DCS: F-14 Tomcat by Heatblur Simulations - Page 113 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-24-2019, 08:40 AM   #1121
Yellowpekora
Junior Member
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 1
Default Domanda lantrin

Ciao ho una domanda riguardante il sistema lantrin. Quando faccio una missione con bombardamento a guida laser ed utilizzando quindi il sistema lantrin se parto in volo il sistema è subito disponibile. Se invece parto dalla Stennis no. Ha bisogno di un tot di tempo (tipo maverik) per essere impiegato? Grazie
Yellowpekora is offline   Reply With Quote
Old 03-24-2019, 08:44 AM   #1122
PorcoRosso86
Member
 
PorcoRosso86's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Italy
Posts: 967
Default

Quote:
Originally Posted by Yellowpekora View Post
Ciao ho una domanda riguardante il sistema lantrin. Quando faccio una missione con bombardamento a guida laser ed utilizzando quindi il sistema lantrin se parto in volo il sistema è subito disponibile. Se invece parto dalla Stennis no. Ha bisogno di un tot di tempo (tipo maverik) per essere impiegato? Grazie
Esattamente, il sistema ha un tempo di raffreddamento, non ricordo i minuti, credo 5.
Da lato pilota dovrebbe apparire dal VDI uno schermo nero con la scritta NO RDY
__________________
MONGO 1-2 PorcoRosso86
The Italian Aces member since 2014
My DCS liveries on UserFiles page here
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic116938_6.gif
PorcoRosso86 is offline   Reply With Quote
Old 03-24-2019, 08:54 AM   #1123
BlueRaven
Member
 
BlueRaven's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Pesaro, Italy
Posts: 312
Default

Quote:
Originally Posted by LiNoZ View Post
Quale leva devo premere per far rientrare "il gancio" posteriore di atterraggio? Prima ce l'avevo penzolante.... Il gancio intendo
C'è l'apposito pannello sulla console verticale di destra, vedi qui.

Quote:
Originally Posted by MeatBall View Post
Grazie, no non lo sapevo
Vanno cancellate prima o dopo aver aggiornato?
Dopo, poi quando lanci DCS le rigenera automaticamente.
__________________


Nulla Dies Sine Linea
__________________
Case: Phanteks Eclipse P400S Tempered Glass Red/Black | Motherboard: ASRock Fatal1ty H170 Performance/Hyper | CPU: Intel Core i5-6500 | RAM: 2 x Corsair Vengeance DDR4 8GB 3200MHz CL16 | GPU: Gigabyte GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G | HDD: 1 x Samsung 850 EVO 250 GB SSD + 1 x Crucial MX500 1 TB SSD | PSU: EVGA SuperNova G2 550W | Monitor: ASUS ROG Swift PG279Q | OS: Windows 10 Pro 64 bit
BlueRaven is offline   Reply With Quote
Old 03-24-2019, 12:26 PM   #1124
LiNoZ
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 24
Default

Quote:
Originally Posted by BlueRaven View Post
C'è l'apposito pannello sulla console verticale di destra, vedi qui.



Dopo, poi quando lanci DCS le rigenera automaticamente.
Grazie 1000
LiNoZ is offline   Reply With Quote
Old 03-24-2019, 06:23 PM   #1125
JAKAL
Member
 
JAKAL's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: ITALY
Posts: 214
Default

Ciao ragazzi avrei bisogno di un chiarimento...modalità AG.

Seguendo vari tutorial sul Tubo, ho capito come lanciare bombe non guidate in modalità ''pilot'' ma non in modalità ''computer''.
Dopo aver chiesto a Jester di passare in modalità ''computer'', sul mio HUD vedo comparire un rombo che lampeggia ad intermittenza.
Utilizzando i comando VSL LO e HI sposto il rombo verso il basso puntandolo sulla posizione dei bersagli a terra. Nella seconda parte, per fissare il punto del target, clicco sul pulsante PLA per bloccare il rombo sui contatti a terra. Volando livellato al suolo mi avvicino ai contatti e attendo di visualizzare lungo la linea verticale le due linee orizzontali che scendono lungo l`asse.
A questo punto tengo premuto il pulsante per lo sgancio ma non succede nulla...dove sbaglio?

Grazie a chi saprà darmi chiarimenti.
JAKAL is offline   Reply With Quote
Old 03-24-2019, 08:21 PM   #1126
MeatBall
Junior Member
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 41
Default

Ciao ragazzi, quando si usano quei mini hud laterali, con i tasti Rctrl + return,
quello a sinistra indica la potenza del motore, la situazione trim, e come stiamo messi con lo stick
quello a destra invece che è tipo un rettangolo con 3 o 4 colori ad arcobaleno uno nell'altro, cosa indica?
MeatBall is offline   Reply With Quote
Old 03-24-2019, 09:26 PM   #1127
VirusAM
Senior Member
 
VirusAM's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Rome, Italy
Posts: 1,014
Send a message via MSN to VirusAM
Default

Quote:
Originally Posted by MeatBall View Post
Ciao ragazzi, quando si usano quei mini hud laterali, con i tasti Rctrl + return,
quello a sinistra indica la potenza del motore, la situazione trim, e come stiamo messi con lo stick
quello a destra invece che è tipo un rettangolo con 3 o 4 colori ad arcobaleno uno nell'altro, cosa indica?


Glide slope
__________________
Vincent "Virus" DThe
I7-9900K @5.1 GHz | 32gb DDR4 Ram 3200MHz| GeForce GTX1080ti |SSDs | Virpil WarBrd + Hotas Warthog + Cougar MFD | MFG Crosswind | UTC MkII Pro + Ps3Eye | Samsung CH3270 32" 2560x1440 QLED Monitor | Odyssey+
VirusAM is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:12 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.