Вопросы - Page 1665 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-19-2019, 09:27 AM   #16641
Silver_Dragon
ED Translator
 
Silver_Dragon's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 6,617
Send a message via MSN to Silver_Dragon
Default

Quote:
Originally Posted by Lamko View Post
Промахнулся аж дважды



Скрины выложенные на мой вопрос в конце 18 года почему-то удалены...но что в интернет попало , то вечно (хоть и качество так себе)

3D есть,но они не реализованы.






Кстати уже скоро 20 год будет , как там приоритет ?
__________________
More news to the front
Wishlist: ED / 3rd Party Campaings
My Rig: Intel I-5 750 2.67Ghz / Packard Bell FMP55 / 16 GB DDR3 RAM / GTX-1080 8 GB RAM / HD 1Tb/2Tb / Warthog / 2 MDF / TFPR

DCS: Roadmap (unofficial):https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116893
DCS: List of Vacant models: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115
21Squad DCS: World News: https://www.facebook.com/21Squad-219508958071000/
Silver_Dragon Youtube
Silver_Dragon is offline   Reply With Quote
Old 08-19-2019, 09:59 AM   #16642
СКРИПАЧ
Senior Member
 
СКРИПАЧ's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 1,304
Default

Quote:
Originally Posted by mongol-29 View Post
а как обычно спо определяет пуск?
Насколько я понимаю по изменению вида, структуры сигнала (как вариант) или по появлению дополнителных сигналов на другой частоте (как пример команды радиокоррекции для Р-27 или команды управления зур как в С75,125,300).
__________________
СКРИПАЧ is offline   Reply With Quote
Old 08-19-2019, 12:37 PM   #16643
Lamko
Member
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 184
Default

Quote:
Originally Posted by Silver_Dragon View Post
Спасибо мил человек.

Думаю к пенсии,благо её сроки всё увеличивают, я дождусь этого события.
Lamko is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2019, 04:07 PM   #16644
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: 26RUS
Posts: 588
Default

LCtrl+Z (ускорение времени). Можно ли вывести на экран информацию о кратности ускорения?
И какое максимальное?
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.
SMN is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2019, 04:12 PM   #16645
olegon+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: May 2008
Location: Россия, Омск
Posts: 159
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
LCtrl+Z (ускорение времени). Можно ли вывести на экран информацию о кратности ускорения?
И какое максимальное?
Оно на внешних видах выводится.
olegon is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2019, 07:11 PM   #16646
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 7,880
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
LCtrl+Z (ускорение времени). Можно ли вывести на экран информацию о кратности ускорения?
И какое максимальное?
запустил трек, открыл карту Ф10, ускорил время (значение указано в верхнем правом углу) и смотришь как борт летит к нужному месту

чтобы видеть значение ускорения в кабине, надо вызвать информационную панель LCTRL+Y

ускорение зависит от конфигурации компьютера
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2019, 07:29 PM   #16647
Hunter2.1
Member
 
Hunter2.1's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Location: Moscow
Posts: 213
Default

Ребят, вопрос такой.
У всех треки "сломанные"?
Допустим как у меня: в игре я делаю посадку красиво на авик
А на треке а красиво падаю в воду

И параллельно еще один вопрос: как можно отключить запись треков в онлайне? Надоедает постоянно чистить папку
__________________
YOLO BOI///////Me109Fan///////
Hunter2.1 is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2019, 07:36 PM   #16648
olegon+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: May 2008
Location: Россия, Омск
Posts: 159
Default

Почему танкам, с их бронёй, обычно хватает 1-го "вихря", а вертолёты, бывает и после 2-х садятся и экипаж выскакивает.

Last edited by olegon; 08-23-2019 at 07:46 PM.
olegon is offline   Reply With Quote
Old 08-24-2019, 08:16 AM   #16649
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: 26RUS
Posts: 588
Default

А можно убрать текст "миль" ? Что-бы только "м" было.
Или еще лучше - просто цифру оставить без м.миль.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Label m mil.JPG
Views:	96
Size:	9.0 KB
ID:	216073  
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.

Last edited by SMN; 08-24-2019 at 11:04 AM.
SMN is offline   Reply With Quote
Old 08-24-2019, 01:25 PM   #16650
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,195
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
А можно убрать текст "миль" ? Что-бы только "м" было.
Или еще лучше - просто цифру оставить без м.миль.
Нельзя.
Просто "м" это метры. А без указания размерности тоже нельзя, у нас и метрические единицы и имперские применяются, можно легко запутаться.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:05 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.