"НеФормальный" видео-туториал Falcon BMS 4.32 - Page 42 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-20-2018, 11:37 AM   #411
MadMan
Senior Member
 
MadMan's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Russia, Ekaterinburg
Posts: 1,377
Send a message via ICQ to MadMan
Default

Quote:
Originally Posted by Сиваш View Post
Я там ещё потыкался и выяснил,закрадывается какая то ошибка то ли при установке сима, то ли ещё когда.
Если в настройках графики открыть вкладку разрешение, то при нормальной установке, последней строкой будет разрешение 1920х1080, а у меня последняя строка 1140х на сколько то, не помню сейчас точно, вот это то разрешение и запускается в игре, не смтря на то что выбор стоит на 1980х....
Но если перед стартом сделать переключение окон (Alt+Tab) свернуть окно игры, а потом развернуть опять, то сим запустится с нормальным разрешением. Но сделать это можно только один раз, при повторном сворачивание окна сима, он зависает на прочь.
Пока борюсь, не знаю куда лезть.
Знать бы какой файл отвечает за разрешение и чем его открыть, может там поковырять надо. Пока ни чего похожего не нашёл
Файл точно есть. Может у него атрибут "только для чтения"? Не помню какой. Сима под рукой нет...Ну и попробуй от администратора запустить..
__________________
i5-2500K@4.4/Asus P8Z68-V Pro/RAM Corsair 16Gb/850EVO SSD 500GB/HDD 1TB+2TB Caviar Black/GigaByte GTX1070/3xAOC d2757ph/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2018, 04:34 PM   #412
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 341
Default

Решил проблему изменив настройки ярлыка, отключил полно-экранную оптимизацию, помог товарищ с авсима.
Сиваш is offline   Reply With Quote
Old 08-31-2018, 06:10 AM   #413
vancleef
Junior Member
 
vancleef's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 18
Default

Можно поподробнее? что нужно менять в настройках ярлыка?
vancleef is offline   Reply With Quote
Old 08-31-2018, 08:17 AM   #414
Econ
Member
 
Econ's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: Minsk
Posts: 376
Default

Quote:
Originally Posted by vancleef View Post
Можно поподробнее? что нужно менять в настройках ярлыка?

Или в настройках винды можно отключить вообще для всех приложений.
Econ is offline   Reply With Quote
Old 08-31-2018, 10:03 AM   #415
vancleef
Junior Member
 
vancleef's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 18
Thumbs up

Спасибо, помогло!
vancleef is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2018, 05:45 PM   #416
reg_zero
Veteran
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 4,071
Default

Жив еще "старичек Фалькон " - регулярно ,не спеша но по пару целевых объектов выносится.
reg_zero is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2018, 02:40 PM   #417
vancleef
Junior Member
 
vancleef's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 18
Default

А можно ли как то инвертировать ось throttle ? почему то игрой это не предусмотрено..
vancleef is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2018, 03:58 AM   #418
MadMan
Senior Member
 
MadMan's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Russia, Ekaterinburg
Posts: 1,377
Send a message via ICQ to MadMan
Default

Quote:
Originally Posted by vancleef View Post
А можно ли как то инвертировать ось throttle ? почему то игрой это не предусмотрено..
Никак вроде...
__________________
i5-2500K@4.4/Asus P8Z68-V Pro/RAM Corsair 16Gb/850EVO SSD 500GB/HDD 1TB+2TB Caviar Black/GigaByte GTX1070/3xAOC d2757ph/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:32 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.