problema multijugador - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-21-2018, 05:44 AM   #1
alado
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 71
Default problema multijugador

Buenas, tengo un problema con el multijugador, un amigo lanza un server privado, otros amigos lo ven y pueden conectar, yo ni lo veo, ni puedo conectar por ip.
¿alguna idea de que hacer?


gracias de antemano
alado is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2018, 10:36 AM   #2
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 1,604
Default

¿No estaras tu usando DCS release y tus amigos la DCS Openbeta?
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2018, 10:48 AM   #3
alado
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 71
Default

No, creo que los 3 teníamos la misma, la open beta. En la otra no sale el f18, verdad? al final estuvimos jugando en otro server, pero en el que él creaba, como ya he dicho ni lo veía ni podía entrar por IP
alado is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2018, 10:53 AM   #4
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 1,604
Default

Normalmente en el lado cliente no hay nada que evite la conexion, es quien actua de server el que debe darse el trabajo de configurar el router para que haga forward del puerto 10308, abrirlo en el firewall de windows y (a veces) configurar el antivirus para que permita las conexiones entrantes hacia dcs.exe ... pero dado que tus amigos se logran conectar podemos suponer que el server está bien configurado ... es muy raro.
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2018, 11:11 AM   #5
alado
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 71
Default

sí.


Mirando por el foro he visto esto https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=211881&page=2 creo que es lo mismo, digo creo por que mi inglés es bastante pobre, probaré a ver.
alado is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2018, 11:15 AM   #6
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 1,604
Default

Ok, suerte, es un problema raro.
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2018, 03:18 PM   #7
elchacal
Member
 
elchacal's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 805
Default

Quote:
Originally Posted by Rudel_chw View Post
Normalmente en el lado cliente no hay nada que evite la conexion, es quien actua de server el que debe darse el trabajo de configurar el router para que haga forward del puerto 10308, abrirlo en el firewall de windows y (a veces) configurar el antivirus para que permita las conexiones entrantes hacia dcs.exe ... pero dado que tus amigos se logran conectar podemos suponer que el server está bien configurado ... es muy raro.
El tema es como lo están planteando. Tendrías que chequer el firewall de windows también. Puede que te traiga problemas.
__________________
elchacal is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2018, 10:29 PM   #8
alado
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 71
Default

Bueno pues parece que era el antivirus, lo desconecté y funcionó.


Un saludo y gracias
alado is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2018, 01:01 AM   #9
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 1,604
Default

Quote:
Originally Posted by alado View Post
Bueno pues parece que era el antivirus, lo desconecté y funcionó.

Que bueno que hayas encontrado la causa ...
Saludos
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:27 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.