Der F/A-18 Diskussionsthread - Page 220 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-10-2018, 04:53 PM   #2191
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 7,667
Default

Quote:
Originally Posted by Ragnar65 View Post
Moinsen,


im Stores-MFD ist über dem mittleren Pushbutton der unteren Reihe ein Counter, der permanent hochzählt. Meine Frage: was wird da angezeigt? Im Originalhandbuch sieht man dazu nichts, qweil ja die Waffenoptionen da nicht mit drin sind...
Das ist der Missionscounter und der zählt die Sekunden seit Missionsbeginn. Das tut er nicht nur auf der Stores-Page, sondern auf allen Pages
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + ATi Sapphire Vapor-X R9 280X (3 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2018, 06:27 PM   #2192
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 1,449
Default

lol ... wusste ich auch noch nicht ... danke
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, Hawk, M-2000C, F/A-18C, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2018, 06:39 PM   #2193
Ragnar65
Member
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 361
Default

danke... wusste ich noch gar nicht... :-)
__________________
Saitek X-55 HOTAS TM TFRP Pedals
Modules: F-5E, FC3, F/A-18C
Ragnar65 is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2018, 07:29 AM   #2194
ram0506
Senior Member
 
ram0506's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Bavaria, Germany
Posts: 1,026
Default

Quote:
Originally Posted by ThokRah View Post
Kurze Fragen zu den (deutschen) Tutorials der Hornet:
1. Die werden sicher noch erweitert, je mehr Funktionen/Waffen dazu kommen, oder?
2. Laufen die bisherigen Tutorials bei euch "durch"? Also bei mir bricht die Audiospur immer wieder ab, oder fangen erst mitten im Satz an.
3. Kann man die Anzeigedauer der eingeblendeten Tutorial-Texte erhöhen? Denn manchmal blenden die vorher aus, bevor man zu Ende gelesen/gehört hat und weiß dann evtl. nicht mehr, was genau man machen sollte.

Diese Fragen möchte ich hier nochmal aufrufen, da sie mich auch interessieren.
Zu Frage 2 kann ich sagen, dass bei mir auch das ein oder andere Problem bei der Sprachausgabe auftritt, so wie von dir beschrieben.
__________________
I7 6700K, Asus Z170 Pro Gaming, EVGA GTX1080Ti SC, 16 GB DDR4 @ 3000, Win10 64, BenQ EW3270ZL 2560x1440, VPC WarBRD Base + TM Warthog Grip, TM Warthog Throttle, MFG Crosswind Rudder Pedals, Oculus Rift CV1
ram0506 is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2018, 04:06 PM   #2195
ZeeMan90
Member
 
ZeeMan90's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Germany
Posts: 135
Default

Nach dem ich einige Ziele abschieße scannt das Radar nicht mehr den vollständigen Bereich ab. Azimuth ist auf 140° eingestellt, aber der Balken läuft nur den rechten Bereich im DDI ab. Wenn ich mir Videos anschaue läuft der Balken komplett von links nach rechts durch.
__________________
Corsair Obsidian 750D | Asus Z170-A | i7 6700K | Noctua NH-15DS | 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2400 | EVGA GTX 1080 SC | Corsair AX760 | Samsung EVO 850 500GB | Seagate ST1000MDM003 | LG GH24NSD1 | BenQ GL2450 | Win 10 Pro x64 | Røde NT-USB | Beyerdynamic DT-880 Edition 250Ω | FiiO E10K DAC-AMP | Logitech G502 Proteus Spectrum | Logitech G910 Orion Spectrum | Steelseries QcK | TM Warthog HOTAS | MFG Crosswind Rudder Pedals| NaturalPoint Track IR 5 & TrackClipPRO | UTC Mk.II Pro

Last edited by ZeeMan90; 11-11-2018 at 04:08 PM.
ZeeMan90 is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2018, 04:31 PM   #2196
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 7,667
Default

Quote:
Originally Posted by ZeeMan90 View Post
Nach dem ich einige Ziele abschieße scannt das Radar nicht mehr den vollständigen Bereich ab. Azimuth ist auf 140° eingestellt, aber der Balken läuft nur den rechten Bereich im DDI ab. Wenn ich mir Videos anschaue läuft der Balken komplett von links nach rechts durch.
Das ist ein Bug.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + ATi Sapphire Vapor-X R9 280X (3 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2018, 04:46 PM   #2197
Ganesh
Member
 
Ganesh's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Bavaria 48° 6'36.32"N 12°12'38.82"E
Posts: 386
Default

Quote:
Originally Posted by ThokRah View Post
Kurze Fragen zu den (deutschen) Tutorials der Hornet:
1. Die werden sicher noch erweitert, je mehr Funktionen/Waffen dazu kommen, oder?
2. Laufen die bisherigen Tutorials bei euch "durch"? Also bei mir bricht die Audiospur immer wieder ab, oder fangen erst mitten im Satz an.
3. Kann man die Anzeigedauer der eingeblendeten Tutorial-Texte erhöhen? Denn manchmal blenden die vorher aus, bevor man zu Ende gelesen/gehört hat und weiß dann evtl. nicht mehr, was genau man machen sollte.
1. So ist der Plan, Ja!

2. Z.z. läufts ganz gut bei mir, war früher weitaus schlimmer, aber auch Ja, ist ne Uralt DCS Macke
Wäre aber sehr interessant zu wissen, woran das liegt?
Da es ja total unregelmäßig auftritt muss es von irgendwelchen Bedingungen beeinflussbar sein???

3. Sie zu erhöhen wär ne gute sache ja, wenn ich die Trainings benutze wird der PAUSE-Button schon sehr sehr wichtig.
Da kommt doch keiner mit selbst wenn Raku spricht.
__________________
regards
Ganesh

Your orders from ED have reached a total amount of 539,86€
Reminder: You can´t invest your money much better until you wait for "Germany´s Next Topmodel": The Bo-105 PAH1A1

------------------------------------------------------------------------------------
W7 - Asus Z97Pro - 4790K - 16GB 2400 DDR3 - EVGA 780ti SC - Dell 21:9 @2560X1080
TrackIR 4 - MFG Crosswinds Pedals - TM Warthog - MSSWFFB2 - Custom JetSeat SE
Ganesh is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2018, 08:17 AM   #2198
ThokRah
Junior Member
 
ThokRah's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 10
Default

Ok, danke für deine Antworten Ganesh. Dann werde ich mal hoffen, dass die Sprachausgabe-Bugs irgendwann mal behoben werden. Falls nicht, naja, müssen wir halt damit leben. Auch wenn ich gerade darüber nachdenke, auf Englisch umzustellen (obwohl ich Rakus Stimme als "Lehrer-Stimme" sehr mag und er einen hervorragenden Job macht), da ich hoffe/glaube, dass es dort besser sein könnte?
ThokRah is online now   Reply With Quote
Old 11-12-2018, 09:53 AM   #2199
Rakuzard
ED Translator / Moderator
 
Rakuzard's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Germany / North Rhine-Westphalia
Posts: 2,337
Default

Es kann sein, dass die Länge der der Sprachausgabe momentan noch auf die englischen Sprachdateien optimiert ist.
Das wird sicherlich noch behoben.
__________________

- Deutsche Tutorials und DCS Gameplay: Forum Thread | youtube.com/Rakuzard -
Rakuzard is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:43 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.