHz | 32gb DDR4 Ram 3200MHz| GeForce GTX1080ti | SSD Nvme Intel | Ssd NVME 480GB Adata| Hotas Warthog + Cougar MFD | MFG Crosswind | UTC MkII Pro + Ps3Eye | Samsung CH3270 32" 2560x1440 QLED Monitor | Lenovo Explorer VR Headset
VirusAM is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2018, 03:38 PM   #2814
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,074
Default

ok ho trovato questa discussione su reddit https://www.reddit.com/r/hoggit/comm...ndings_images/, se non va bene cancella pure il link Mago, in cui viene spiegato cosa e dove cancellare per sistemare il casino dell'ultimo update.
Ed ho capito perchè non sto avendo problemi, avendo l'X-56 non ci stanno profili predefiniti per questo hotas quindi non sono affetto da questi problemi
__________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2018, 03:56 PM   #2815
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,074
Default

https://www.facebook.com/eagle.dynam...560341?__xts__

Quote:
028 - Air Combat Simulation Gaming

https://www.fighterpilotpodcast.com/...mbat-simul…/

Not everyone is fortunate enough to have the opportunity to fly a high-performance military jet fighter but now anyone can enjoy the incredibly realistic air combat simulation platforms available on the market today. From the astonishingly accurate aircraft recreation to the flawless graphics and imagery, air combat simulation is the next best thing for military aircraft aficionados, and without the long deployments!

On this episode, Mr. Matt Wagner of Eagle Dynamics joins us to discuss one of the most popular and most realistic platforms available today: Digital Combat Simulator. We cover how DCS came to be and what’s coming in the future. We also observe our host Jell-O try the Lot 20 F/A-18C simulation for the very first time while describing just how close it compares to the real thing (hint: it’s pretty darn close and his two years out of the cockpit really show!).

During the abbreviated listener question segment we address why some squadrons refer to themselves as “World Famous” and how fighters deal with contrails in tactical situations. …and speaking of gaming, if you want something a little more casual, check out Sky Knights created by one of our Swedish listeners.

Cover art DCS screen capture by Matt Wagner. Episode music by Jaime Lopez.
__________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2018, 04:08 PM   #2816
beppe_goodoldrebel
Member
 
beppe_goodoldrebel's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 391
Default

lol?

https://forums.eagle.ru/showpost.php...51&postcount=1
beppe_goodoldrebel is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2018, 04:15 PM   #2817
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,074
Default

Quote:
Originally Posted by beppe_goodoldrebel View Post
Si spetta che cerco lo screen è successo anche a @Hunter Joker l'altro giorno... eccolo
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	photo_2018-10-02_21-54-00.jpg
Views:	82
Size:	56.2 KB
ID:	195738  
__________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 08:53 AM   #2818
beppe_goodoldrebel
Member
 
beppe_goodoldrebel's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 391
Default

Da Razbam

https://www.facebook.com/31607781847...6343916118904/
beppe_goodoldrebel is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 09:02 AM   #2819
Lordfacker84
Member
 
Lordfacker84's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 315
Default

Ma il nuovo mirage sarà un modulo a se stante immagino
Lordfacker84 is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 09:22 AM   #2820
beppe_goodoldrebel
Member
 
beppe_goodoldrebel's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 391
Default

Quote:
Originally Posted by Lordfacker84 View Post
Ma il nuovo mirage sarà un modulo a se stante immagino
Se intendi il Mirage III si, nuovo modulo.
beppe_goodoldrebel is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:21 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.