Virtual Panel v.1.2.1 - Page 11 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2008, 09:21 PM   #101
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Неа, пока нету. Попробуй полетать в ЛО с включеным вторым монитором, но без панельки, если фризы исчезнут, тогда надо подумать...

У меня на Г-форс 6600 не тормозит, а проц похуже чем у тебя.
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 01-27-2008, 12:08 AM   #102
Kup
Junior Member
 
Kup's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Россия, Крым, Симферополь
Posts: 33
Send a message via ICQ to Kup
Default

Quote:
Originally Posted by Mnemonic View Post
Неа, пока нету. Попробуй полетать в ЛО с включеным вторым монитором, но без панельки, если фризы исчезнут, тогда надо подумать...

У меня на Г-форс 6600 не тормозит, а проц похуже чем у тебя.
Да, изначально с включённым мониторм без панели всё норм.
__________________
=1353=Apollo
Kup is offline   Reply With Quote
Old 01-31-2008, 05:04 PM   #103
SV
Senior Member
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1,293
Default

Можно ли вынести на виртуальную панель картинку МФД с РЛС. Актуально для американских самолетов так как это изображение содержит много буквенно-цифровой информации, неразличимой при широком угле зрения, необходимого для обзора окружающего пространства.
SV is offline   Reply With Quote
Old 01-31-2008, 07:50 PM   #104
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

to Kup - честно говоря не знаю ... мне не приходилось тестировать панельку на подобной видеокарте.

to SV - чисто теоретически, можно, но это потребует полного воссоздания логики работы радара в программе, а это очень не простая задача, думаю я за это не возьмусь.
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 06:42 PM   #105
Акулыч
Member
 
Акулыч's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Russia, Moscow
Posts: 846
Send a message via ICQ to Акулыч
Default

Хм....Камрады, проблема....После долгого перерыва решил снова вспомнить Локон и воспользоваться программой камрада Mnemonic ...И облом. Версия программы 1.3, Локон ГС 1.12а, WinXP SP2 Prof Rus. Видео ГеФорс 6600ГТ, с выходом на ТВ...Порядок действий:
1. Запускаю Lovp.
2. Выношу ее на второй монитор.
3. Запускаю ЛО.
4. Стартую миссию.
5. На панели Lovp появляется сообщение "Connected" и...ничего. Ни один прибор не работает, толькоуказатель топлива показывает какую-то чушь вроде 46800 кг и показания топливомера прыгают +_300 кг...

В чем кривизна моих рук??
Нужно ли отключать файрволл??
__________________
"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)
Чистого неба!
Акулыч
Акулыч is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 06:59 PM   #106
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Фаерволлу нужно разрешить панельке открыть сервер, это раз, и два убедись пожалуйста что перекинул нужный луа файлик
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 07:06 PM   #107
Акулыч
Member
 
Акулыч's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Russia, Moscow
Posts: 846
Send a message via ICQ to Акулыч
Default

Ээээ..А можно подробнее про ЛУА файлик, я как то прозевал этот момент??
P.S. Ой, стыдобища....Вопрос снят...Дурак я дурак...
__________________
"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)
Чистого неба!
Акулыч

Last edited by Акулыч; 02-05-2008 at 07:08 PM.
Акулыч is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2008, 11:01 PM   #108
USSR_Nic
Member
 
USSR_Nic's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Питер
Posts: 990
Send a message via ICQ to USSR_Nic
Default

А как насчет березки,а? Не получится? Ну плиииииииззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!
Куплю АФМ к Су-33. Недорого. До 1000 европейских рублей.
USSR_Nic is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2008, 05:52 PM   #109
Kup
Junior Member
 
Kup's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Россия, Крым, Симферополь
Posts: 33
Send a message via ICQ to Kup
Default

Quote:
Originally Posted by Kup View Post
Да, изначально с включённым мониторм без панели всё норм.
Эксперимент - включённый ло, LOVP на 2м монитрое, в главном меню ЛО даже курсор мышки рывками дёргается, выключаю LOVP - всё становится норм, ПОМОГИТЕ!!!
А берёза очень актуальна, присоединяюсь к просьбе
__________________
=1353=Apollo
Kup is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2008, 05:55 PM   #110
Kup
Junior Member
 
Kup's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Россия, Крым, Симферополь
Posts: 33
Send a message via ICQ to Kup
Default

Эксперимент - включённый ло, LOVP на 2м монитрое, в главном меню ЛО даже курсор мышки рывками дёргается, выключаю LOVP - всё становится норм, ПОМОГИТЕ!!!
А берёза очень актуальна, присоединяюсь к просьбе
__________________
=1353=Apollo
Kup is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
For pit builders: LockOn Virtual Panel 1.0.1.beta Poko24 Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 20 09-17-2010 03:30 AM
Virtual Panel 1.0.1.beta Mnemonic Общее Обсуждение 73 03-03-2007 11:12 PM
Virtual Panel! Mnemonic Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 30 01-18-2007 09:52 AM
Ecran panel chris2802 Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 1 04-25-2006 12:14 AM
Ecran control panel <51>GRIZZLY Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 4 01-18-2006 02:03 PM

All times are GMT. The time now is 09:28 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.