T.A.R.G.E.T (вопросы) - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-07-2011, 08:38 AM   #11
vovka11
Junior Member
 
Join Date: Dec 2011
Location: UIII
Posts: 5
Default

благодарю буду пробовать. И ещё огромное спасибо за перевод TARGET. сам пробовал но из аглицкого фразеологию малость помню так что получилось не очень .
vovka11 is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2013, 06:47 PM   #12
TaHkNcT
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Moscow, Russia
Posts: 168
Question

Можно ли на РУД Hotas Warthog двухпозиционные тумблеры off-on "превратить" в on-on; трехпозиционные on-off-on в on-on-on? Т.е. среднее положение тоже нажималась как кнопка.

Например, двухпизиционный для шасси на P-51D. И как это же сделать для Акулы, если есть только одна команда (выпуск/уборка)?
__________________
Gigabyte GA-Z370 HD3P / SSD: Kingston HyperX 3K 240 Gb(OS), XPG GAMMIX S11 480 Gb(DCS) / Intel Core i5-8600k@4.8GHz(delidded) / 16 Gb DDR4 2400@3000 MHz / GeForce GTX 1080Ti@2025 MHz / ASUS Xonar D2 / FSP 800W / Win10x64 LTSB / Thrustmaster: Hotas Warthog, MFD Cougar / Saitek: Pro Flight Rudder Pedals, Pro Flight Throttle Quadrant / Oculus Rift CV1

Last edited by TaHkNcT; 07-10-2013 at 06:59 PM.
TaHkNcT is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2013, 09:04 PM   #13
StorkNet
Member
 
StorkNet's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 603
Default

Quote:
Originally Posted by TaHkNcT View Post
Можно ли на РУД Hotas Warthog двухпозиционные тумблеры off-on "превратить" в on-on; трехпозиционные on-off-on в on-on-on? Т.е. среднее положение тоже нажималась как кнопка.
Насчет таргета не подскажу, но если не получится там (хотя должно, софт очень мощный) — воспользуйся мапперами. Я пользуюсь mCabMapper.

Однокнопочное действие назначить на тумблер тоже несложно. Назначаешь на на выпуск/уборку какую нибудь клавишу (к примеру G) и в маппере привязываешь её к нужному тумблеру и на замыкание контакта и на размыкание.

Покопайся в таргете — там по идее обязан быть свой маппер.
__________________

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
StorkNet is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2013, 09:10 PM   #14
TaHkNcT
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Moscow, Russia
Posts: 168
Default

Quote:
Originally Posted by StorkNet View Post
Насчет таргета не подскажу, но если не получится там (хотя должно, софт очень мощный) — воспользуйся мапперами. Я пользуюсь mCabMapper.

Однокнопочное действие назначить на тумблер тоже несложно. Назначаешь на на выпуск/уборку какую нибудь клавишу (к примеру G) и в маппере привязываешь её к нужному тумблеру и на замыкание контакта и на размыкание.

Покопайся в таргете — там по идее обязан быть свой маппер.
Спасибо, я покопался и сделал скрипт на шасси. Скрипт работал, но только в первый раз. Как Stop нажал, так он и завис намертво. Теперь вообще запускаться не хочет, грузит что-то (на самом деле ничего не грузит) и пишет через минуту
Spoiler:
Mapped plugin module "C:\Program Files (x86)\Thrustmaster\TARGET\Plugins\sys.dll"
Physical USB HID devices managed by script!
Currently plugged USB HID devices[4]:
1: "Throttle - HOTAS Warthog" - "USB\VID_044F&PID_0404&REV_0100"
2: "F16 MFD 1" - "USB\Vid_044f&Pid_b351&Rev_0100"
3: "F16 MFD 2" - "USB\Vid_044f&Pid_b352&Rev_0100"
4: "Joystick - HOTAS Warthog" - "USB\VID_044F&PID_0402&REV_0100"
Script stopped!
Error: Script run timed out!

