DCS: F/A-18C - Обсуждения - Page 769 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-20-2019, 06:20 PM   #7681
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,488
Default

Quote:
Originally Posted by nickbolt View Post
zetetic,а на каком аэродроме и в каком месте(стоянка,полоса) надо остановиться,чтоб взорваться гарантированно?Я пока на 2х полосах остановился,и цел.
Жидам,который я сбросил сразу после ин рэйндж-не долетел,который уже после запрета сброса-попал.Буду пробовать))
Да на всех (Khasab в основном, где летал), но это происходит рандомно, то постоянно и подряд, то затишье, в общем ХЗ. И ЕДшники не могут воспроизвести у себя мои треки. Мы же знаем, что обновления у всех зачастую неравноценны.
Quote:
Originally Posted by SMN View Post
А что стабилизатор теперь не ставится во взлётное положение автоматом при выпуске закрылков перед взлётом? Что-то пропустил?
И предупреждения нет, что не взлётном положении стабилизатор..
Так с нулём и взлетел со Стеница, чуть не нырнул..:-)
Ставится, если ты "родился" на катапульте или ВПП, а потом всё ручками, НО я заметил при взлёте с береговой ВПП, что если даже ничего не триммировать, то на скорости около 110-120 узлов, стабилизаторы автоматически поднимаются (в моём случае это было с 12 на 16 градусов) и постоянно, сколько я проверял.
Quote:
Originally Posted by mongol-29 View Post
Имхо это баг. Ты ведь вибираешь на какой станции будешь работать с АДФ, а танцевать потом надо собоими станциями
Согласен, что ещё не допилили. А вопросы возникают пока разберёшься...
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,2GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/TrustmasterMFD*3

Last edited by zetetic; 04-20-2019 at 06:28 PM.
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2019, 06:29 PM   #7682
CrazyFly59
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Краснодар
Posts: 50
Default

Quote:
Originally Posted by nickbolt View Post
zetetic,а на каком аэродроме и в каком месте(стоянка,полоса) надо остановиться,чтоб взорваться гарантированно?Я пока на 2х полосах остановился,и цел.
Жидам,который я сбросил сразу после ин рэйндж-не долетел,который уже после запрета сброса-попал.Буду пробовать))
Кидал 31V3 по складу, ин рэйнж не долетел, по средине попал.
__________________
Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".
CrazyFly59 is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2019, 06:32 PM   #7683
CrazyFly59
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Краснодар
Posts: 50
Default

По АДФ говорили так в НАТОПС описано.
__________________
Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".
CrazyFly59 is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2019, 06:37 PM   #7684
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Russia Pyatigorsk
Posts: 443
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Ставится, если ты "родился" на катапульте или ВПП, а потом всё ручками, НО я заметил при взлёте с береговой ВПП, что если даже ничего не триммировать, то на скорости около 110-120 узлов, стабилизаторы автоматически поднимаются (в моём случае это было с 12 на 16 градусов) и постоянно, сколько я проверял.
Раньше (месяц назад) 100% при холодном запуске на палубе - ставился автоматом на 12 при выпуске механизации.
А сейчас в той же миссии - остаётся 0 !!
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS/CH Pro Pedals/ TrackIR 5/VPC Deck Mount + VPC TMW Extension 100mm
SMN is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2019, 08:37 PM   #7685
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 3,583
Default

Quote:
Originally Posted by CrazyFly59 View Post
Кидал 31V3 по складу, ин рэйнж не долетел, по средине попал.
Потратил минут 10,чтоб ввести координаты для всех 4х бомб,и тут вспомнил,что нужно qty )) Короче,посередине динамической зоны долетают все(HSI удобен)
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2019, 09:41 PM   #7686
Alien_Soldier
Junior Member
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 38
Default

Quote:
Originally Posted by nickbolt View Post
Потратил минут 10,чтоб ввести координаты для всех 4х бомб,и тут вспомнил,что нужно qty )) Короче,посередине динамической зоны долетают все(HSI удобен)
А если немного по подробнее?
Alien_Soldier is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2019, 11:38 PM   #7687
novosib611
Veteran
 
novosib611's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Novosibirsk
Posts: 6,521
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
И ЕДшники не могут воспроизвести у себя мои треки. ..
Надо ролики делать .И через ютуб .
__________________
novosib611 is offline   Reply With Quote
Old 04-21-2019, 05:11 AM   #7688
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,488
Default

Quote:
Originally Posted by novosib611 View Post
Надо ролики делать .И через ютуб .
Больше месяца назад всё сделал, и ролики и треки и отправил на ютюб и ЕДшникам. Надо будет опять поработать с береговых ВПП, просто у меня сейчас миссии с семью авианосцами и один аэродром, с которого начинаю, а на нём взрыва нет, так что может уже подправили сей баг, хз.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,2GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 04-21-2019, 12:02 PM   #7689
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 3,583
Default

Quote:
Originally Posted by Alien_Soldier View Post
А если немного по подробнее?
Что именно подробней? кнопка QTY пока вызывает зависание,а самое подробное тут я смотрел))


Или ты спрашиваешь про динамические зоны сброса?Открываешь HSI,там они видны.
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD

Last edited by nickbolt; 04-21-2019 at 12:06 PM.
nickbolt is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:59 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.