Как активировать Ка-50 от 1С? - Page 6 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-18-2018, 04:05 PM   #51
flaperon
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Location: Одесса
Posts: 27
Default

В бете сработало чётко.

В релизе пишет -
"Активация была отклонена сервером. Неверный код оборудования. Убедитесь, что используемый серийный номер действителен для продукта, который вы пытаетесь активировать, сгенерируйте новый код оборудования и попробуйте снова."

А ещё пишет, что у меня на активацию осталось 2 дня 23 часа 59 минут.
Скажите, меня потом арестуют?
flaperon is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2018, 04:26 PM   #52
Feeleen
Administrator
 
Feeleen's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Moscow
Posts: 32
Default

Смотря что у вас установлено в релизе. Удалите всё, что касается Черной Акулы и установите заново, далее активируйте.
Feeleen is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2018, 08:49 PM   #53
flaperon
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Location: Одесса
Posts: 27
Default

Спасибо, переустановка модуля помогла.
flaperon is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:39 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.