Вопросы - Page 1762 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-24-2020, 06:58 PM   #17611
Time 83
Senior Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 2,944
Default

Не нашел описания режима ТПРЛ, какие плюсы, минусы, особенности у данного режима в сравнении с раздельными режимами ТП и РЛ ?
Time 83 is offline   Reply With Quote
Old 05-24-2020, 08:00 PM   #17612
TotenDead+
Posting Rights Suspended
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 483
Default

Когда РЛ не видит ТП его дублирует, в итоге захват не сбрасывается
TotenDead is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2020, 12:18 PM   #17613
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,370
Default

Переехал с 7-ки на 8.1. Установил бетку с нуля. Папка для модов тоже "переехала" на другое место. Сейчас путь к ней выглядит так:
C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods
Это правильное место для загрузки модов?
rybik69 is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2020, 12:50 PM   #17614
USSR_Rik
Staff
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 18,577
Default

Не лезьте руками в папки симулятора. Менеджер Модулей гарантированно устанавливает модули туда, куда нужно. Ставить сторонние моды рядом НЕЛЬЗЯ, они должны устанавливаться в Saved Games.
__________________
When the eagles are silent, the parrots begin to jabber (W.Churchill)

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2020, 12:58 PM   #17615
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,370
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
Не лезьте руками в папки симулятора. Менеджер Модулей гарантированно устанавливает модули туда, куда нужно. Ставить сторонние моды рядом НЕЛЬЗЯ, они должны устанавливаться в Saved Games.
Я в курсе потому и спрашиваю. Так где в бетке лежит папка Saved Games?
пс По этому пути:
C:\Users\пользователь\Saved Games\DCS.openbeta? Ну так там её ещё нет.
А папку mods создать руками если какой то мод с авто распаковкой его сам не создаст?
пс пс В симуляторе есть встроенный менеждер модулей?

Last edited by rybik69; 06-03-2020 at 03:39 PM.
rybik69 is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2020, 01:13 PM   #17616
mongol-29
Veteran
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 3,710
Default

руками создать надо
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2020, 02:00 PM   #17617
USSR_Rik
Staff
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 18,577
Default

Quote:
Originally Posted by rybik69 View Post
пс пс В симуляторе есть встроенный менеждер модулей?
Это шутка? Да, есть. Пиктограмма с квадратиками в верхней части главного окна.
__________________
When the eagles are silent, the parrots begin to jabber (W.Churchill)

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2020, 02:05 PM   #17618
Frogen
Senior Member
 
Frogen's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 2,314
Default

disable_write_track = true

эта команда должна отключать запись треков , судя по её синтаксису.
но в онлайне треки пишутся.
Какие треки (запись) она отключает?
__________________
Manual_RU по модулям Мираж(без обновления 2019),Газель, Скайхок; F -14 (кабина оператора),И16 ("горячие" клавиши), Christen Eagle II, BuddySpike, DDCS, Kaukasus Offensive (Сервера-как играть)
https://drive.google.com/open?id=1S_...pjOIIVKeXzlZz3

F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YK...XY7jDLxr_bYCJq
OH-58 Kiowa - https://drive.google.com/open?id=1LB...3rp8S_fpScHyBw
Frogen is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2020, 03:20 PM   #17619
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,370
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
Это шутка? Да, есть. Пиктограмма с квадратиками в верхней части главного окна.
И как это мне поможет загрузить в сим любой фришный ЛА идущий без авто-установщика?
пс Вы видимо меня за ламера приняли уже потому что я спросил тут а не в темах мододелов.
Поясню, вопрос был задан тут что бы получить простой, прямой ответ.
А пока Вы меня как в видноус кругами водите: "Закрыть приложение? -Да. Точно закрыть приложение -Да. Вы уверены что хотите закрыть приложение? -ДА Вы точно уверены что хотите закрыть именно это приложение? -ДА!..."
Устанавливаю моды уж лет 10+ на сим и не только на этот, и сам их правлю в том же АЫЧе например.

Last edited by rybik69; 06-03-2020 at 03:36 PM.
rybik69 is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2020, 03:28 PM   #17620
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,370
Default

Quote:
Originally Posted by mongol-29 View Post
руками создать надо
Да это и ежу понятно. Я про то что после последнего обновления путь для установки модов правильный или нет? А то может ещё какая "секретная" папка где образовалась. У них это бывает .
rybik69 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:48 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.