Virtual Panel v.1.2.1 - Page 10 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-17-2007, 07:19 PM   #91
Dronas+
Posting Rights Revoked
 
Dronas's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Москва
Posts: 12,690
Default

Quote:
Originally Posted by -flank View Post
вот возникла проблемка у меня.
т.к. я летаю на мышке (джоя нет), то переодически случаются моменты когда летая в ЛО, курсор мышки оказывается на втором экране, если в это время нажать кнопку на мышке, то ЛО на основном экране вываливается на рабочий стол.
это как-нибудь можно поправить? вываливается всегда в неподходящий момент, как правило во время пуска/стрельбы
А если ЛО запускать в окне по размеру экрана, а у панели виндов поставить, чтобы она не была поверх всех окон?

Только что попробовал, всё получается

Last edited by Dronas; 05-17-2007 at 07:35 PM.
Dronas is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2007, 10:14 PM   #92
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Если так то да
Но вопрос был, про полноэкранный режим.

А по поводу пищалки при превышении определенных углов атаки - можно попробовать
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 05-18-2007, 04:56 AM   #93
-flank
Senior Member
 
-flank's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: РФ
Posts: 2,651
Default

Quote:
Originally Posted by Dronas View Post
А если ЛО запускать в окне по размеру экрана, а у панели виндов поставить, чтобы она не была поверх всех окон?

Только что попробовал, всё получается
надо будет попробовать, но привык что все игры в полноэкранном режиме
__________________

Мой авиапарк
-flank is offline   Reply With Quote
Old 05-18-2007, 06:07 AM   #94
Dronas+
Posting Rights Revoked
 
Dronas's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Москва
Posts: 12,690
Default

Quote:
Originally Posted by -flank View Post
надо будет попробовать, но привык что все игры в полноэкранном режиме
Вообще если размер окна такой же как разрешение экрана, то и не понятно окно это или не окно, хотя по идее производительность будет поменьше, возможно и незаметно
Dronas is offline   Reply With Quote
Old 05-18-2007, 06:02 PM   #95
USSR_Nic
Member
 
USSR_Nic's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Питер
Posts: 995
Send a message via ICQ to USSR_Nic
Default

Quote:
Originally Posted by Mnemonic View Post
А по поводу пищалки при превышении определенных углов атаки - можно попробовать
Было-бы шоколадно. В ганзо такая приблуда-незаменимый помощник был-бы. А то все время смотреть на прибор нереально, а знать сколько, нужно все время.
__________________
Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!
Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2007, 08:51 AM   #96
DNM+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 84
Default

Уважаемый Mnemonic, нельзя ли для самолетов с AFM (Су-25Т), сделать, чтобы шарик на приборе КПП, показывал скольжение?
За виртульную приборную панель огромное тебе спасибо!!!!
DNM is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2007, 10:15 PM   #97
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

На здоровье
Просьбу добавлю в списочек.
В текущей версии шарик вообще не работает.
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2008, 02:15 PM   #98
Kup
Junior Member
 
Kup's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Россия, Крым, Симферополь
Posts: 33
Send a message via ICQ to Kup
Default

Автору просто огромнейшее спасибо))
хотелось бы ещё берёзу.....
Подтормаживает довольно сильно с VP.
Фпсов под 30 (графика макс), а всё рывками, без VP всё норм
Матчасть Core 2 duo E6600 ATI x1600xt, 1gb 800mhz
__________________
=1353=Apollo

Last edited by Kup; 01-20-2008 at 03:15 PM.
Kup is offline   Reply With Quote
Old 01-21-2008, 06:28 PM   #99
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default


хм... что странно, вы пробовали последнюю версию?
Просто фризы были, но на паре старых версий, последняя должна летать без проблем.
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 08:41 AM   #100
Kup
Junior Member
 
Kup's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Россия, Крым, Симферополь
Posts: 33
Send a message via ICQ to Kup
Default

Quote:
Originally Posted by Mnemonic View Post

хм... что странно, вы пробовали последнюю версию?
Просто фризы были, но на паре старых версий, последняя должна летать без проблем.
Использовал весрию 1.3
Есть новее?
__________________
=1353=Apollo
Kup is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
For pit builders: LockOn Virtual Panel 1.0.1.beta Poko24 Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 20 09-17-2010 03:30 AM
Virtual Panel 1.0.1.beta Mnemonic Общее Обсуждение 73 03-03-2007 11:12 PM
Virtual Panel! Mnemonic Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 30 01-18-2007 09:52 AM
Ecran panel chris2802 Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 1 04-25-2006 12:14 AM
Ecran control panel <51>GRIZZLY Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 4 01-18-2006 02:03 PM

All times are GMT. The time now is 02:19 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.