КАМПАНИЯ "Search and Rescue - МИ-8" - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-23-2017, 05:15 PM   #11
Wadim
ED Partners
 
Wadim's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Харьков, Украина
Posts: 1,278
Send a message via ICQ to Wadim Send a message via MSN to Wadim
Default

Как я понял, что бы устанавливать моды, необходимо создать отдельную копию игры, и только туда моды и лепить?

Если так, я пас.
Wadim is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2017, 05:37 PM   #12
Андрей777
Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москва
Posts: 122
Default

Нет. Что бы ставить моды, в игре нужно сознать только одну паку и с помощью программы JSGME подключать их.
Андрей777 is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2017, 05:41 PM   #13
кайрат
ED Partners
 
кайрат's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 679
Default

Quote:
Originally Posted by Андрей777 View Post
Нет. Что бы ставить моды, в игре нужно сознать только одну паку и с помощью программы JSGME подключать их.
я не могу путь указать к игре
__________________
Sokol
кайрат is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2017, 05:44 PM   #14
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,776
Default

Quote:
Originally Posted by кайрат View Post
я не могу путь указать к игре
Экзешник программы кладётся в папку игры и тамже создаётся папка для модов. Путь не помню чтоб указывал - вроде само подхватывается.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2017, 05:58 PM   #15
.45ACP
Member
 
.45ACP's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 269
Default

Неубираемые узлы подвески появляются после установки вот этого Helipads_Cargo_RaceGates_Hospital_M1171.5.6 мода в порядке указанном создателем миссии. Хотелось бы узнать у создателя имеется ли у него такая же проблема или он возможно такую мелочь как узлы подвески под НАРы на вертолёте МЧС за проблему не считает? Поставил все моды кроме указанного. Проблема из-за него. Без оного есть ли смысл запускать миссию? Так то задумка походу неплохая.

Last edited by .45ACP; 02-23-2017 at 06:14 PM.
.45ACP is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2017, 01:58 AM   #16
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 845
Default

Quote:
Originally Posted by =W4F=Strelok View Post
Скачал по обновлённой. Что-то никак)): Да ладно!_Полетаем и в старенькой одёжке))!
Стрелок, я понял в чем у тебя проблема - почему не ставится окраска борта. Я в описании написал, что через прогу ставим только моды (4 мода и всё). А окрас ставим стандартно в папку игры: DCSWorld/Bazar/Liveries/mi-8mt/ и туда вставляем распакованную папочку и всё будет ОК!!!!! Вот и тоже самое с круизным лайнером - в папке есть описание - указан путь установки. Он на английском, но труда прочитать путь установки - не составит!!!!

С уважением FOXER64
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2017, 02:30 AM   #17
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 845
Default

Quote:
Originally Posted by кайрат View Post
МЧС с ЭВУ не летает. Однозначно. Потом на площадку взлета радиообмена было уж слишком много, зато при подходе к аэродрому не было ни запроса, ни разрешения. Молча подошли к аэродрому. РП аэродрома тоже молчит. Видимо в это время спал или пошел покурить, или в туалет. Потом ну никто не будет работать с грузом на таком расстоянии от самолета. Как минимум 500 метров. Ни один идиот авиационный не даст работу вертолету с грузом на таком расстоянии. Меры безопасности никто не отменял. После зачем вертолету лететь в район укладки груза на высоте 1000 метров? Непонятно. И так вертолет загружен, а еще его загонять на такую высоту бессмысленно. Тем более облачности нет. Высота 300 метров вполне пойдет. А там задумка миссии отличная.
Спасибо за Ваше мнение. Согласен с Вами во-многом, и попытаюсь всё разъяснить.
1. При подготовке к взлету много радиообмена, но в реале этого - ещё больше. Я уже не говорю про выполнение карты и переключение между вышками и диспетчерами.... Здесь - это больше игровой момент, чем реальность, но я это учту.
2. При подходе к базе эфира мало, но это из-за бага в самой игре - известный факт. На форуме об этом много написано. Я имею в виду проблему с запросом посадки у РП. В радио меню, при запросе посадки на созданную площадку (как у меня) или даже просто запросе РП - глюк игры - есть только пункт: 1. прервать взлет.... Я эту проблему не решил. Из-за этого тишина в эфире. Поверьте, ковырялся над этой проблемой долго... Изначально правак говорил командиру, что подходим..., надо запросить... и т.д.
3. Про работу с грузом - Ваша правда. Здесь опять больше игровой момент, чем реальность. Но с самого начала я позиционирую эту кампашку - как сложную. Ориентированную на опытных вирпилов, хотя и даю возможность произвести подцеп с земли. А так Вы правы - нарушения есть. Но с другой стороны, если говорить про соблюдение всех правил и требований, то тогда сам подход к "Геленджику" надо выполнять по всем правилам: со всеми запросами, разрешениями, разворотами, посадками и рулением... И я замечу, что изначально - как-то так и было. Надо было подойти к торцу ВПП и т.д. Но потом мы подумали (я и Мирон) что вирпилы разные и сильно "режимить" и усложнять миссию не стоит. Хотя лично мне было бы интереснее (и я именно так летаю сам) подойти к торцу ВПП и все прочее....
4. Про высоту 1000 м. Да, есть небольшое противоречие - с одной стороны - движки не тянут идем в обход, с другой - забирайся на штуку... Ерунда получилась. В брифинге изменю задание на 300 м. Спасибо!
5. Ну и последнее. Про ЭВУ и борты МЧС знаю. Никто не собирается эти борты сбивать... Но согласитесь - с ЭВУ машина смотрится КРАСИВЕЕ!!!!! В следующих миссиях подумаю.

