КАМПАНИЯ "Search and Rescue - МИ-8" - Page 12 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-02-2017, 11:51 PM   #111
PilotMi8
3rd Party Developer
 
PilotMi8's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: From Moscow A=85, D~50km
Posts: 3,095
Default

Quote:
Originally Posted by TERNA 39 View Post
Фигня какая то. Не пойму. Вообще то на 17-21сек происходит основная подача топлива при помощи запорного клапана НР-40ВГ(если ничего не путаю). Соответственно в "нашей задачке" я думал как раз, что этой самой подачи основного топлива и не происходит.(замерзло, зависло. украли и т.д) А при чем проверка зажигания? Это вроде же на СКНА-22 и свечи завязано? Короче, говорила мама надо хорошо учится, не слушал!
в Ми-8МТВ2 двигатели ТВ3-117ВМ, а не ТВ2-117. Поэтому насос-регулятор НР-3ВМ. Запускаться ТВ3-117ВМ должен до 4000м. "Проверка зажигания" может пригодиться для ПЕРЕзапуска двигателя в полете в случае помпажа: закрыть СТОП-кран кратковременно - "факел" гаснет - помпаж как явление пропадает, но обороты ТК еще довольно большие (обеспечивают сжатие воздуха). Значит, при наличии топлива (а оно будет при вновь открытом СТОП-кране) и "огонька" факел в камере сгорания снова появится, обороты вырастут и двигатель вновь начнет работать, но уже без помпажа. В качестве "огонька" и применяется процедура "Проверка зажигания" (нажатие на кнопку) (лучше сначала нажать и удерживать кнопку, а потом сделать отсечку топлива стоп-краном).
При этом подается напряжение на свечи зажигания и они раскаляются, давая возможность загореться факелу керосина в камере сгорания (если стоп-кран открыт конечно). Процедура недокументирована в ИЭ вертолета МИ-8МТВ2. Но, если остро стоит вопрос не терять время на запуск "как положено", тогда уверен, что ее можно использовать.
PilotMi8 is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2017, 12:57 AM   #112
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 851
Default

Quote:
Originally Posted by PilotMi8 View Post
...странно, что на 2000м превышения площадки у Вас не запускаются двигатели. Сейчас проверил на 2500м в Неваде -запускаются ОК...
PilotMi8 приветствую.

Невада - это немного другая песня. А вот на Кавказе и в бэте - на высоте более 2000 и при температуре минус 15. Вертолет отказался запускаться как в автоматическом режиме, так и в ручном... И вот только таким необычным образом - запустился....
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2017, 07:12 AM   #113
TERNA 39
Member
 
TERNA 39's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Kazakstan, Aktobe
Posts: 344
Default

Quote:
Originally Posted by PilotMi8 View Post
странно, что на 2000м превышения площадки у Вас не запускаются двигатели. Сейчас проверил на 2500м в Неваде -запускаются ОК
Проблема при запуске на больше 2000м только с отрицательной температурой наружного воздуха. При t-+1 запуск идет в штатном режиме.
TERNA 39 is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2017, 02:25 PM   #114
PilotMi8
3rd Party Developer
 
PilotMi8's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: From Moscow A=85, D~50km
Posts: 3,095
Default

Quote:
Originally Posted by TERNA 39 View Post
Проблема при запуске на больше 2000м только с отрицательной температурой наружного воздуха. При t-+1 запуск идет в штатном режиме.
ок, спасибо, разберемся...
PilotMi8 is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2017, 03:48 PM   #115
WaffenCat
Senior Member
 