Я уже и новый создал с нуля, не пойму, что за байда.
Запускал и от админа, те же грабли.
UPD. Версию с офф. сайта заного поставил, ничего не изменилось.
__________________
Gigabyte GA-Z370 HD3P / SSD: Kingston HyperX 3K 240 Gb(OS), XPG GAMMIX S11 480 Gb(DCS) / Intel Core i5-8600k@4.8GHz(delidded) / 16 Gb DDR4 2400@3000 MHz / GeForce GTX 1080Ti@2025 MHz / ASUS Xonar D2 / FSP 800W / Win10x64 LTSB / Thrustmaster: Hotas Warthog, MFD Cougar / Saitek: Pro Flight Rudder Pedals, Pro Flight Throttle Quadrant / Oculus Rift CV1

Last edited by TaHkNcT; 07-10-2013 at 09:18 PM.
TaHkNcT is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2013, 10:01 PM   #15
StorkNet
Member
 
StorkNet's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 603
Default

Да не мучайся, качни mCabMapper и забудь про скрипты. Таргет штука конечно мощная — но замороченная ).
А там все просто — привязал маппер к РУД, включил нужный тумблер, увидел какая кнопка загорелась да назначил шоткей на нажатие, отпускание или удерживание.
Вообще никакой головной боли…
__________________

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
StorkNet is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2013, 10:06 PM   #16
TaHkNcT
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Moscow, Russia
Posts: 168
Default

Quote:
Originally Posted by StorkNet View Post
Да не мучайся, качни mCabMapper и забудь про скрипты. Таргет штука конечно мощная — но замороченная ).
А там все просто — привязал маппер к РУД, включил нужный тумблер, увидел какая кнопка загорелась да назначил шоткей на нажатие, отпускание или удерживание.
Вообще никакой головной боли…
Тут дело было... Обновы Windows не устанавливались, ворд при закрытии зависал, таргет...
А надо было всего лишь перезагрузить компьютер!
Комп 5 дней пахал и какая-то кривая программа такое учинила. Добровольно выключатся тоже не хотел, пришлось нажать Reset.
Та весело. При остановке скрипта вылетает Logitech Gaming Software. Ну ладно, благо она не нужна во время полетов.
__________________
Gigabyte GA-Z370 HD3P / SSD: Kingston HyperX 3K 240 Gb(OS), XPG GAMMIX S11 480 Gb(DCS) / Intel Core i5-8600k@4.8GHz(delidded) / 16 Gb DDR4 2400@3000 MHz / GeForce GTX 1080Ti@2025 MHz / ASUS Xonar D2 / FSP 800W / Win10x64 LTSB / Thrustmaster: Hotas Warthog, MFD Cougar / Saitek: Pro Flight Rudder Pedals, Pro Flight Throttle Quadrant / Oculus Rift CV1

Last edited by TaHkNcT; 07-10-2013 at 10:10 PM.
TaHkNcT is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2013, 10:31 PM   #17
StorkNet
Member
 
StorkNet's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 603
Default

Ну эта программа точно не кривая и её даже устанавливать не надо. Скачал и запустил.
Кстати, ты на 780-ую с какой карты перешел? Интересно, как она себя в DCS чувствует. А то в «Битве за Британию» что от 780, что от Titan никакой пользы — работают на уровне 680 и 7970
__________________

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Last edited by StorkNet; 07-10-2013 at 10:33 PM.
StorkNet is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2013, 10:51 PM   #18
TaHkNcT
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Moscow, Russia
Posts: 168
Default

Quote:
Originally Posted by StorkNet View Post
Ну эта программа точно не кривая и её даже устанавливать не надо. Скачал и запустил.
Кстати, ты на 780-ую с какой карты перешел? Интересно, как она себя в DCS чувствует. А то в «Битве за Британию» что от 780, что от Titan никакой пользы — работают на уровне 680 и 7970
C ПЕЧ 480. Копипастну сюда с яндекс.маркета, если ты не против.
Spoiler:
Достоинства: Очень тихая для Hi-End; легко поддается ручному разгону, опережая Titan за 35k
Недостатки: Цена; 2 DVI, но только один из них аналоговый, другой чисто цифровой.
Комментарий:
Брал на замену GTX 480 референс, по производительности примерно в 2 раза быстрее. Меньше шумит и греется, для 480 нормальная t 93С, при этом шумит как пылесос, у 780 в стоке 80С, с разгоном +150 мгц 83С.
Быстрая в стоке, но еще быстрее в разгоне, она опережает Titan (без разгона).
По размеру идентична 480, по подключению тоже (6+8 pin).
Для меня важным фактором оказалось поддержка 4 мониторов (летаю в авиасимуляторы)

А в DCS 1920x1080 70+ фпс снаружи (в Новороссийске конечно меньше) и 55 внутри. Но упирается не в видюху, т.к. она не загружена на 99%. При стрельбе, взрывах, проседает до 35(оптимизации не делал, ничего из папки игры не удалял). Зеркала не включал, с ними будет точно в проц упираться.

