Editing profili moduli - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-17-2019, 11:33 PM   #1
JAKAL
Member
 
JAKAL's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: ITALY
Posts: 312
Default Editing profili moduli

Ho deciso di non utilizzare più il software in dotazione al mio hotas per editare i comandi sui vari moduli da me utilizzati e di configurarli direttamente nelle impostazioni del sim.
La domanda è la seguente, dopo aver effettuato la configurazione dei pulsanti per ogni singolo modulo, devo salvare creando per ognuno di loro un file .lua oppure posso crearne uno solo?

Grazie.
JAKAL is offline   Reply With Quote
Old 08-17-2019, 11:46 PM   #2
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,488
Default

Io nn salvo nulla, quando ho finito clicco su ok e basta. Ho cmq visto che mi salva in automatico i profili per i vari moduli.

PS: nn ho il warthog ma l'x56. Il profiler lo uso solo per il ministick analogico altrimenti mai usato e mai userò profiler esterni siano Target o della Logitech

Inviato dal mio Redmi 6 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU i5 4690k@4.5ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI RTX 2070 Aero 8GB | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x2 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Thrustmaster MFD Cougar pack | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 08-17-2019, 11:47 PM   #3
nessuno0505
Senior Member
 
Join Date: Jul 2017
Location: Italy
Posts: 1,059
Default

Per ognuno il suo. Io anzi ho un file per lo stick e uno per la throttle. Ora in realtà mi fai venire il dubbio che forse basti un file solo, ma comunque sicuramente ad ogni aereo il suo file.
nessuno0505 is offline   Reply With Quote
Old 08-18-2019, 12:31 AM   #4
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 353
Default

I file profilo sono salvati automaticamente su:
C:\Users\USERNAME_HERE\Saved Games\DCS\Config\Input
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is offline   Reply With Quote
Old 08-18-2019, 02:03 AM   #5
JAKAL
Member
 
JAKAL's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: ITALY
Posts: 312
Default

Nel menù dei comandi é possibile settare i pulsanti sul proprio hotas per singolo aereo e su questo ci siamo.
La domanda che avevo rivolto é se devo effettuare un singolo salvataggio per ogni singolo modulo configurato con il mio hotas, oppure editare prima tutti i profili e solo dopo fare un solo salvataggio del file di configurazione....quale delle due ipotesi?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
JAKAL is offline   Reply With Quote
Old 08-18-2019, 07:03 AM   #6
fabio.dangelo
Member
 
Join Date: Jul 2015
Location: Rome
Posts: 216
Default

Io non salvo niente imposto il comando nel singolo aereo ed esco. Dcs salva automaticamente.
fabio.dangelo is offline   Reply With Quote
Old 08-18-2019, 07:36 AM   #7
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,488
Default

Quote:
Originally Posted by JAKAL View Post
Nel menù dei comandi é possibile settare i pulsanti sul proprio hotas per singolo aereo e su questo ci siamo.
La domanda che avevo rivolto é se devo effettuare un singolo salvataggio per ogni singolo modulo configurato con il mio hotas, oppure editare prima tutti i profili e solo dopo fare un solo salvataggio del file di configurazione....quale delle due ipotesi?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Ti ho risposto sopra, non salvo nulla clicco su ok, dcs lo fa di suo da solo, crea una cartella per ogni singolo modulo con dentro i file lua separati per periferiche (Stick,trhottle, pedali, mfd)

Inviato dal mio Redmi 6 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU i5 4690k@4.5ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI RTX 2070 Aero 8GB | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x2 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Thrustmaster MFD Cougar pack | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 08-18-2019, 07:41 AM   #8
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 353
Default

Per semplificarti la vita, gli aerei simili (ad esempio quelli di flaming cliffs hanno comandi simili) puoi importare i file generati da altri aerei.
Siccome la spiegazione sopra sembra fatta da uno con 20 grappe alle spalle la faccio semplice.
Puoi importare i profili del Mig-29A nel Mig-29S e, con qualche piccolo ritocco, nel F-15 e anche Su-25.
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:08 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.