WaffenCat's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,024
Default

Quote:
Originally Posted by FOXER64 View Post
Приветствую WaffenCat!
Ваша проблема мне уже ясна. Но давайте все по порядку:
1. версия модов земли - на любителя; мне больше нравится 6.5, если Вам больше приглянулась 10-ка - это для игры и миссий не принципиально. Например Miron тоже летает с 10-кой, да ради бога...
2. теперь про программу и как с ней "трудиться":
- после установки программы (а как её ставить и подключить написано в описании, в первом посте все ссылки есть) в папке с игрой Вы должны были создать новую папку и назвать её (например) _MODS Attachment 160120;
- все моды Вам сначала нужно поместить именно в эту папку, как это сделано у меня Attachment 160121;
- как только вы это сделаете, при запуске программы JSGME в левом окошке все они у Вас там появятся;
- саму папку _MODS в программу засовывать не надо. Вот посмотрите как у меня всё получилось - в левом окошке моды которые остались не активными, в правом - те что я активировал... Attachment 160122.
3. что касается ливрей (окраски бортов), тут тоже всё просто. Я Вам скину ссылку https://yadi.sk/d/d1jq_-in3GZcGP на несколько ливрей, которые пригодятся Вам и сейчас и в будущем, если будете летать мои миссии этой кампании. Все эти папки с окрасом бортов кидайте в папку E:\Eagle Dynamics\DCS World\Bazar\Liveries\mi-8mt. Если, всё-таки окрас не изменится. То здесь два пути (проверенных):
- первый - поставить нужную окраску через редактор самостоятельно;
- второй - установить версию игры DCS World OpenBeta (как я рекомендовал, в том же первом посте) и будет Вам счастье... (что то подобное описано в этой ветке - в постах с 92 по 96)

С уважением FOXER64
С текстурами Ми-8 разобрался, единственное что, в первой миссии, на площадке лучше вместо статичного ми-8 поставить обычный, но с галкой "неуправляемый". Дабы убрать ему пилоны и ЭВУ.
Мод с текстурами земли заменил на другой, уж больно ярко-упоротые цвета, хотя не знаю.

А вот с площадкой - всё так и не решилось. Папака mods это то что в архиве с модом на аэродромы. (там нет папки с названием мода, как в других). Попробовал сделать папку с названием архива и туда закинуть - толку ноль. Зашел в директорию сима - вроде как всё поставилось, вижу файлы да текстовики. Но так ничего и не отображается.
__________________
YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | SSD | Intel Core i5-2500@3.30GHz(3.70Ghz) | RAM 16G ddr3 | GeForce GTX1060(6G) | Thrustmaster T16000M fcs HOTAS | TrackIR 5 + TrackClip PRO
WaffenCat is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2017, 06:11 PM   #116
TERNA 39
Member
 
TERNA 39's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Kazakstan, Aktobe
Posts: 344
Default

Quote:
Originally Posted by WaffenCat View Post
С текстурами Ми-8 разобрался, единственное что, в первой миссии, на площадке лучше вместо статичного ми-8 поставить обычный, но с галкой "неуправляемый". Дабы убрать ему пилоны и ЭВУ.
Мод с текстурами земли заменил на другой, уж больно ярко-упоротые цвета, хотя не знаю.

А вот с площадкой - всё так и не решилось. Папака mods это то что в архиве с модом на аэродромы. (там нет папки с названием мода, как в других). Попробовал сделать папку с названием архива и туда закинуть - толку ноль. Зашел в директорию сима - вроде как всё поставилось, вижу файлы да текстовики. Но так ничего и не отображается.
В обще в архиве игры, если правильно устанавливать программу JSGME, по умолчанию создается папка _MODS помимо дефолтной mods. Либо ее заранее нужно создать самому, как и советует FOXER64. Потом, туда ручками, вставить все необходимые моды и при включении программы на ней будет высвечиваться сколько найдено модов. Это количество должно равняться папкам с модами в папке _MODS. Почему ручками? Потому, что так надежнее все работает нежели распаковывать сразу по пути. Это я пишу к тому, что вы пишете " - там нет папки с названием мода как в других". Он там будет если его туда положить! Верно? Но бывают еще иногда сбои в установке мода. JSGME показывает что он активен, а нам его в игре не видно. В этом случае самый проверенный способ деактивировать все моды (нажать в JSGME две галочки) и выполнить "восстановление DCS" Затем процедуру установки повторить.
TERNA 39 is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2017, 06:39 AM   #117
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 851
Default

Quote:
Originally Posted by WaffenCat View Post
...а вот с площадкой - всё так и не решилось. Папака mods это то что в архиве с модом на аэродромы. (там нет папки с названием мода, как в других). Попробовал сделать папку с названием архива и туда закинуть - толку ноль. Зашел в директорию сима - вроде как всё поставилось, вижу файлы да текстовики. Но так ничего и не отображается.
WaffenCat приветствую!

