Запуск без аэродромного питания - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-30-2015, 09:25 AM   #11
Sarmatt+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2,913
Default

Quote:
Originally Posted by MACman View Post
Без АПА не запускается. После пары секунд работы стартера пропадает напряжение. Окончательно.
Ну да. Выше писал- вторую батарейку надо
Sarmatt is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2015, 12:14 PM   #12
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Всем привет! Парни подскажите, если кто знает. В версиях и 1.2. и в бета 1.5. на МиГ 15 бис одинаково очень плохо ( практически не работает) вызов наземного персонала в меню переговоров ( "/"-F. А именно. Нажимаешь на "/"-F8-F2-F1 вызов наземного персонала для подключения. Иногда сразу подключается иногда на втором нажатии F8. После запуска двигателя, для отключения наземного электропитания пытаешься вызвать наземный персонал последовательным нажатием "/"-F8-F2-F2. F8 не срабатывает сколько не нажимай. Думал проблема в клавиатуре. Подключал разные. Все равно не срабатывает. В чем проблема? Делаю вроде все правильно. Заранее благодарен.
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2015, 12:15 PM   #13
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Вот откуда вылезла картинка вместо F8?
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2015, 01:47 PM   #14
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,780
Default

Quote:
Originally Posted by aleksandr55 View Post
Всем привет! Парни подскажите, если кто знает. В версиях и 1.2. и в бета 1.5. на МиГ 15 бис одинаково очень плохо ( практически не работает) вызов наземного персонала в меню переговоров ( "/"-F8). А именно. Нажимаешь на "/"-F8-F2-F1 вызов наземного персонала для подключения. Иногда сразу подключается иногда на втором нажатии F8. После запуска двигателя, для отключения наземного электропитания пытаешься вызвать наземный персонал последовательным нажатием "/"-F8-F2-F2. F8 не срабатывает сколько не нажимай. Думал проблема в клавиатуре. Подключал разные. Все равно не срабатывает. В чем проблема? Делаю вроде все правильно. Заранее благодарен.
Возможно у Вас что-то еще назначено на F8 ? Например, центровка TrackIR'а ?
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2015, 03:05 PM   #15
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Спасибо за внимание к моей проблеме! В настройках действий на клавиатуре ( самая первая колонка настроек) обеих версий, F8 назначена ( так сказать по умолчанию) на "вид на цель". Пробовал это назначение отменить, т.е. очистить поле ( убрать F- не помогает. Думаю, что проблема в т.н. "прописании" файла "меню переговоров" модуля МиГ 15 бис ( разработчик Белсимтек). Другие-то пункты меню переговоров такие как вызов РП ( F5, тоже имеет другое назначение в настройках) работает!.
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2015, 05:33 PM   #16
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,780
Default

Quote:
Originally Posted by aleksandr55 View Post
Спасибо за внимание к моей проблеме! В настройках действий на клавиатуре ( самая первая колонка настроек) обеих версий, F8 назначена ( так сказать по умолчанию) на "вид на цель". Пробовал это назначение отменить, т.е. очистить поле ( убрать F- не помогает. Думаю, что проблема в т.н. "прописании" файла "меню переговоров" модуля МиГ 15 бис ( разработчик Белсимтек). Другие-то пункты меню переговоров такие как вызов РП ( F5, тоже имеет другое назначение в настройках) работает!.
Команды радиоменю не взаимодействуют с другими командами в симуляторе. Я имел в виду возможное перекрытие с комбинациями в других, параллельно запущенных программах. Судя по тому, что Вы пока что единственный человек с такой проблемой, это Ваша локальная ошибка.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2015, 06:08 PM   #17
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Спасибо! Посмотрю что в других одновременно программах.
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2015, 07:30 PM   #18
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Команды радиоменю не взаимодействуют с другими командами в симуляторе. Я имел в виду возможное перекрытие с комбинациями в других, параллельно запущенных программах. Судя по тому, что Вы пока что единственный человек с такой проблемой, это Ваша локальная ошибка.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! У меня в параллельно запущенной программе TRACKIR 5, была назначена кнопка F8. Я ее поменял на другую и в игре теперь наземный персонал вызывается без проблем! Еще раз БЛАГОДАРЮ за подсказку. Сам бы долго, а может вообще не додумался. Правда теперь окно игры (если нужно) по команде Alt+Tab не сворачивается, но это уже не такая проблема. Весьма признателен. С Уважением
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2015, 08:49 PM   #19
Sarmatt+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2,913
Default

Quote:
Originally Posted by aleksandr55 View Post
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! У меня в параллельно запущенной программе TRACKIR 5, была назначена кнопка F8. Я ее поменял на другую и в игре теперь наземный персонал вызывается без проблем! Еще раз БЛАГОДАРЮ за подсказку. Сам бы долго, а может вообще не додумался. Правда теперь окно игры (если нужно) по команде Alt+Tab не сворачивается, но это уже не такая проблема. Весьма признателен. С Уважением
Вот нравится мне, когда люди так искренне радуются.
Извините, не удержался
Sarmatt is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2015, 09:08 PM   #20
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Quote:
Originally Posted by Sarmatt View Post
Вот нравится мне, когда люди так искренне радуются.
Извините, не удержался
А как иначе? Взрослые ( а еще ну очень взрослые), они ведь порой как дети радуются удаче, положительному результату: будь то удачная покупка, удачная ловля рыбы и т.п., ну и конечно удачное освоение симулятора. Особенно когда увлекаешься авиасимом в достаточно ну очень зрелом возрасте. В молодые годы не до этого было( служба, афган, служба, работа). Спасибо на добром слове!
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:16 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.