DCS: F/A-18C - Баги - Page 89 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-04-2019, 05:56 PM   #881
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,148
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by BR=23=Sparco View Post
Строб захвата бегает сам верх в низ прицельного кольца на всех аим 9 нет также аим 7 нет кольца .........

Рада это просто де ... мо последние введение которое с дата линком просто отстой видешь контакт взять не возможно хер поймёшь где он пока радарам бегаешь уже сбит не ужели нельзя сделать так что бы на sA без использован стробом в sa выводило превышение или принижение контакта бред полный
Культуру общения учили? Если нет - в другое место. Последнее, китайское...
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2019, 07:01 PM   #882
BR=23=Sparco
Member
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 178
Default

Культурно и так вырозился куда уже культурней деньги платишь, а толку мало так, и не малые за модули бабосы выкладываешь .Каждый раз с новой обновой всё косяков больше и больше надоело уже такое отношение к потребителям!
Не ужели такие вещи оттестить нельзя что бы такие вещи не выпускать в свет вам нравится? Какую реакцию я должен был преподнести вам . Какие вы молодцы что контейнер выпустили за то всё остальное я бы за это руки поотбивал бы да премию лешил бы за такие ка секи на работе а у вас это нормально вы это считаете правильно?

Last edited by BR=23=Sparco; 08-04-2019 at 07:08 PM.
BR=23=Sparco is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2019, 10:05 PM   #883
AlexRandom
Member
 
AlexRandom's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 166
Default

Вообще то можно, но разбирайтесь сами...
AlexRandom is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2019, 12:35 PM   #884
=BK= Flanker [68]
Junior Member
 
=BK= Flanker [68]'s Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 84
Default

В текущей версии DCS опен бета на карте Кавказ играя за красную коалицию обнаружил баги которые когда то уже были.
1.На странице hsi не отображается карта.
2.Расстояние до ппм.отображается не коректно .
И новые.
При захвати цели контейнером дистанция до цели отображается не коректно.Такие цели как наземная техника видны на мониторах с 40 миль а вот склады и другие строения которые ставятся в редакторе миссии для уничтожения проявляются с 10 миль хотя они крупнее наземной техники.
=BK= Flanker [68] is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2019, 01:09 PM   #885
Aleksandr159
Member
 
Aleksandr159's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 138
Default

Да есть такое,это я ещё раньше заметил когда начал на ф14 с лантирном летать,технику видно далеко а объекты с близкого расстояния
Aleksandr159 is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2019, 05:06 PM   #886
AlexRandom
Member
 
AlexRandom's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 166
Default

Quote:
Originally Posted by =BK= Flanker [68] View Post
В текущей версии DCS опен бета на карте Кавказ играя за красную коалицию обнаружил баги которые когда то уже были.
1.На странице hsi не отображается карта.
2.Расстояние до ппм.отображается не коректно .
И новые.
При захвати цели контейнером дистанция до цели отображается не коректно.Такие цели как наземная техника видны на мониторах с 40 миль а вот склады и другие строения которые ставятся в редакторе миссии для уничтожения проявляются с 10 миль хотя они крупнее наземной техники.

Quote:
Originally Posted by BIGNEWY View Post
Hi all, we have a work around while the team investigate this INS align issue.

Update INS via TCN

1. Coordinates of the first waypoint can be used to set own coordinates after INS align completed
a) on HSI page choose wpt 0 using PB12 "up" or PB13 "dn", then press PB14 "WPDSG"
b) on HSI page press PB7 "UPDT", press PB7 "DSG", press PB6 "ACPT"

2. In the case the plane has moved since start of the mission: you can use TCN position update after INS align completed
a) TACAN beacon data must be saved in MC
b) turn on the TACAN and set channel and band of the beacon, set T/R mode; you must receive bearing and range
c) on HSI page press PB7 "UPDT", press PB6 "TCN", press PB6 "ACPT"


1. Координаты waypoint можно использовать для установки собственных координат после завершения выставки INS
a) На странице HSI выберите wpt 0 с помощью PB12 "UP" или PB13 "DN", затем нажмите PB14 " WPDSG"
b) На странице HSI нажмите PB7 "UPDT", нажмите PB7 "DSG", нажмите PB6 "ACPT"

2. В случае, если самолет переместился с момента начала миссии: вы можете использовать обновление позиции через TCN после завершения выставки INS
a) данные по маяка TACAN необходимо сохранить в MC
b) включите TACAN и установите канал и диапазон маяка, установите режим T/R; вы должны получить направление и удаление
с) На странице HSI нажмите PB7 "UPDT", нажмите PB6 "TCN", нажмите PB6 "ACPT"
AlexRandom is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2019, 05:22 PM   #887
mongol-29
Veteran
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 3,591
Default

Почему это в багах?
и если вы беретесь переводить то делайте это полностью и правильно!
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2019, 09:02 PM   #888
AlexRandom
Member
 
AlexRandom's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 166
Default

Как умеем
AlexRandom is offline   Reply With Quote
Old 08-06-2019, 12:13 AM   #889
=BK= Flanker [68]
Junior Member
 
=BK= Flanker [68]'s Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 84
Default

Quote:
Originally Posted by AlexRandom View Post
1. Координаты waypoint можно использовать для установки собственных координат после завершения выставки INS
a) На странице HSI выберите wpt 0 с помощью PB12 "UP" или PB13 "DN", затем нажмите PB14 " WPDSG"
b) На странице HSI нажмите PB7 "UPDT", нажмите PB7 "DSG", нажмите PB6 "ACPT"

2. В случае, если самолет переместился с момента начала миссии: вы можете использовать обновление позиции через TCN после завершения выставки INS
a) данные по маяка TACAN необходимо сохранить в MC
b) включите TACAN и установите канал и диапазон маяка, установите режим T/R; вы должны получить направление и удаление
с) На странице HSI нажмите PB7 "UPDT", нажмите PB6 "TCN", нажмите PB6 "ACPT"
Спасибо!Помогло!
=BK= Flanker [68] is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2019, 07:27 AM   #890
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 717
Default

Quote:
Originally Posted by =BK= Flanker [68] View Post
Такие цели как наземная техника видны на мониторах с 40 миль а вот склады и другие строения которые ставятся в редакторе миссии для уничтожения проявляются с 10 миль хотя они крупнее наземной техники.
Тут решение

В файле autoexec.cfg в C:\Users\ххх\Saved Games\DCS.openbeta\Config
прописать:

options.graphics.Camera.High.dynamic = {300, 60000}
options.graphics.Camera.Ultra.dynamic = {300, 60000}
options.graphics.Camera.Extreme.dynamic = {300, 60000}
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.

Last edited by SMN; 08-10-2019 at 07:57 AM.
SMN is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:58 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.