Вопросы и ответы по Ка-50 - Page 1000 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-29-2020, 06:52 AM   #9991
f1rst
Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 266
Default

Товарищи, подскажите пожалуйста последовательность действий для ввода координат "ОТ" на ПВИ. В интернетах не нашёл, в мануале искал - вроде не описано.
f1rst is offline   Reply With Quote
Old 01-29-2020, 07:10 AM   #9992
novosib611
Veteran
 
novosib611's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Novosibirsk
Posts: 7,427
Default

Quote:
Originally Posted by f1rst View Post
Товарищи, подскажите пожалуйста последовательность действий для ввода координат "ОТ" на ПВИ. В интернетах не нашёл, в мануале искал - вроде не описано.
https://forums.eagle.ru/showpost.php...9&postcount=27
Это ?
__________________
novosib611 is offline   Reply With Quote
Old 01-29-2020, 07:23 AM   #9993
f1rst
Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 266
Default

Quote:
Originally Posted by novosib611 View Post
Там вродь описано последовательность действий для ввода навигационных точек. Навигационные точки у меня нормально получается вводить, а вот вводить опорные точки так же как я ввожу навигационные почему то не получается...
f1rst is offline   Reply With Quote
Old 01-29-2020, 07:40 AM   #9994
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 9,406
Default

Про ОТ еще такое сообщение есть: https://forums.eagle.ru/showpost.php...postcount=1362
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 01-29-2020, 07:56 AM   #9995
f1rst
Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 266
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
Про ОТ еще такое сообщение есть: https://forums.eagle.ru/showpost.php...postcount=1362
Спасибо. Видимо я второй раз плюсик не нажимал и тем самым "ломал" порядок ввода. Вечером попробую.
f1rst is offline   Reply With Quote
Old 01-29-2020, 08:04 AM   #9996
novosib611
Veteran
 
novosib611's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Novosibirsk
Posts: 7,427
Default

Quote:
Originally Posted by f1rst View Post
Там вродь описано последовательность действий для ввода навигационных точек. Навигационные точки у меня нормально получается вводить, а вот вводить опорные точки так же как я ввожу навигационные почему то не получается...
ВВОД ППМ (АЭР, ОТ, ОР)
https://forums.eagle.ru/showthread.p...9F%D0%92%D0%98
__________________
novosib611 is offline   Reply With Quote
Old 01-30-2020, 07:06 AM   #9997
f1rst
Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 266
Default

Вчера попробовал: действительно, работает. Порядок ввода координат для ОТ не отличается от порядка ввода координат для ППМ. В первый раз, видимо где то совершил ошибку, или недопонял что то. Вобщем всем кто принял участие в решении моей проблемки - большое спасибо!

P.S. ОТ в ПВИ - очень удобная штука. Если после выбора ОТ на ПВИ нажать кнопку "ВЫХОД" на пульте даталинка, то выход будет осуществлятся на опорную точку выбранную в ПВИ. Просто супер удобно. Жаль что я узнал это только сейчас

P.P.S. Вот ещё познавательное видео на данную тему(на английском): https://www.youtube.com/watch?v=yuaJOfS_-NM
f1rst is offline   Reply With Quote
Old 01-30-2020, 08:05 AM   #9998
S.E.Bulba
Senior Member
 
S.E.Bulba's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Evil Empire :)
Posts: 1,811
Post

Quote:
Originally Posted by f1rst View Post
… P.S. ОТ в ПВИ - очень удобная штука. Если после выбора ОТ на ПВИ нажать кнопку "ВЫХОД" на пульте даталинка, то выход будет осуществлятся на опорную точку выбранную в ПВИ. Просто супер удобно. Жаль что я узнал это только сейчас
Вы наверное удивитесь, но её (введённую ОТ в ПВИ) в онлайне можно и другим Ка-50 из состава своего звена передавать (главное не забыть при этом выставить частоту звена на задатчике частот блока Р-800Л1).
Quote:
Originally Posted by Dzen View Post
11-7

__________________

Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
MSI Z270-A Pro DDR4
Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
DDR4 2×16Gb @2400MHz
Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
Windows 10 Pro 64-bit
Thrustmaster T.Flight HOTAS X
TrackIR 5
Свободу Белсимтеку! Даёшь DCS: F-4E, DCS: AH-1S(MC)… и DCS: Ка-29ВПНЦУ!
S.E.Bulba is online now   Reply With Quote
Old 01-30-2020, 01:56 PM   #9999
f1rst
Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 266
Default

Спасибо за информацию. Надеюсь в будущем пригодится. Никогда ещё не приходилось пользоватся даталинком на Ка-50 в онлайне
f1rst is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2020, 02:30 PM   #10000
mihey13
Junior Member
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 18
Default

Подскажите пожалуйста,как производить сканирование при помощи "Шквала" и,что он ищет?
П.С. Если можно,то дайте ссылку на описание и работу данной функции, а то ,что то ни как не найду. Мелькает фраза про сканирование "Шквалом", но про то как оно работает ни слова.
mihey13 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:30 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.