Хотелки для DSC World ! Старая песня о ... - Page 996 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-19-2020, 07:26 PM   #9951
cyber79
Member
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 799
Default

Quote:
Originally Posted by milit View Post
Можно какую-то фактуру по данной теме, условия появления?
Если воспроизведется - я составлю репорт.

/у меня включен постоянно и ни просадок, ни крашей/

А он вообще рабочий точно у всех? У клиента и сервера все устройства в настройках включены корректно те выбраны, галка стоит исп г. чат. Клиент передает звук я его слышу, я сервер (не выделенный, обычный) все тоже настроено. Клиент меня не слышит ошибок в логах DCS не видел проверялось и по локальной сети и через инет.....
__________________
Intel i5-2500K @ 4.2GHz | 32G DDR3-1600 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
cyber79 is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2020, 07:56 PM   #9952
milit
Beta Tester
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 1,391
Default

Quote:
Originally Posted by cyber79 View Post
А он вообще рабочий точно у всех? У клиента и сервера все устройства в настройках включены корректно те выбраны, галка стоит исп г. чат. Клиент передает звук я его слышу, я сервер (не выделенный, обычный) все тоже настроено. Клиент меня не слышит ошибок в логах DCS не видел проверялось и по локальной сети и через инет.....
Понятия не имею. Надо Рика спрашивать.
Если клиента слышно - уже хорошо. Можно попробовать 2 клиента и сервер. Кто с кем будет говорить...
__________________
=WRAG=345
i5-4460; DDR3 16Gb RAM; Radeon RX 5700 8Gb; Win7-64
milit is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2020, 09:10 PM   #9953
Leva
Senior Member
 
Join Date: Sep 2015
Location: Moscow
Posts: 1,484
Post

Есть такие объекты на некоторых НП, где есть станция, стоят там составы различные, а у них судя по всему коллизия в виде плоскости, вот бы им добавить не плоскость, а простой параллелепипед. А то ... вместо тысячи слов https://yadi.sk/i/hSHoXJe8d8YnTw - это короткое видео. Собственно смысл в чём - их очень удобно использовать для экономики (т.е. для оценки некой экономической стоимости НП) и вроде цель лёгкая, а вот поразить очень трудно, в то же время курсирующие туда сюда поезда (из трафика) имеют такую коллизию. Так же есть дома абсолютно прозрачные для ракет, да и очень многие здания разрушить 100мм ОФС не возможно, те же склады например, что выглядит несколько странно, а с учётом "экономики" в миссии это совсем удручающе, т.к. наличие разнообразной техники сводит на нет её использование.

По статикам поездов достаточно просто (собственно все локомотивы и вагоны (для тех на которых стоит техника - сейчас это разные объекты, например можно уничтожить платформу, а вот техника на ней не пострадает - может есть смысл объединить? ), а вот про прозрачные здания постараюсь при выявлении точнее сказать какие. Что касаемо повреждений 100мм снарядами для статиков - ну как-то странно что какой-то там склад не получает ущерба от слова совсем от тех же 100мм фугаса, хотя в большинстве случаев даже гранаты хватит при правильной закладке. Да, я имел ввиду естественно объекты уже расположенные на карте, впрочем добавленные ведут себя так же. На сколько трудно расположенные изначально "склады" на карте использовать для перезарядки и соответственно производить их захват?

И ... (тут ругаюсь) ... А1М2 Абрамс в борт или тыл получают только 61% от М9119 "Рефлекс" - "Бронепробиваемость: 900 мм или 800-850 за ДЗ" и при этом ни один Абрамс не выдерживает в эти же проекции от РПГ-7 с "Бронепробиваемость, мм до 750", да бог с ним - какое бронирование у нас тут в DCS у него? И что там в этом же плане у потенциальных противников?

И самый интересный вопрос - есть ли возможность указать как действовать отдельному юниту в группе, например при попадании в него, а он при этом часть группы, для того чтобы именно только он сменил позицию, а вся остальная группа осталась на месте?

ЗЫ - могу предоставить прототип смены позиции наземной группы при обстреле (вернее пр попадании) с возможностью игнорирования групп на данное событие, некий аналог Вашей "рассредоточится при обстреле с воздуха" или как то так
Leva is offline   Reply With Quote
Old 03-23-2020, 10:45 PM   #9954
HenryJohnMorgan
Member
 
HenryJohnMorgan's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Location: St. Petersburg
Posts: 204
Default

Господа, ну надо что то с регионалкой делать. Модули в магазине по скидке уже дороже фуллпрайса в стиме. Я толсотму деду часть денег за модули отдавать не очень хочу, пусть ваиром своим барыжит. Но цена просто неприлично улетела, приходится в стиме брать и мили даже близко в такой ситуации не спасают.
HenryJohnMorgan is offline   Reply With Quote
Old 03-24-2020, 04:28 PM   #9955
rebel-1
Beta Tester
 
rebel-1's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: URWW
Posts: 1,743
Default