В БЗБ 55 в кабине и +60 снаружи при макс., SSAO и сглаживание 8. Но с эффектами на выскоих все равно проседает очень сильно до 20. На средних нет(которые оптимизированы-визуально разницы нет)

Про 680 ничего не скажу.

P.S. Вообще оффтоп...
__________________
Gigabyte GA-Z370 HD3P / SSD: Kingston HyperX 3K 240 Gb(OS), XPG GAMMIX S11 480 Gb(DCS) / Intel Core i5-8600k@4.8GHz(delidded) / 16 Gb DDR4 2400@3000 MHz / GeForce GTX 1080Ti@2025 MHz / ASUS Xonar D2 / FSP 800W / Win10x64 LTSB / Thrustmaster: Hotas Warthog, MFD Cougar / Saitek: Pro Flight Rudder Pedals, Pro Flight Throttle Quadrant / Oculus Rift CV1

Last edited by TaHkNcT; 07-10-2013 at 11:00 PM.
TaHkNcT is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2013, 11:00 PM   #19
StorkNet
Member
 
StorkNet's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 603
Default

А, ну да… Не сообразил, что процессор слабоват.
И на всякий случай (уж очень часто народ эту детскую ошибку допускает) — режим энергопотребления в драйверах на максимальную производительность выставлен? А то чет маловатый какой то фреймрейт.

Панель управления nVidia → Параметры 3D → Управление параметрами 3D → Режим управления электропитанием → должна стоять «Максимальная производительность»
__________________

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Last edited by StorkNet; 07-10-2013 at 11:05 PM.
StorkNet is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2013, 11:07 PM   #20
TaHkNcT
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Moscow, Russia
Posts: 168
Default

Quote:
Originally Posted by StorkNet View Post
А, ну да… Не сообразил, что процессор слабоват.
И на всякий случай (уж очень часто народ эту детскую ошибку допускает) — режим энергопотребления в драйверах на максимальную производительность выставлен?

Панель управления nVidia → Параметры 3D → Управление параметрами 3D → Режим управления электропитанием → должна стоять «Максимальная производительность»
Выставился со дня покупки 480 и после каждого обновления драйвера проверялся.
Еще вместе с ним и PhysX на GPU, а то я запустил Metro 2033, а там 15 фпс.
Насчет фреймрейта. А какой он должен быть? DCS такой DCS... Давай лучше я попугаев в 3D марке назову. 7500 в последнем тесте. Да и вообще в любом бенчмарке, у меня их 60 штук.

Проц не слабоват ващет, это оптимизация у DCS слабовата... Больше 2 потоков вроде как не использует. 2600k на той же частоте больше 5% прироста не покажет. За 3 года процы хорошо если на 15% подняли производительность при той же частоте.
Вообще надо бы мне проц разогнать поболее, да руки не доходят. А с 480 он в нее чаще упирался, но опять же это от игры зависит.
__________________
Gigabyte GA-Z370 HD3P / SSD: Kingston HyperX 3K 240 Gb(OS), XPG GAMMIX S11 480 Gb(DCS) / Intel Core i5-8600k@4.8GHz(delidded) / 16 Gb DDR4 2400@3000 MHz / GeForce GTX 1080Ti@2025 MHz / ASUS Xonar D2 / FSP 800W / Win10x64 LTSB / Thrustmaster: Hotas Warthog, MFD Cougar / Saitek: Pro Flight Rudder Pedals, Pro Flight Throttle Quadrant / Oculus Rift CV1

Last edited by TaHkNcT; 07-10-2013 at 11:13 PM.
TaHkNcT is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:36 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.