С уважением FOXER64
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2017, 02:47 AM   #18
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 845
Default

Quote:
Originally Posted by .45ACP View Post
...Хотелось бы узнать у создателя имеется ли у него такая же проблема или он возможно такую мелочь как узлы подвески под НАРы на вертолёте МЧС за проблему не считает?...
Честно говоря удивлен проблемой которая у Вас возникла. У меня такого нет и у всех кто тестит эту миссию до выкладки - такого не было. Это странно! Может именно тот случай с версией игры? Я про бэту... У меня борт без рампы (узлов подвески) и без броневых накладок. Это был один из принципиальных моментов - уйти от военки... Attachment 157880
Что касается мода, то в этой миссии он необходим. Могу Вам посоветовать - еще раз внимательно установить прогу и потом моды в той последовательности, как они у меня стоят. Attachment 157879


К сожалению не получилось убрать рампу с борта, что стоит на ремонте - у рем ангара. Нет таких опций в редакторе, на всех ботах - рампу и бронь я снял...

Last edited by FOXER64; 05-06-2017 at 04:18 AM.
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2017, 05:20 AM   #19
=W4F=Strelok
Member
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 282
Default

Quote:
Originally Posted by FOXER64 View Post
Стрелок, я понял в чем у тебя проблема - почему не ставится окраска борта. Я в описании написал, что через прогу ставим только моды (4 мода и всё). А окрас ставим стандартно в папку игры: DCSWorld/Bazar/Liveries/mi-8mt/ и туда вставляем распакованную папочку и всё будет ОК!!!!! Вот и тоже самое с круизным лайнером - в папке есть описание - указан путь установки. Он на английском, но труда прочитать путь установки - не составит!!!!

С уважением FOXER64
Спасибо!Так и сделал. Но окрас борта всё равно не менялся. Вылечил следующим образом: 1)Вычистил папку _Mods, куда ранее помещал все моды, включая МЧС, и заново её упаковал. Но только строго 4 указанных вами мода. Активировал.2) Открыл в редакторе миссию-Борт 064. Вроде окраска МЧС стоит. Запускаю-стандарт! Снова в редактор-выбрал окраску стандартную вместо МЧС, тут-же опять МЧС. Пересохранил миссию. Результат)) Которое из этих действий помогло, сказать не могу. Явно косячок был не в мисси или текстуре. Одна из возможных причин - перед этим пытался втиснуть скин МЧС через JSGME и нахождение "лишних" модов в папке _Mods. Может быть, подобные пассажи помогут кому-то в подобном случае)).

Last edited by =W4F=Strelok; 03-26-2017 at 02:26 PM.
=W4F=Strelok is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2017, 07:48 AM   #20
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 845
Default

=W4F=Strelok

Рад что всё удалось. Вопрос в другом: смотрю Ваш скрин - у борта рампа? У меня рампы нет. Я чуть выше кому-то об этом писал...
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:11 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.