ArmA 3 - Page 55 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-23-2017, 04:32 PM   #541
ZMEY-HS-
Senior Member
 
ZMEY-HS-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Москвабад
Posts: 2,498
Reputation power: 160
ZMEY-HS- has much to be proud ofZMEY-HS- has much to be proud ofZMEY-HS- has much to be proud ofZMEY-HS- has much to be proud ofZMEY-HS- has much to be proud ofZMEY-HS- has much to be proud ofZMEY-HS- has much to be proud ofZMEY-HS- has much to be proud ofZMEY-HS- has much to be proud ofZMEY-HS- has much to be proud ofZMEY-HS- has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by Bl00dWolf View Post
Чем же?
Ну как чем:

Ми-48 я им никогда не прощу .

Не, эт конечно хорошо, что они там улучшают работу сенсоров, но зная бисов, боюсь отдуваться придётся опять мододелам.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	12.jpg
Views:	458
Size:	127.4 KB
ID:	159608  
__________________
Hot Shots
ZMEY-HS- is offline   Reply With Quote
Old 03-23-2017, 04:53 PM   #542
Bl00dWolf
Member
 
Bl00dWolf's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Russia, Moscow
Posts: 559
Reputation power: 5
Bl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the rough
Default

Ааа, модельками. Ну эт как обычно. ВСЕ В КУЧУ, ВСЕ СМЕШАЕМ.
Там вот и Т-14 Армата даж засветился.

А этот... ну это Т-50 xD
__________________
Spoiler:

Простите за глупые вопросы, я только учусь в DCS



Основной ПК
i7 4770k @ 4.2Ghz; 16Gb DDR3 @ 2000Mhz (10-11-10-30 CR1); MSI GTX 1080Ti GAMING X @ 2020Mhz Core 5900Mhz Mem; 4Tb HDD + 256Gb SSD + 4Tb HomeNAS RAID1; Asus PG279Q 1440p 27' IPS 165Hz + BenQ GW2765 1440p 27' IPS 60Hz; Win10 x64 Enterprise
Для DCS - Logitech Extreme 3D PRO, только хардкор =)

Steam: Bl00dRedDragon
OverWatch: Bl00dWolf
Bl00dWolf is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2017, 11:00 AM   #543
MAD_MIKE
Veteran
 
MAD_MIKE's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 4,918
Reputation power: 30
MAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of light
Default

Поведение вертолётов стало получше. Теперь во время выполнения воронки или какого нибудь лихого манёвра с сильным скольжением вертолёт особо не опрокидывается на бок. Вертолёт только покачивается, как будто добавили "автопилот", который удерживает вертолёт от опрокидывания.
И вообще прогресс налицо. При выставленных вручную объёмах памятей, всё работает гораздо шустрее чем раньше. Теперь Арме не нужен ССДшник.
__________________
i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE is online now   Reply With Quote
Old 11-03-2017, 06:16 PM   #544
Bl00dWolf
Member
 
Bl00dWolf's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Russia, Moscow
Posts: 559
Reputation power: 5
Bl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the roughBl00dWolf is a jewel in the rough
Default

Вот что стало лучше =)


Потом еще нашел в настройках, что AREA\POINT есть конечно же.
__________________
Spoiler:

Простите за глупые вопросы, я только учусь в DCS



Основной ПК
i7 4770k @ 4.2Ghz; 16Gb DDR3 @ 2000Mhz (10-11-10-30 CR1); MSI GTX 1080Ti GAMING X @ 2020Mhz Core 5900Mhz Mem; 4Tb HDD + 256Gb SSD + 4Tb HomeNAS RAID1; Asus PG279Q 1440p 27' IPS 165Hz + BenQ GW2765 1440p 27' IPS 60Hz; Win10 x64 Enterprise
Для DCS - Logitech Extreme 3D PRO, только хардкор =)

Steam: Bl00dRedDragon
OverWatch: Bl00dWolf
Bl00dWolf is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2017, 01:05 PM   #545
SandMartin
Senior Member
 
SandMartin's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Russia, Spb.
Posts: 1,634
Reputation power: 33
SandMartin is a glorious beacon of lightSandMartin is a glorious beacon of lightSandMartin is a glorious beacon of lightSandMartin is a glorious beacon of lightSandMartin is a glorious beacon of lightSandMartin is a glorious beacon of lightSandMartin is a glorious beacon of lightSandMartin is a glorious beacon of lightSandMartin is a glorious beacon of lightSandMartin is a glorious beacon of lightSandMartin is a glorious beacon of light
Send a message via ICQ to SandMartin
Default

Quote:
Originally Posted by MAD_MIKE View Post
Поведение вертолётов стало получше. Теперь во время выполнения воронки или какого нибудь лихого манёвра с сильным скольжением вертолёт особо не опрокидывается на бок. Вертолёт только покачивается, как будто добавили "автопилот", который удерживает вертолёт от опрокидывания.
И вообще прогресс налицо. При выставленных вручную объёмах памятей, всё работает гораздо шустрее чем раньше. Теперь Арме не нужен ССДшник.
Прошу прощения за нубизм, а как выставить вручную память ?
__________________
Мой youtube канал
Spoiler:
i7 4790k, Asus Z97K, Kingston Savage 32Gb DDR3 2400, 240Gb SSD Kingston Savage, Asus GTX1070 8Gb Founders Edition, 32" Sony kdl32w705b,Creative Sound Blaster Z, RZR Tiamat 2.2, Track IR 4 PRO + Clip Pro, CH FighterStick, CH Pro Throttle, CH Pedals, Logitech G940 & G25, PSP, PS2, PS3, PS4 & XBOX 360\One
SandMartin is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2017, 03:36 AM   #546
MAD_MIKE
Veteran
 
MAD_MIKE's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 4,918
Reputation power: 30
MAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of lightMAD_MIKE is a glorious beacon of light
Default

Quote:
Originally Posted by SandMartin View Post
Прошу прощения за нубизм, а как выставить вручную память ?
В самом начале до загрузки игры, но после двойного нажатия на ярлык Армы и появления окна лаунчера. Там есть пункт параметры, туда заходишь и там дополнительные, заходишь туда, там количество процессоров, предел памяти и предел видеопамяти. Я выставил чуть меньше чем имею, оставив место для других приложений.
Добавлено: Чёт я поторопился с выводами по Арме. Оперативная память по прежнему юзается хреново, т.е. ещё хуже чем в ДКС, но каким то образом картинка улучшилась. Видать тупо улучшили поддержку видеокарты типа 10х. Просто сейчас не могу промониторить загрузку видеопамяти - Афтербёрнер крашит Арму.
__________________
i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Last edited by MAD_MIKE; 11-13-2017 at 07:25 AM.
MAD_MIKE is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:47 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.