Quote:
Originally Posted by HenryJohnMorgan View Post
Господа, ну надо что то с регионалкой делать. Модули в магазине по скидке уже дороже фуллпрайса в стиме. Я толсотму деду часть денег за модули отдавать не очень хочу, пусть ваиром своим барыжит. Но цена просто неприлично улетела, приходится в стиме брать и мили даже близко в такой ситуации не спасают.
СОглашусь. На сайте идет жесткая привязка к курсу доллара, который сейчас подрос к рублю. В стиме намного дешевле, при этом стим загребает себе емнип 30% суммы. Я вот планирую залив и Фу-18 брать на днях, и походу придется в стиме и потом его привязывать к акку DCS. Вам чего, денюфки не нужны?
__________________
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
rebel-1 is offline   Reply With Quote
Old 03-24-2020, 08:32 PM   #9956
FATAL ERROR
Member
 
FATAL ERROR's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 119
Default

С учетом того, что ЕД уже убрали ключи, и модули передавать нельзя, непонятно почему не введут назад региональные цены, не те старые по 500 рублей, пусть хотя бы на те же 30-40% дешевле от тех что сейчас. Мне кажется нашлось бы больше людей, которые все таки решились бы выложить деньги за новые модули, ибо уже не так дорого, особенно на распродаже.
__________________
ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4
MAD Ryzen 3600X
MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO
Corsair Vengeance RGB 4x8GB RAM DDR4 3000MHz
DeepCool Castle 240
[MAIN] LG UltraGear 34GK950G-B (3440x1440 120Hz) | LG UltraGear 27GL650F-B (1920x1080 144Hz)
250GB SSD Samsung 960 EVO (OS) | 500GB SSD Samsung 970 Evo (Games) | 1TB HDD WD BLACK | 1TB TEAMFORCE DELTA RGB SSD (Games)
FATAL ERROR is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2020, 12:32 AM   #9957
Leva
Senior Member
 
Join Date: Sep 2015
Location: Moscow
Posts: 1,484
Default

Боюсь парни, что это уже в "маркетологи" и "Воронеж". Не надо питать иллюзий что ED отечественная контора. С другой стороны - бизнес - есть бизнес! Правда вот что то некоторые отвечают за продукт, а некоторые скорее отмазываются чаще. Я сейчас не про ED, а вообще - про бизнес. В любом случае это оффтопик и не в эту ветку.
Leva is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2020, 05:47 AM   #9958
Alex_White_85
Junior Member
 
Alex_White_85's Avatar
 
Join Date: Jan 2020
Location: Russian Federation
Posts: 60
Default

Quote:
Originally Posted by HenryJohnMorgan View Post
Господа, ну надо что то с регионалкой делать. Модули в магазине по скидке уже дороже фуллпрайса в стиме. Я толсотму деду часть денег за модули отдавать не очень хочу, пусть ваиром своим барыжит. Но цена просто неприлично улетела, приходится в стиме брать и мили даже близко в такой ситуации не спасают.
Только сейчас об этом задумался!!! Можно покупать в стиме и переносить модули в офф версию? Есть какие то сложности с переносом?
__________________
Intel(R)_Core(TM)_i7-8700_CPU_@_3.20GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / TV LG 42" Full HD
Alex_White_85 is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2020, 06:08 AM   #9959
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 57,242
Default

Quote:
Originally Posted by Leva View Post
а вот про прозрачные здания постараюсь при выявлении точнее сказать какие.
Было бы полезно.

Quote:
Что касаемо повреждений 100мм снарядами для статиков - ну как-то странно что какой-то там склад не получает ущерба от слова совсем от тех же 100мм фугаса, хотя в большинстве случаев даже гранаты хватит при правильной закладке.
Про какой склад разговор?


Quote:
И самый интересный вопрос - есть ли возможность указать как действовать отдельному юниту в группе, например при попадании в него, а он при этом часть группы, для того чтобы именно только он сменил позицию, а вся остальная группа осталась на месте?
Нет.
У группы мозг один на всех.


Quote:
ЗЫ - могу предоставить прототип смены позиции наземной группы при обстреле (вернее пр попадании) с возможностью игнорирования групп на данное событие, некий аналог Вашей "рассредоточится при обстреле с воздуха" или как то так
Давай.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018 : Армия 2019 - Кубинка
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2020, 09:40 AM   #9960
rebel-1
Beta Tester
 
rebel-1's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: URWW
Posts: 1,743
Default

Quote:
Originally Posted by Alex_White_85 View Post
Только сейчас об этом задумался!!! Можно покупать в стиме и переносить модули в офф версию? Есть какие то сложности с переносом?
Вроде как нет, привязываешь стим акк к акку ED, в стиме даешь добро на получение ED твоих персональных данных и все, радуешься.
__________________
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
rebel-1 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:34 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.