Давайте сделаем проще. Я Вам одним архивом скину 5 модов. Вы распакуете этот архив и все эти 5 папок перенесете в папку _MODS. Соответственно при запуске JSGME они у Вас там появятся. Затем переместите их в правую часть и всё заработает.
Но ещё раз предупреждаю, эти миссии создавались в БЭТЕ и на ней идут без вопросов.

Ссылка на моды: https://yadi.sk/d/G8UrsAdc3Ghgej

С уважением FOXER64
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2017, 09:15 AM   #118
WaffenCat
Senior Member
 
WaffenCat's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,024
Default

Quote:
Originally Posted by TERNA 39 View Post
В обще в архиве игры, если правильно устанавливать программу JSGME, по умолчанию создается папка _MODS помимо дефолтной mods. Либо ее заранее нужно создать самому, как и советует FOXER64. Потом, туда ручками, вставить все необходимые моды и при включении программы на ней будет высвечиваться сколько найдено модов. Это количество должно равняться папкам с модами в папке _MODS. Почему ручками? Потому, что так надежнее все работает нежели распаковывать сразу по пути. Это я пишу к тому, что вы пишете " - там нет папки с названием мода как в других". Он там будет если его туда положить! Верно? Но бывают еще иногда сбои в установке мода. JSGME показывает что он активен, а нам его в игре не видно. В этом случае самый проверенный способ деактивировать все моды (нажать в JSGME две галочки) и выполнить "восстановление DCS" Затем процедуру установки повторить.
Я и создавал отдельно, по инструкции.
Что там будет если положить, не понял? Во всех модах идёт архив, в архиве папка, с точно таким же названием как сам архив т.е. с названием мода.
А в том моде, что я назвал, внутри тупо папка mods. Пробовал уже переустанавливать, не получается пока...
__________________
YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | SSD | Intel Core i5-2500@3.30GHz(3.70Ghz) | RAM 16G ddr3 | GeForce GTX1060(6G) | Thrustmaster T16000M fcs HOTAS | TrackIR 5 + TrackClip PRO
WaffenCat is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2017, 09:16 AM   #119
WaffenCat
Senior Member
 
WaffenCat's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,024
Default

Quote:
Originally Posted by FOXER64 View Post
WaffenCat приветствую!

Давайте сделаем проще. Я Вам одним архивом скину 5 модов. Вы распакуете этот архив и все эти 5 папок перенесете в папку _MODS. Соответственно при запуске JSGME они у Вас там появятся. Затем переместите их в правую часть и всё заработает.
Но ещё раз предупреждаю, эти миссии создавались в БЭТЕ и на ней идут без вопросов.

Ссылка на моды: https://yadi.sk/d/G8UrsAdc3Ghgej

С уважением FOXER64
Привет. Скачаю...спасибо больше, но думаю не в этом дело. Мне кажется тут проблема в том, что ставлю на стабильную ветку, а не на тест.

Интересно, есть тут те, кто ставил не на бету? Работает у них всё?
__________________
YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | SSD | Intel Core i5-2500@3.30GHz(3.70Ghz) | RAM 16G ddr3 | GeForce GTX1060(6G) | Thrustmaster T16000M fcs HOTAS | TrackIR 5 + TrackClip PRO
WaffenCat is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2017, 12:40 PM   #120
bez
Veteran
 
bez's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 4,133
Default

Quote:
Originally Posted by WaffenCat View Post
Интересно, есть тут те, кто ставил не на бету? Работает у них всё?
У меня нет никакой "беты", все ставил на нормальную версию.
Все прекрасно работает.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	85
Size:	75.0 KB
ID:	160337  
bez is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:38 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.