|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#3471 |
Veteran
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3472 | |||
Junior Member
|
![]() Quote:
В том то и дело, что для постоянного нахождения на ПМВ, для навигации нужен ЖПС. Исключения составляют полеты вдоль береговой линии или вдоль других ориентиров и/или между хорошо заметными ориентирами, и/или когда курс точно известен и полет происходит по прямой (к тому же берегу например, когда не промахнешся). А так в большинстве случаев надо подниматься и определять где ты находишся. Во время таких "подскоков" больше шансов, чтоы игрок себя обнаружит итп итд. Кстати заметил один интересный момент. Пару дней назад появилось время полетать, зашел в ~2000Z, летал беспрерывно около 40 минут между объектами для штурмовки так противников и не нашел! При этом один P-51 постоянно штурмовал объекты и никто его не трогал. Посмотрел потом - оказалось что народ летает рандомно в разных местах, не связанных никак с объектами штурмовки хотя по дымам их определить было очень легко итп. Quote:
Quote:
Лучше обратите внимание на очень популярный сервер ACG Cold War Server, все там замечательно работает с combined arms. Вот например ТУТ в видео небольшой пример. С другой стороны информация с тактической карты Combined Arms чрезвычайно подробная (даже тип ВС дается и кто там сидит), это конечно даже для современных средств обнаружения "крутовато", а не только для радаров ВОВ. Это конечно минус. Честно говоря не понимаю, когда можно видеть цели на тактической карте, когда нет, тот же ДРЛО в ДКС видит цели лучше. А вообще как тут уже много раз люди говорили - почему бы не попробовать? Посмотреть что получится. Пока "конкуренция" среди серверов ВОВ практически равна нулю - много чего можно пробовать, эксперементировать, спрашивать мнение у игроков, мониторить изменение количества игроков итп. Просто все Вас знают и боятся, поэтому сразу разбегаются. Надо было осторожней, когда получали всемирную известность. А если серьезно не факт. Пару дней назад мы обнаружили что на ACG WWII есть три игрока, летающих на стороне Германии. Бегом туда, а там уже один (мы его так и не нашли, оказалось, что он летал над югом Британии). Last edited by deyneko; 04-15-2018 at 08:32 PM. Reason: арфаграфическии ашипки их многа есть у меня |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 |
Member
|
![]()
Выношу вариант на народный суд. В качестве ключевых точек использовал филды, цели, и еще добавил пару относительно больших лесных массивов. Общий вид - на картинке внизу. Нарезка файлов для наколенного планшета и/или брифинига - в архиве по ссылке: https://goo.gl/CDY5Ln
В оффлайне запихнуть картинки в наколенник можно просто скопировав их в папку "C:\Users\...\SavedGames\DCS\Kneeboard" (создать при необходимости). Возможности по тестированию у меня сейчас немного ограничены, но вроде бы наколенник работает и там всё более-менее читабельно. Я человек ленивый, поэтому почти все картинки генерируются из введенных данных автоматически при помощи скриптов. Поэтому что-то поменять/добавить/удалить можно достаточно малой кровью. ![]() Замечания/предложения?
![]() Last edited by skliff13; 04-19-2018 at 07:17 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 | ||
Veteran
|
![]() Quote:
Quote:
Вообще комбайнд армс на сервере был, особой пользы от него пока что нет в текущем формате миссии, а недостатки я перечислил. Для меня странно топить против жпс и в то же время за комбайнд армс, я вижу здесь некоторое противоречие ![]()
Куплю B-17, можно B-24. B-29 не предлагать! Burning Skies =Burning Skies= @ Facebook Damage Model Last edited by eekz; 04-16-2018 at 05:34 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 | |
Veteran
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 |
Veteran
|
![]()
Поставлю её в качестве брифинг картинки )))
![]() |
#3477 |
Member
|
![]()
Так это, загляни в архивчик по ссылке.
https://drive.google.com/open?id=18m...p9EVZpfm_7C_GP Там нарезочка в более подходящем разрешении + тибличка с информацией о точках. Тоже можно в брифинг засунуть. Ну а всё кроме "большой" картинки должно подходить для наколенника. Правда, на нормальном разрешении экрана я протестить пока не успел.
![]() |
#3478 |
Member
|
![]()
В разрешении 1920х1080 всё достаточно неплохо читается, особенно с наколенника - там у картинок разрешение побольше чем в брифинге.
https://pp.userapi.com/c845016/v8450...iCtGzcZPCM.jpg https://pp.userapi.com/c845016/v8450...pX2Jj704cU.jpg
![]() |
#3479 |
Junior Member
|
![]()
Склифф, а чтобы видеть твои карты нужно чтобы они на сервере были установлены? Или возможно самому их себе поставить, и видеть независимо от сервера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 | |
Member
|
![]() Quote:
P.S. При отсутствии нужды в картинках папку "Kneeboard" следует удалить.
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|