Страница управления лицензией - Page 4 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-11-2014, 07:37 AM   #31
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,536
Default

Скажите пожалуйста, у меня в профиле лицензий написано что ключ привязан к "другому" пользователю. И есть кнопочка " привязать к текущему логину" - что будет если я ее нажму?

и еще у меня нет кнопочки "отвязать от текущего логина" как на картинке в начале темы.

Как правильно в итоге подарить с концами модуль купленный на мой логин ?
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Last edited by Eponsky_bot; 03-11-2014 at 07:45 AM.
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2014, 03:21 PM   #32
SandMartin
Senior Member
 
SandMartin's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Russia, Spb.
Posts: 2,694
Send a message via ICQ to SandMartin
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
Деактивация возможна только на том железе, на котором была активация. В противном случае вся защита вырождается в ноль.
ИМХО. Если сгорел проц или мама, что делать ? Покупать заново игру ? Или как то другим способом можно деактивировать? И что делать тем юзерам, которые взяли продали(обменяли) часть железа, или купили новый комп, заранее забыв\не знав что нужно деактивировать игру ? Почему у пользователей Steam с online играми типа ARMA нет таких проблем ? Почему также у Origin EA с BF4 нет проблем с защитой игры ? Почему у пользователей War Thunder также не болит голова о том что их аккаунт не заработает на другом компьютере и они тоже не парятся на счет деактивации ?


Однако товарищи которые купили DCS модули через СТИМ (замечу, стим - ака онлайн лаунчер, по сути сам является защитой, для того чтобы игра могла запускатся единовременно только с 1 ip), должны думать и помнить об деактивации продукта перед сменой железа. У меня в Стим купены Арма, CS, Call of Duty, также стоит war thudner и эти игры не надо деактивировать почемуто.



Может конечно я ошибаюсь, и игру можно запустить, без деактивации. Но как это сделать?
__________________
Мой youtube канал Группа в VK Discord канал


Spoiler:
IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX2070 Dual O8G, 32" Sony kdl32w705b, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, CH FighterStick + Pro Throttle + Pro Pedals, Logitech G940 + G25, PSP, PS1, PS2, PS3, PS4 & XBOX 360\One

Last edited by SandMartin; 03-15-2014 at 03:50 PM.
SandMartin is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2014, 12:07 AM   #33
IIIAVIII
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: Vladivostok
Posts: 583
Default

Вы когда игру покупали читали описание в стиме? "3rd-party DRM: StarForce ProActive 10 machine activation limit". А стимовская защита ломается на раз. Полагаться на нее - верх легкомыслия.
IIIAVIII is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2014, 07:07 AM   #34
SandMartin
Senior Member
 
SandMartin's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Russia, Spb.
Posts: 2,694
Send a message via ICQ to SandMartin
Default

Ну низнаю, пока никто не научился на пиратских CS или COD играть на официальных серваках.
__________________
Мой youtube канал Группа в VK Discord канал


Spoiler:
IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX2070 Dual O8G, 32" Sony kdl32w705b, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, CH FighterStick + Pro Throttle + Pro Pedals, Logitech G940 + G25, PSP, PS1, PS2, PS3, PS4 & XBOX 360\One
SandMartin is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2014, 06:39 PM   #35
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,536
Default

Скажите пожалуйста, что все таки будет если я нажму указанную кнопочку?

__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2014, 09:55 AM   #36
feelwood
Member
 
feelwood's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: RUSSIA, Penza, Riga
Posts: 910
Default

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
Скажите пожалуйста, что все таки будет если я нажму указанную кнопочку?

Ну вот под каким логином зашёл/видишь эту картинку к этому логину серийник привяжется, сам как то тупанул не со своего аккаунта купил чего то из DCS потом отвязывал и привязывал к действующему.
__________________
Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.
i7-4770k/MineII/Z87-Plus/24G HX CL9/GA GTX-1070/SSD480+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/HIPER630W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
feelwood is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2014, 04:28 PM   #37
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,536
Default

ммм, спасибо. Хоть какая то ясность. А то я просто понять не могу как отвязать от себя ключ. То есть так чтобы , подарил и уже не можешь им управлять. А то получается как доверенность оформил. Хочется чтоб человек стал полноправным пользователем.

Ключи какие-то липкие стали.... не отлепишь.

Как же все таки его отвязать... ?
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2014, 12:46 AM   #38
IIIAVIII
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: Vladivostok
Posts: 583
Default

Я полагаю, купленный у ЕД ключ остается в заказах навсегда.
Хочешь дарить - покупай на юплее или 1с.
IIIAVIII is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2014, 03:55 AM   #39
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,536
Default

Quote:
Originally Posted by IIIAVIII View Post
Я полагаю, купленный у ЕД ключ остается в заказах навсегда.
Хочешь дарить - покупай на юплее или 1с.
ну это как то политически не правильно, ИМХО.
Вот тут на картинке есть кнопочка "отвязать от текущего логина"
Но у меня такой кнопочки нет

__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2014, 07:53 AM   #40
IIIAVIII
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: Vladivostok
Posts: 583
Default

ВЫ же сами писали уже
Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
что ключ привязан к "другому" пользователю
IIIAVIII is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:11 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.